SOS动漫社团 -> Fractale -> [官方讨论楼][第四话]寬叔新年快樂啊(拖... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葉月和 2011-02-03 20:16
第四話  根據天朝時間 依然是大年初一播出

年初一的fractale有什麼驚喜可以給到我們呢  就請期待吧

以下討論

cym104 2011-02-04 11:13
导弹和舰炮很给力,嗯~
想吐槽的地方有两个。
其一,那导弹明明是大气圈内使用的,竟然头部没有整流罩!
其二,寺院的那个怪大叔竟然被舰炮近距离直击后只是熏黑了一点,您难道里面其实是刚大幕的么?

影子议会首相 2011-02-04 11:30
我感觉我狠狠地摔进宽叔的坑里了

mapo2011 2011-02-04 11:39
フリュネ从总院逃出来的目的是破坏Fractale系统这点在这话已经清楚了。本话中似乎产生了三角关系クレイン喜欢フリュネ,ネッサ喜欢クレイン。

清风微笑 2011-02-04 14:40
新年快乐,
第四话节奏紧凑,非常棒,同时我非常在意,为什么说这个世界的时间不多了。同时意料之外的是,奈纱竟然不被芙琉妮所喜爱。
奈纱真的很喜欢库雷因,我发现奈纱好可爱。

伪宅の联萌 2011-02-04 15:14
于是宽叔指导了一部一男主徘徊在二女主之间的道德伦理片...
究竟是选天然元气的LOLI奈莎还是选狂野个性的富二代芙琉妮呢...男主你自己好好想想吧...

优雅の凶刃 2011-02-04 17:16
克雷因不给力。。竟然丢下奈纱跑去中二修女哪里(#‵ ′)靠

克雷恩,一遍、死んで见る?

YANG! 2011-02-04 19:56
话说……最后那个镜头意味着什么?
难道说奈纱不会再跟着克雷因了吗?难道后面奈纱会暂时不出现了吗?
不要呀呀呀呀!奈纱好可爱!!
虽说不是卖萌片,但是奈纱的萌度已经以一顶十了!
像is那样一堆女角没一个给力的(个个设定老套),还不如像奈纱这样来一个给力的就够了!
非常难得的是奈纱的“萌”不是“卖萌”,不是那种被人强加上去的“萌点”这种感觉,而是非常自然的可爱,从内心深深的打动你。
作为女生的我实在是想养这样的一只妹妹呀~
抱着这样的妹妹整天开心的滚来滚去,滚来滚去!好幸福!
6楼说的对!克雷因你这个暴殄天物的混蛋!

晓. 2011-02-05 12:45
男主角非要找个冷冰冰的芙琉涅也不要奈纱。。这个怎么在想的啊。。真是。

aquaraider 2011-02-06 01:23
克雷因的猿飞M魂觉醒了么,竟然甩了俺们的香菜。
上船了还找,想劈腿么。

hummer 2011-02-06 03:37
男主啊,这回事你自己啥都不说就丢下香菜了,这怎么说得过去,以前也经常看到这样的动画,男主丢下可爱的女孩儿不要,去找另外一个,然后回头发现已经迟了。
难道说修女和香菜不能共存?香菜难道追不上去?!不要啊,我就是想看香菜啊,宽叔你要我接下来几话看修女看不到香菜我会很痛苦的,或者说香菜被什么奇怪的人拐走也不要啊~~

343011243 2011-02-06 10:00
奈纱最后的那句克雷因个8嘎,太太太............
解释不能.

葉月和 2011-02-06 11:20
引用第11楼3430112432011-02-06 10:00发表的“”:
奈纱最后的那句克雷因个8嘎,太太太............
解释不能.

寬叔說這一點都不萌喔

バッカーノ! 2011-02-07 15:13
奈纱这话真是越发的萌了,反倒是芙琉妮的立场让人有点捉摸不透,修道院的阴谋到底是啥呢

llwn 2011-02-08 22:50
其实克雷因是想双飞的...

candy猫咪 2011-02-15 04:40
个人也想吐槽那修道院马桶头怎么轰不死呢。胖子死的那段有点感人。。。奈纱这集的卖萌很给力~新年快乐恩恩

然后芙琉妮的妈妈为什么又是紫发啊??然后为什么马桶头说芙琉妮是胆小鬼呢?

查看完整版本: [-- [官方讨论楼][第四话]寬叔新年快樂啊(拖... --] [-- top --]