SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论][05]拯救地球就靠你们了!彩色战士们!为了爱与和平!战斗吧! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

世界都是爱啊 2011-02-08 19:35
于是这集拿彩色战士开刷了!2333
原本以为又是坑爹的骗人,譬如说立花老师其实是人类,然后是王子去骗那五个小孩搞出一大串事之类的,不过原来是又回归王子的恶作剧了!于是这次的对象是五个小学生……还有悲剧队长……233333
==========================================
图片需登录后查看

-------------------------
图片需登录后查看

这集中很亮的事!!小刚乱入了!!不过这个是猎人之前的作品,貌似这就是小刚的原型啊哈!!不过性格和小刚差天共地啊哈~
要是找来竹内顺子就好玩了哈~

图片需登录后查看

于是开头就是王子名正言顺地来绑架!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这种模式……吐槽不能!2333看来王子又无聊了啊!

于是跟王子是沟通不能的……赖皮的能力还真是无人能及啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

从他们假装顺从的那刻起彩色战士们就注定悲剧了啊!2333
顺便吐一下!旁边那位胖子为啥这么早熟有胡须啊!喂!

这本该是平凡的一天……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

蓝色君哦哦!!吼!!真威武啊!233

图片需登录后查看

这种心情相信大概是能明白的吧……

失落的人是有的……然而兴奋地人也是有的……

图片需登录后查看

这位长相猥琐的班长君看起来非常爽的样子……233

图片需登录后查看

还二话不说变身了啊!于是小刚和胡须君一看就马上搬走~多丢人啊!

图片需登录后查看

不过也因此发现了他们的老师,立花老师的真相!!
感觉本相更好看~

图片需登录后查看

于是这之后老师马上黑化!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

很给力!!彩色战士!正义的伙伴!233333
于是后面那个酷似变形金刚的东东后面会出现么?!

发现这个,彩色战士五人组当然是恐慌和害怕的!这个时候,王子出现再添油加醋地说说!把事态弄得更为紧张啊哈!

图片需登录后查看

于是使命出现了!!加油!正义的伙伴们!

于是那个变身的工具还有说明书!!顺带王子卖萌来了啊~

图片需登录后查看

果然战士们是有绝招的!!不过非常……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是红色君马上蠢蠢欲试了!!那个变身动作真猥琐啊……所以说,红色君是来被黑的么……
嘛~lv1不给力啊~

然后这个时候老师登场了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

老师身手非常了得啊!!
不过破坏公物不好啦~

逆转从这里开始啊哈……

图片需登录后查看

果然那不是好东西……玩具……不过又不是一般的玩具……

图片需登录后查看

看来王子的恶名真大……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是看到这认真的气氛就知道不妥了……

图片需登录后查看

小刚nice吐槽……都是变态啊……

于是王子老底被揭开了!!小孩子们也不是盖的!

图片需登录后查看

这位看上去就很聪明的同学立即说出了反击的方法!!真想看看别人对付王子……不过那多半是会失败的啊……

图片需登录后查看

到底还是老师……于是后面就得彩色战士们加油了~

图片需登录后查看

还有就是老师好人呢~

图片需登录后查看

这一声可谓吼出了我的心声啊……

图片需登录后查看

boss没了没关系!果断将计就计自己来演boss!不说别的,这个还真是适合的不能再适合了啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

各种欠扁!!于是现在最大的问题就是那个手链了……

图片需登录后查看

这里,我大笑了……王子果然是最会耍人的……

图片需登录后查看

队长好可怜啊……各种被利用……

图片需登录后查看

后面的路那个艰辛啊~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然有每天的刺激……
母亲大人、父亲大人看开点……

图片需登录后查看

最后,老师是个萌角色呢~

于是这集只是个开头,后面会怎样坑爹法?期待啊哈~!

=================================================
最后了……本人是周末党,无奈level e是周二出的,那就开贴会太晚了啊……希望有些有爱的人能多开开贴,既然level e开版了就别让他这么冷清啦……
或许没什么好开贴的,但起码别让它这么冷清下去嘛……

吐槽的小狼 2011-02-08 19:37
图片需登录后查看

这两个人物的既视感是什么情况

綾桜桵茜 2011-02-08 19:48
阿拉,这个老师在厕所的时候说叫他们留下来补习的时候人家就知道不会是坏人了,嘛嘛,果然哪里都有战队,外星人也玩这个 = =

真萝莉控 2011-02-08 19:52
老师很萌,王子各种找抽找死

Ailis_漪 2011-02-08 20:03
看到王子,我感觉就连我这样的好脾气都忍不住要抽他。。。

脑残泉 2011-02-08 20:20
小刚和东巴的原型啊
另外老师的真身更萌+1

ΒΚ 2011-02-08 20:44
呀!
被抢先了!
还好吐槽的内容没有多大的重复- -

折原リリ 2011-02-08 20:51
我一眼就看到了小刚,23333

王子你不能这样啊,连小学生都耍,残害花朵啊~ 尤其那个Q版的王子,太欠扁了

tc0909 2011-02-08 20:57
老师绝对是个萌物~变身前变身后都是~

清风微笑 2011-02-08 21:16
我留泪了,好催泪啊。笑的我泪下来,笑的我脸颊酸痛。啊,233.233

xgyy11111 2011-02-09 01:21
班长你丫真是个变态

zhouyingqi 2011-02-09 12:03
引用第9楼清风微笑2011-02-08 21:16发表的“”:
我留泪了,好催泪啊。笑的我泪下来,笑的我脸颊酸痛。啊,233.233

+1 LEVEL E 就是一部催泪片啊

bluemoonking 2011-02-09 14:10
放课后,五个年少无知的男孩儿被年轻貌美的女教师留了下来……

ws01972156 2011-02-11 16:45
感覺彩虹戰士們不夠帥 順便鄙視一下那個有錢的金髮小孩 這麼小就有女友了

荒野之迅雷 2011-02-11 18:09
本话老师各种卖萌不解释。

世界都是爱啊 2011-02-11 19:33
引用第9楼清风微笑2011-02-08 21:16发表的“”:

真相啊,le是催泪作无误啊!

明日的绫崎 2011-02-11 22:48
这片子太坑爹了,小杰飞影,各种蛋疼

~火之云~ 2011-02-11 22:54
LEVEL就是一部坑爹片!!!各种坑。。。

king364987 2011-02-11 23:09
话说原色不是只有3种吗?怎么变成5种了~难道外星人有5中原色?

hanyou 2011-02-12 13:54
老师比漫画版萌多了~~
唉~~富坚,求你握起笔来吧。。。再带来更多的佳作啊!!

x3358813 2011-02-12 20:43
队长想把王子干掉也是情有可原....不对,是理所应当的

バッカーノ! 2011-02-13 16:31
这个欠揍王子还真是声名在外啊,怎么就不会被海扁呢

小周家的猫 2011-02-13 17:07
这集还是那么搞笑,嘿嘿~~

hzai00 2011-02-13 19:12
最后一张老师的肚子看起来有点像大了...嗯...几个月了?

Nui奶糖 2011-02-26 14:39
虽说王子跟魔王一个样,不过整人的技术实在是太高超了。。。 。。。
果然我还是喜欢王子呢~~~~~~~~~不过,更多的是敬佩啊。。。 。。。不惜一切,也只是为了看被整的人的表情。。。 。。。

夏季の大三角 2011-03-03 23:45
果然王子最萌啊,手套什么的,行为什么的, 有爱啊

查看完整版本: [-- [讨论][05]拯救地球就靠你们了!彩色战士们!为了爱与和平!战斗吧! --] [-- top --]