SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论][05]王子的计划,老师的卖萌 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ΒΚ 2011-02-08 20:38

前情提要:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

王子的以电影来对地球人告知外星人真实存在的计划泡汤了
图片需登录后查看

于是,战队的组建计划开始了。。。。

图片需登录后查看

“勇士”被“召唤”【这么像PSPGO没问题吗
图片需登录后查看

盔甲是真货!
【王子还真是下本钱呐
图片需登录后查看

上次的电影也是拍好了再拿去找投资的【手机的第二排按键上没有字,这个大概会在DVD中被修复

可见他还是在认真的干自己治安长的工作的
【估计他一早就知道老师是好人,所以才这样来“练小号”
==========================
撒必死~撒必死~☆
老师各种卖萌

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

诶...这个neta没看明白,谁能给个解释= =?
图片需登录后查看

【小声说:这个区处在无政府状态,大丈夫?

綾桜桵茜 2011-02-08 20:46
阿拉,多么欢乐的一话,班长是红色这一点各种喜感……嘛嘛

cym104 2011-02-08 21:26
为什么咱会觉得绿色的老师比白色的萌!?
关于那个捏他,咱只能说图上的两个都不是实际存在的兵器,但原型估计都是苏联的。

ΒΚ 2011-02-08 21:50
引用第2楼cym1042011-02-08 21:26发表的“”:
为什么咱会觉得绿色的老师比白色的萌!?
关于那个捏他,咱只能说图上的两个都不是实际存在的兵器,但原型估计都是苏联的。

绿色的更萌+1【看起来更年轻嘛~
至于捏他,好吧,就当是示意图好了...

世界都是爱啊 2011-02-08 22:02
绿色更萌+2!!期待彩色战士能打到大魔王~走上胜利的勇者之路~

无人掌管状态下还有恶魔奶爸啊……

折原リリ 2011-02-08 22:15
最后那副图的台词感觉很给力的,233

老师你好萌~那是什么恐怖的胶水啊~

xgyy11111 2011-02-09 01:21
这货又是PSP+NDS

千木咲音 2011-02-09 09:28
虽然楼上的前辈们一个个很激动的样子,但咱果然是接受不了绿色啊,话说那个难道是PFP

zhouyingqi 2011-02-09 11:57
不管白的绿的,只要能卖萌都是好老师><

清风微笑 2011-02-09 13:45
绿色的胶水,这个,老师的确在这里卖萌了。无语了。

lumina 2011-02-09 14:24
关于那个neta,我是这么理解的,王子的母星也许已经发展到了超越了共产主义社会,是我们无法想象的社会体制了,他那就是吐槽普通人想动用那样的军事装备那要到达共产主义社会那么富裕才行

ΒΚ 2011-02-09 17:40
引用第10楼lumina2011-02-09 14:24发表的“”:
关于那个neta,我是这么理解的,王子的母星也许已经发展到了超越了共产主义社会,是我们无法想象的社会体制了,他那就是吐槽普通人想动用那样的军事装备那要到达共产主义社会那么富裕才行

达到了就能买得起战车了?
有点期待啊

一条二饼 2011-02-09 17:46
剧透啊。。这是。。俺还没看的说

ΒΚ 2011-02-09 18:03
引用第12楼一条二饼2011-02-09 17:46发表的“”:
剧透啊。。这是。。俺还没看的说

出了好几天了,快去看吧

eyoeyo 2011-02-09 20:17
那个正太拿的绝对是NDS版的PSP或者PSP版的NDS,双屏加宽屏再加上下屏可触摸上屏裸眼3D就更完美了

KingOfTheBug 2011-02-09 21:57
喂喂
老师的外星人姿态不有点像哪个收集珠子的作品中出现的某魔王么?

ΒΚ 2011-02-10 11:45
引用第15楼KingOfTheBug2011-02-09 21:57发表的“”:
喂喂
老师的外星人姿态不有点像哪个收集珠子的作品中出现的某魔王么?

那个魔王是光头的
哪里有老师萌啊

airofsky 2011-02-10 13:02
话说这个王子确实是很让人蛋疼啊。。。
而且还是非常疼的那种~

458157056 2011-02-10 13:11
绿色的老师卖萌,连胶水都是绿色的

lidichuan 2011-02-10 14:26
这几个小盆友太有喜感了    选中他们绝对不是巧合  猎奇的是那个胖子尽然有胡子

安放vv 2011-02-10 17:55
对这个白痴天才王子无语了,每次无聊都会开别人玩笑!
【外星人都这样么?】这句话最对这一集

ncjdi 2011-02-11 04:51
老師是我在LEVEL E里最喜歡的角色沒有之一,雖然出埸只有一瞬...
(某公主也不錯啦...?透劇了?)

已知域名 2011-02-11 12:54
听到彩色战士那句话后,我笑喷了。多么有爱的王子,富坚义博的动漫都很好,可是猎人那坑,您老准备伪完结了么

ΒΚ 2011-02-11 17:55
引用第21楼ncjdi2011-02-11 04:51发表的“”:
老師是我在LEVEL E里最喜歡的角色沒有之一,雖然出埸只有一瞬...
(某公主也不錯啦...?透劇了?)

的确剧透了= =
【看剧透会死星人正在对着这个帖子吐血
图片需登录后查看

x3358813 2011-02-12 20:40
看到那老师的愿望,我囧了..........

一条二饼 2011-02-13 19:45
已经完全沦陷星人对此完全没抵抗力啊。。。

sagfm08051 2011-02-15 00:55
小朋友拿的那台遊戲機其實是PSP+NDS(雙銀幕)

冰蓝思云 2011-02-15 01:09
王子的计划就是为了自己的私欲(汗。。。)
老师卖萌吗???
我看不出哪一点能萌倒我!!!

powwuyifan 2011-02-20 05:05
其实我一直很萌班长的,(其实人家是想要那套红色的衣服嘛

不明移动物体 2011-02-20 15:51
咱承认是被老湿萌到了

查看完整版本: [-- [讨论][05]王子的计划,老师的卖萌 --] [-- top --]