SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论]   Fractale,绝对的一月精品 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oRz傻x熊Bi﹏ 2011-02-09 14:13
  刚刚看完前几话,个人感觉超给力。
但是一到这个版块就觉得十分无语。
怎么感觉到处都是宽叔的债主啊?
有些人的言论我实在是看不下去了。既然感觉这部动画不对您的胃口,那就不看不就是了,
硬是要到处挑莫须有的毛病做什么?
不知道为什么有那么多人总是挑刺,这里不好那里也不好,这里是模仿这部动画那里是模仿那部动画.
送给那些人两个字:可笑.
一部动画才播一集就说什么女主性格像希达,开头抄袭风之谷,
才播两集就什么浪费世界观,
播到第三集还没察觉到深刻主题,硬要因为天然的女主来个什么“少儿向”...画面清爽就说成模仿吉普力
试问一下,当时才播第一集,怎么够完整塑造人物形象?人家天空之城整个差不多两小时,这二十多分钟的新番动画您为难它做什么?
再试问一下,一张开场场景图就是抄袭风之谷,您怎么不说里面的人都是两个眼睛一张嘴抄袭了您的脸呢?
还是试问一下,世界观是什么?两集动画您就搞清了一部动画的世界观那是算您狠,剧情还没展开就把世界观给浪费了呵呵.
最后试问,有个可爱的天然女主就少儿向了,那来个性感点的阿姨您就觉得18X了吗?
这部动画,至少从目前来看,绝对是精品。
大概是某些人本来就喜欢看别人悲剧,于是乘宽叔的“最后之作”之名刻意贬低,唯恐天下不热闹吧。
动画就是这样。喜欢就看,不喜欢别看,少张嘴说瞎话,挑几部合胃口的哪里凉快哪里看去.
个人鄙见,不喜请狂喷。

左手乱披风 2011-02-09 14:17
我也认为是部好作品
但是抄袭的就是抄袭,lz蛋定

oRz傻x熊Bi﹏ 2011-02-09 14:19
引用第1楼左手乱披风2011-02-09 14:17发表的“Re:/讨论/  Fractale,绝对的一月精品”:
我也认为是部好作品
但是抄袭的就是抄袭,lz蛋定

恩,算是志同道合吧,谢谢了
但是我真的不知道哪里算是抄袭了,还请明示吧

残. 2011-02-09 14:25
会喷会挑刺,恰好表示仍旧有所期待
不抱期待也就不至于去关注,更加不会有感想

嘛,理解成口嫌体正直更方便?

oRz傻x熊Bi﹏ 2011-02-09 14:27
引用第3楼残.2011-02-09 14:25发表的“”:
会喷会挑刺,恰好表示仍旧有所期待
不抱期待也就不至于去关注,更加不会有感想

嘛,理解成口嫌体正直更方便?

您的意思是观众们都在傲娇- =、
嘿嘿,有可能吧。

千木咲音 2011-02-09 14:34
真的是一部好作品,算是一段时间以来少有的有内涵的新番作品,虽然就目前来看还只是一个巨坑

singjai 2011-02-09 15:21
表示CAST,STAFF也強大.

lzxxx 2011-02-09 15:25
大家可能是因为期待太高吧...所以对这部作品要求比较严格。有批评是正常的,LZ淡定,自己觉得好就行了。
话说我也觉得这作品不错。

FHP 2011-02-09 15:31
相比起什么控兄记这作品就强大了= =
其实我觉得揭示了好强大的世界观才是【个人喜欢这作品

所以我想知道为何那么多人对香菜的配音觉得有问题呢OTL
都说什么YUI声,认真听会发现香菜的配音比起YUI更多一分清新【文学少女的感觉总会出现】

嘛= =抄袭什么的我不知道呢【毕竟没看过风之谷

折原リリ 2011-02-09 16:41
目前看来最亮的就是香菜的卖萌了,世界观虽然还没有说明白,不过感觉上不是很有新意

3dnowex 2011-02-10 11:28
现在又冷清了许多啊、人设还是、
不喜欢类似吉卜力的人设
弃番了、表示只追小圆脸和维多利加

小澪酱~ 2011-02-10 13:17
个人觉得不是很给力呢
   人设我不是很喜欢
  但是确实比妹妹啊什么的好多了

lyfalan 2011-02-11 18:55
表示现在还没完全理解世界观,但是确实感觉很清新。
现在各种卖肉的片子确实看的太多了呢。

罒`...賢←d 2011-02-11 20:25
·目前主线还没弄清·内容上看是一部好作品·好像只是一季番·12集·希望别放下大坑·

comicguests 2011-02-12 11:53
力顶lz,个人也认为这是一部非~~~~常好的作品,为什么大家要说这么过分的话呢?抄袭什么的,大家写作文时没借鉴过好的文章吗?
好的故事,令人感动的情节,就算重复了但只要能演绎出他自己的个性,不也就是一部好的作品了吗?
違いますか。

emin8mile 2011-02-12 14:13
只看了头一话,想说等着完结了一块看来着。
风格质量感觉都不错,剧情貌似也很有意思。
抄袭什么的没看出来因为咱就没看过风之谷(拖)

記憶のKagAMi 2011-02-12 17:22
抄袭什么的在這個世代,已經不是稀有的事了
世上能取的題材有很多,但經過那麼多年,能取的而且還沒被用過的,就只有人與人之間的事情
場景什麼的,都是山與水,飛船什麼的,大家一看到那個就知道是飛船,畫偏了一點又被人說不像飛船。
製作商也很傷頭腦的啊,為什麼要噴呢

Masaom1こ 2011-02-12 18:06
我就喜欢香菜配的天然呆 追下去了

清风微笑 2011-02-12 22:34
当然是非常好的精品。柔美的画风配合柔美中捎带的紧张刺激。我太喜欢这部了,已经无法用言语来表达了。

evafan 2011-02-14 15:34
个人观点嘛,不可能人人都一个看法
lz说话有点不厚道了,说抄袭我感觉很正常啊
确实很多地方出自宫崎骏的大作的感觉
不能别人一说抄袭就说什么两眼睛一鼻子的也叫抄袭吧

so靖靖的 2011-02-14 19:57
前两集看过去的确没有摸到什么(拯救世界?),主要人物是出场了,世界观没讲清,柔美的画风,故事不显浮躁。虽然第一次看的时候,感觉和风之谷很像,毕竟是先入为主的观念,第一集看完就知道两个动画完全是两码事。只要耐心看下去就会喜欢看Fractale!

夏季の大三角 2011-02-14 22:54
这也算的上是一丝诡辩了吧,
也试问一下,别的作品都经得起挑剔为何你连挑剔都不可呢.?
   最后, 我倒没觉得很差.

千木咲希 2011-02-16 06:18
总觉得这个作品的蛮有深意的...能给人们启示~

oRz傻x熊Bi﹏ 2011-02-18 10:33
引用第21楼夏季の大三角2011-02-14 22:54发表的“”:
这也算的上是一丝诡辩了吧,
也试问一下,别的作品都经得起挑剔为何你连挑剔都不可呢.?
   最后, 我倒没觉得很差.

额,没有说什么经不起挑剔
只是有些人喜欢过分地挑剔,说一些没有的话,
显得自己很有技术很专业看过很多动画
这种感觉让人不爽而已
要挑剔的话当然我管不着,只是不要诋毁别人喜欢的东西罢了

oRz傻x熊Bi﹏ 2011-02-18 10:37
引用第19楼evafan2011-02-14 15:34发表的“”:
个人观点嘛,不可能人人都一个看法
lz说话有点不厚道了,说抄袭我感觉很正常啊
确实很多地方出自宫崎骏的大作的感觉
不能别人一说抄袭就说什么两眼睛一鼻子的也叫抄袭吧

恩,感觉您没有仔细看帖呢
当时情绪是有点激动
我并不是说不能保留自己的看法,只是感觉有些人无中生有

jay99811 2011-02-18 10:40
看那画风我就觉得是有一点宫崎俊的感觉啦…

overshing 2011-02-18 10:50
确实阿,看完一集的时候还没什么感觉,不过现在看起来还是很有味的说,

Augustus 2011-02-18 14:16
我还未看,但照你们所说,这动漫值得我一看

wzc118 2011-02-18 14:30
其实在几个月前就有漫画虽然只有2话不介意有兴趣可以去看看

世界终结者囧 2011-02-22 20:34
很喜欢这部作品噶,特别是画风,很清新的感觉不像现在一些作品浮躁的说

Zorya 2011-02-22 23:34
说实话虽然我也觉得为了黑而黑的人很讨厌,但是楼主最后那几句话说得相当难听。
有理有据的批评意见也听不进去的fans,往往只会让其它人对作品的印象更差而已。

晓. 2011-02-23 23:57
希望在我耐心被磨完之前能一直看下去。

qq1006709895 2011-02-24 15:25
无贴

287064847 2011-03-12 14:46
全看不了啊.怎么提升存在感?

490598453 2011-03-12 15:19
楼主的点评好有水平。。膜拜ing……

minzy392 2011-03-17 12:04
这个动画是好东西,一月最强番

I.C. 2011-03-19 22:26
其实我想说抄袭和致敬是不一样的,就看你怎么理解。。
Fractale的确不错,毫无疑问
以上

千木咲唯 2011-03-19 22:34
表示挺好的,比较喜欢
关于抄袭,不予评论,只关注好不好看的说

perssie 2011-03-20 12:21
我也认为这是部好作品,宽叔,拯救日本动漫界吧!

jay99811 2011-03-21 09:20
到现在第九集了,前面千年跟少女的邂逅,获得奈纱,再遇上失落千年并不知不觉跟着上船,然后与教会交火并毁了教会的地下基地,剧情安排十分有理且内容丰富,在这集开始,前面的全部伏笔将开始运用起来,一切迷题都将解开。虽然还没到结局,但我相信宽叔出品就不会有坑爹作!

查看完整版本: [-- [讨论]   Fractale,绝对的一月精品 --] [-- top --]