SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [06剧透]这话基情四射禁止播出。。啊这话的人物终于美型了OTZ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吐槽的小狼 2011-02-13 15:21
这集看了我真是吐槽不能。。。
1.这集的人物终于美型了(不骗人 攻受什么的真是美型啊)
2.班长的在我心中的形象崩坏了 不解释233
3.黑丝什么的这集都不是亮点。。。
4.被炮叔言中了这集真是基情四射 看到第6集采明白原来 这部动漫是女性向的
5.一切雌性皆可腐,一切雄性皆可基(这个要扩大到生物圈的范畴

嘛这次吐槽本来截了63张图的 都是写好了 刚才提交的时候又遇到 提交失败的结果都没了(第一部分)
昨天写维多利加吐槽的时候也是,这次干脆连图也 找不到了没法补 所以就只能把后面部分的贴出来了   前面的再说吧  最近吐槽写完这么多字 提交老是失败。。。我都郁闷死了

继续继续

给力的现在才开始

图片需登录后查看

明明这个可以这么美型的说 动画的画风难道是为了配合漫画么

图片需登录后查看

嘛 男猪还是很有潜力的 为了奖励去看BL的书

图片需登录后查看

男猪真是能脑补啊 这样的PLAY 班长看上去还是很有料的啊   班长果然是攻 男猪果然是受啊  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这台词总让我觉得像吐槽的说

图片需登录后查看

男猪我也很想知道你要走往哪个方向

图片需登录后查看

看BL书就会变成BL了么 真的假的 不会吧

图片需登录后查看

看错你了,这个腐女了 哪有你自己看的这么带劲的 话说你用高倍望远镜就是为了偷窥BL书的么 说给别人听谁信啊

图片需登录后查看

这是什么玩法花瓶玩法么。。。话说那个小洞能塞得下这么大束花么。。不行了 太重口了

图片需登录后查看

男猪崩溃了 我也是

图片需登录后查看

哪有你像基友说 自己接受不了BL了

图片需登录后查看

不是吧这么基情啊队长(后来才知道是梦

图片需登录后查看

基情燃烧的队长VS班长

图片需登录后查看

说出来了终于说出来了  阿姨洗铁路

图片需登录后查看

看男猪做梦真是纠结

图片需登录后查看

连这么重口的妹妹都嫌重口了么

图片需登录后查看

你说的是不是用来插花 还是搅基

图片需登录后查看

我来补充一下  绝对会出血的

图片需登录后查看

好歹用点润滑油(凡士林什么的吧 这方面我没经验)

图片需登录后查看

这话不想听你们两个说

图片需登录后查看

话说妹妹你这表情太让人想吐槽了 无力

图片需登录后查看

是打开了一扇新的大门 被人打开的新的大门就在下面

图片需登录后查看

下一集4基友秋叶原一日游

图片需登录后查看

晒一下这集2对攻受的CV

终于男猪的6后宫达成(三男 三女) 可喜可贺 可喜可贺   

真波希玛丽 2011-02-13 15:25
这话真的是太基情了。。。兄贵看了会很高兴的

xgyy11111 2011-02-13 15:27
你看,这兄贵是多么美好

罒`...賢←d 2011-02-13 15:28
正真的主线··可能·和队长的基情·

左手乱披风 2011-02-13 15:31
都是妹子惹的祸啊

TVBNEWS-HK 2011-02-13 15:37
真相:这片主调是基的是兄贵的!妹控、兄控、御姐控、神马东东都是浮云也。   

bahamut0 2011-02-13 15:42
4个攻受的CV亮了,看过BL的都知道这4个人的强大属性了。

子安先生,在OG玩完小白,现在来这裡玩了...

月に向かう蝶 2011-02-13 15:48
我看见了另一扇新的大门 LZ吐槽太给力了

ash.luo 2011-02-13 15:58
嚓...突然就变得如此基情四射...现在才要开始主线剧情么

右代宫贝阿朵 2011-02-13 16:02
这话真的各种“哲学”...兄贵看的各种羞射

高坂琉璃 2011-02-13 16:56
擦,这集终于美型了...
妹妹的取向不要弄成搞基了啊~

红焰华莲 2011-02-13 17:30
这一话 不行了 快笑趴下了 脑补的太厉害了...

吐槽的小狼 2011-02-13 18:52
引用第2楼超威葛炮2011-02-13 15:27发表的“”:
你看,这兄贵是多么美好

炮叔 乃赢了....orz

baby2 2011-02-14 02:26
噗噗。。。这一集绝对是基情四射~
不过。。。那段重口的捆绑。。。差点吓死爹啊

bbun..s125 2011-02-14 17:13
这一集太重口了

leon1327 2011-02-14 18:50
攻受组合CV的确亮了……话说男猪应该不会步上搅基的道路的吧……大概……

hzai00 2011-02-14 18:59
这一话看得我压力很大啊.....尤其是插花那里...啊....我快要修成正果了

仙杜瑞拉 2011-02-14 19:58
人物美型在BL漫画上了么,线条感觉有点凌乱啊

nipah 2011-02-15 00:06
其实队长还是很有潜质的...后面千万不要向搞基的方向发展....

℡(零の忆希_ 2011-02-15 07:37
不过这个美型对主角来讲...实在是太沉重了...ORZ

wsvivi 2011-02-15 07:51
男女通吃了这是……搞啥啊

临也的信徒z 2011-02-15 10:47
恩恩~看到美型的BL就快忘记这是部神马神马的片子了,这一集真的很基情~BL里面有个神领域~~ww

风之轨迹- 2011-02-15 12:43
啊...现在的动画到处都是控哥哥的了,哥哥神马的当真有那么好么?!天下的爷们多了去了,难道现在的妹子都喜欢肥水不流外人田么,放眼一看,现在的新番,大多都是控哥的肉片= =,什么<<亲吻姐姐>>啊,不过那个是控弟的,也没啥区别,还有啥<<腹黑妹妹控兄记>>啊,<<我的妹妹不可能这么可爱>>之类的动画

风之轨迹- 2011-02-15 12:44
最近1月更大新番层次不穷,可惜本人爱好看来已经倾向变态化了,说实在的我对这相当蛋疼的肉片十分有爱,神腹黑+神兄控的奈绪,神跟踪+神变态的彩叶,还有那位热衷于BL的腐女近藤,如此,如此,这般,这般,我们的修辅哥的坚定意志受到了狂轰猛炸,竟还能安心研究他的工口事业,实在不得不让人钦佩不已。剧情的变态发展却意料之外的在情理之中,虽然废话很多,但还是如此让人有爱,此作为肉片之典范,兄控

风之轨迹- 2011-02-15 12:44
饿,虽然我不是妹控,可是这妹妹有点太那个啥了,不是很喜欢这种类型,还是比较喜欢食梦者玛利- -~~~~~~~~~~~为啥这剧情这么巧合呢0 0  妹妹正好和哥哥没血缘关系

风之轨迹- 2011-02-15 12:45
“月亮在看我们。。”这句话太重口味了= =

遠夢 2011-02-15 12:47
开场就让我大惊失色手忙脚乱了

活着 2011-02-18 15:34
当我看到这话的后半部的时候(0就是BL场景出现时)

我果断的关了窗口

然后深吸口气,口中念到:为了剧情,为了剧情。终于还是看完了

vv551688 2011-02-18 15:55
一切雌性皆可腐,一切雄性皆可基

ddh 2011-02-19 02:44
哈哈。果然是基情无限啊。。楼主吐槽真给力

airofsky 2011-02-19 05:10
男猪的脑内补完才是让人做吐槽的重点呢。。。。

赫伊卡潞 2011-02-20 09:28
其实真正王道CP是修辅跟队长

小嗳 2011-02-20 15:33
简单地说男主看BL书,梦到自己被OOXX了吧

1448436419 2011-02-22 22:58
班长是腹黑基友控

wyx67624665 2011-02-25 21:20
基佬们,你们懂得

查看完整版本: [-- [06剧透]这话基情四射禁止播出。。啊这话的人物终于美型了OTZ --] [-- top --]