SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [資源]腹黑妹妹控兄记的TV放送连动企划 - 第6话的密码 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bahamut0 2011-02-13 16:15
不知道有没有人收集这个...第6集出来的英文字是错误的,不信的可以上去打一下,你会发现打什麼都不给你入去...

点我入去

正确的英文是Pansuto(パンスト) 就是パンティーストッキング(Panty-stocking)的简称,简单来说就是第6集的主题了。

如果懒得打入去的话,这裡是连接

点我吧

自己把数字转一下吧...

真波希玛丽 2011-02-13 16:16
这个是一个有趣的发现。。。楼主很厉害

chenyuan 2011-02-13 16:26
连这个都有收集的.........LZ太有爱了
不是还有携带电话之类的密码吗?那个有收集吗

bahamut0 2011-02-13 16:34
嗯,有行动电话下载的密码吗?為什麼我看不到有?见到可以打个连结上来,等我看看是什麼来的

这个嘛...都是穹妹害的,每次為了看那个密码就去快进到B-part看...

空之神迹 2011-02-13 16:48
这个要搜集起来难度挺大的

吐槽的小狼 2011-02-13 17:01
原来还有这个说法 楼主辛苦

xgyy11111 2011-02-14 02:22
这个确实是没留意

wenquan1984 2011-02-17 13:23
发觉光打id还不行啊,是不是要密码的?

冰蓝思云 2011-02-17 13:30
这是什么,怎么都进不去啊~!

ydh1205 2011-02-17 13:36
没明白什么意思,摆脱谁能解释一下

wenquan1984 2011-02-17 14:00
这个是此动画的一个特殊企划,在片子播放途中会在屏幕上给你一个ID,凭借此id进入官网的某些页面可以得到动画壁纸,像穹妹陪睡,勇者传这些都有类似企划。

chris3110 2011-02-18 00:55
其實這個是什麼?!?!
LZ所說的話都不明白= =

仙杜瑞拉 2011-02-19 07:16
好神奇的发现,这是复活节彩蛋么?

无齿之徒 2011-02-20 17:18
点进去之后会发生什么事呢。。。。

lufy 2011-02-24 14:19
没有吧?我打Pansto  Pansto,进去了。我觉得06的比07的好。不过还得感谢楼主发现的这片新大陆,嘿嘿

查看完整版本: [-- [資源]腹黑妹妹控兄记的TV放送连动企划 - 第6话的密码 --] [-- top --]