SOS动漫社团 -> Level E -> [吐槽][06]王子,你赢了!(二楼发现个彩色战队的穿越) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy.psycho 2011-02-16 13:45
王子你赢了,小学生已经开始适应你的恶搞,逐渐达到了折磨民众又不失民望的目的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

紧接上集,被选为彩色战队的小学生们(其实是被绑架的把),为了取下手环,前往戈拉夫特魔神的巢穴,试图将其打倒(队长你辛苦了>_<)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而戈拉夫特魔神的巢穴竟然是在迪斯坤星人的村子,话说你们不是战斗种族吗?到底有多迷恋棒球啊?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而戈拉夫特魔神(队长)自然是不会真的和小学生战斗的,装做被打败之后果断的把手环钥匙送给了小学生们,不过要解开手环还必须输入口令,口令竟然是-------你最喜欢的异性(话说王子你也是小学生把),班长果断是害羞了

图片需登录后查看
[/img]
这个表情太有趣了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

解开手环的一行人,心满意足的回城中,而彩色战队的故事就这么结束了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

彩色战队的故事就这么结束了?那是不可能的。次日当小学生们集合在教室的时候,他们被传送到了一个诡异的星球,而这里是王子专门为了娱乐而改造出来的真人RPG星球(你到底要为了整人花多少人力物力啊,混蛋)

图片需登录后查看

老头的任务触发旗子亮了!
于是之前完全没有升级小学生们进入了RPG星球的村子,躲避杂兵的袭击(王子,你果然是恶魔的存在)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

为了在这个坑人的星球上存活下去,也为了打倒魔王之后可以返回地球,正义的伙伴“彩色战队”组成了,于是各种打怪练级,迷宫解密,你懂的(王子这个时候在专心创作彩色战队主题曲)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嗯嗯,你们沉迷了,还记得一开始你们多么抵触吗?
于是小学生们果断落入了王子的圈套,逐渐沉迷于游戏的世界中(其实我也想去体验次)

=======================================================
图片需登录后查看

下集预告:王子的新婚之夜!魔王护卫队长之爱^_^

happy.psycho 2011-02-16 13:46
嗯,其实在第三集里面,已经有后面的剧透了,注意看这里美步玩的游戏
图片需登录后查看

美步的衣服很好看
图片需登录后查看

她这个时候玩的游戏显然是王子出品的,莫非是为了后面的大动作先自己搞了个PC版的热手吗?
那意思是说在第一集降落地球的时候,后面的各种事情王子已经开始策划了
他妹的,你到底要为了整人花多少人力物力啊  
所以说王子最高!

xgyy11111 2011-02-16 13:58
老头一下想起了银他妈的村长

冰蓝思云 2011-02-16 14:00
就是嘛!
王子你厉害~!
把他们从抵触搞到沉迷~!

ΒΚ 2011-02-16 15:50
原来那个游戏第三集就已经有了
现在只是变成了“行星版”罢了

已知域名 2011-02-16 16:50
王子想搞垮地球,就先从祖国的花朵开始祸害,从污染他们的心灵开始……果然智商高的人就是有不可为人道的恶趣味

lyfalan 2011-02-16 17:34
其实我很想体验一下那个感觉

hzai00 2011-02-16 19:20
引用第1楼happy.psycho2011-02-16 13:46发表的“”:
嗯,其实在第三集里面,已经有后面的剧透了,注意看这里美步玩的游戏
图片需登录后查看

美步的衣服很好看
图片需登录后查看

她这个时候玩的游戏显然是王子出品的,莫非是为了后面的大动作先自己搞了个PC版的热手吗?
.......

发现一个真相帝...都过了半个多月了居然还能记得,而且还看得那么仔细..

折原リリ 2011-02-16 21:21
看到那个FLAG的时候我笑死了,话说这集吐槽的点真多

xhc314 2011-02-16 21:55
我们庶民就不要去猜测王子的想法了 特别还是多古拉星的!

寻星者 2011-02-18 17:13
原来如此,果然还是有些许关联的

临也的信徒z 2011-02-18 21:59
第六话我也笑了w

sd1045118 2011-02-18 22:04
我就想吐槽下兰州的字太小了啊,我看着眼疼。。。

话说十年前(大概吧)看到这部漫画的时候就觉得是神作

千木咲音 2011-02-19 11:52
咱现在只想看之后有没有组合技能的说,话说这么简单的升级设定一开始就该想到敌人的等级会异常的高吧

happy.psycho 2011-02-19 14:06
引用第14楼sd10451182011-02-18 22:04发表的“”:
我就想吐槽下兰州的字太小了啊,我看着眼疼。。。

话说十年前(大概吧)看到这部漫画的时候就觉得是神作

恩,果然有点小,改了,现在不小了吧,果然不小了 ,确实不小了

世界都是爱啊 2011-02-19 18:59
看到中间那完结打出我是会心一笑了……

于是后面他们越玩越起劲真是完全中了王子意思了啊!!
果然这就是在不是民心之下玩弄别人的技术么?!

櫻井 2011-02-22 01:18
看這作品 真的是又驚又喜

powwuyifan 2011-02-23 11:53
王子的头脑不是戴比路克星人可以比拟的啊

happy.psycho 2011-03-04 10:57
王子,你赢了!(二楼发现个彩色战队的穿越)3.4日图片修复,加入剧情叙述与新图

晓. 2011-03-08 22:21
说出喜欢的人的名字还真的是很蛋疼。

查看完整版本: [-- [吐槽][06]王子,你赢了!(二楼发现个彩色战队的穿越) --] [-- top --]