SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论]怎麼一大堆人说宽叔撒回了引退宣言 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

90dat 2011-02-17 18:20
怎麼一大堆人说宽叔撒回了引退宣言   
我上官网还能看到引退宣言,没有删除
官网->SPECIAL->监督声明
图片需登录后查看

HKG12345 2011-02-17 18:29
。。。好像是报纸上说过一下吧~具体情况不太清楚~还是去问本人吧~

葉月和 2011-02-17 18:30
在寬叔的blog上的確是沒了這句話
加上寬叔早前的聲明已經說了

singjai 2011-02-17 18:31
因為Fractale 做得真的不錯
所以就說會撒回引退宣言

~火之云~ 2011-02-17 18:31
我只觉得宽叔有点激动

cry1989 2011-02-17 18:33
宽叔愤青了,但是最后还是认识到的不干这行自己没钱养家,于是便…………你懂得

吐槽的小狼 2011-02-17 18:36
宽叔已不是一月番的焦点了

shizukane 2011-02-17 18:39
他自己说什么朋友说他这样太草率了,于是之前那个东西就算了(纯粹是给自己找台阶下)
按这片子目前的样子,宽叔早就该兑现诺言归隐山林了╮(╯_╰)╭

很暴力的但丁 2011-02-17 18:44
寬叔怕沒錢吃飯
所以只能這樣了

冰蓝思云 2011-02-17 18:46
宽叔为了炒起自己~!
就是过激了点~!

WRX STI 2011-02-17 18:48
呃 少了宽叔就不欢乐了 以上

罒`...賢←d 2011-02-17 19:07
惊动过后·回头是岸· Fractale真的做得不错·

折原リリ 2011-02-17 19:22
就看成是炒作与宣传就好了

葉月和 2011-02-17 21:37
如果寬叔話說這些話就是為了吸引他人看fractale的話
那麼寬叔就完全的失敗了
這套動畫不需要有任何噱頭的修飾
作品的本身就是賣點,如果硬要發出這些話
只能吸引他人看第一集
而寬叔偏偏在第一集不弄多一些賣點
就個人而言,同學間除了一人外,都是看了第一集後棄坑,而看第一集的原因都是因為寬叔的那些話
所以我覺得寬叔失敗了

白兰地加红茶 2011-02-17 21:42
不管怎么说不能丢饭碗,所以宽叔就果断回拨了

maizi820 2011-02-18 00:02
话说我也是看了第一集弃番了  看第一集也是因为他那话 不过因为后来太无聊 又给2.3.4看了  于是乎 上瘾了。。

人间风抚 2011-02-18 00:33
一月新番里个人还是最喜欢Fractale了。
感觉内涵方面做的相当不错,剧情原创的也相当好。
没有像神薙那样的超展开,开篇感觉比较平淡,剧情方面从第三话开始足够跌宕起伏了,把一月新番完全翻了一遍之后,果断决定主追Fractale。

℡(零の忆希_ 2011-02-18 06:18
看这部动画不是为了宽叔呢~所以是不是炒作对我影响不大撒~

吟逍慕遥 2011-02-18 17:06
引用第3楼singjai2011-02-17 18:31发表的“”:
因為Fractale 做得真的不錯
所以就說會撒回引退宣言

这话好像有点争议……

不过个人还是很喜欢这部动画的……

除了有些地方让人感到缺乏精细……(经费不足?)

黄金体验 2011-02-18 19:14
记得是在他个人的推特上撤回宣言的吧

DL7274 2011-02-18 20:19
这..就是FRACTALE一直不出的原因??..等得好辛苦

sssxxxbear 2011-02-19 05:40
上次不是宽叔自己说的吗 不过好像是为了引起话题

jiangshan1 2011-02-19 10:40
起码等Fractale播完再撤吧 现在半路撤掉怪怪的

本宮大輔 2011-02-23 00:12
感覺上他也沒必要這樣說
不過他的想法個人還是支持的
畢竟自己也不喜歡氾濫的萌片
FRACTALE做得還算是不錯
希望他以後也多做這類作品

晓. 2011-02-23 23:56
看到现在还是觉得有点没什么让我激动的地方。

q4215300 2011-02-25 08:49
其实宽叔挺不容易的,怎么没人肯给点同情分吗?

happy.psycho 2011-02-25 09:33
现在动漫有内涵的越来越少,宽哥走了那么是否会动漫越来越低龄化!

花生酱 2011-02-25 22:34
宽叔只是傲娇+卖萌一下下而已~~~

宇都宮比瑪 2011-02-25 22:40
引用第26楼happy.psycho2011-02-25 09:33发表的“”:
现在动漫有内涵的越来越少,宽哥走了那么是否会动漫越来越低龄化!

给低龄观众大量灌输卖萌卖肉片?这样回毁了这个行业的

繁星若尘 2011-03-04 17:22
宽叔……
我们会永远怀念您的……

jiajiaxiong 2011-03-08 10:34
应该不会真引退吧,还年轻

查看完整版本: [-- [讨论]怎麼一大堆人说宽叔撒回了引退宣言 --] [-- top --]