SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [07吐糟]AGE探險隊的日常,修輔我看錯了你!!,scatolo@@(天文樓在哪? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chris3110 2011-02-20 17:33
天文樓已經倒下了?!?(誤)
三星期了@@

本話的載圖不知道有沒有版權的問題..如有雷同.實屬巧合

ps:今天是我的生日~看這一話帶給了我不少的歡樂^^

------

[此贴售价 0 SOS币,已有 188 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

影映 2011-02-20 17:42
scatolo的意思是排泄

hed3221 2011-02-20 18:15
我也要组建个AGE探险队

猫咪男爵 2011-02-20 20:50
     已经完全无力吐槽了,看那人设的全身像怎么也萌不起来,有点类人猿的感觉,全身像以外的画面还行

吐槽的小狼 2011-02-20 21:05
吐槽点一直很多 习惯了

leon1327 2011-02-20 21:08
彩叶真是青梅竹马的模范- -
可惜三次元不会有的啦

syaoranbi 2011-02-20 21:31
青梅竹马太给力啦!
男猪自己XXOO都知道!?可怜~~~
最后男猪选妹妹系列的工口很感人 奈绪很感动 哈哈

红焰华莲 2011-02-20 22:16
我只说一句...十七岁教主你怎么也出现了...

萧雄 2011-02-20 22:20
当百度了scatolo的意思后,我脆弱的心灵终于承受不住了,吐槽无力。。。
话说在11区,这个词如此普及吗?好像没见到不懂的人。。。

xgyy11111 2011-02-21 01:42
这群人的口味实在太轻了

happy.psycho 2011-02-21 09:36
scatolo
我联想到二女一杯这个视频

dingfenglao 2011-02-21 22:20
后来用日本的百度,百度了一下scatolo~~~
发现了不少东西···在中国百度永远也找不到的东西·····

℡(零の忆希_ 2011-02-22 02:24
感觉这一话的各种各样的乱入也是亮点~

wujimin 2011-02-22 17:48
恩,搞援交的知道scatolo很一般吧。。。。。

taylorcarl 2011-02-22 20:57
越来越期待DVD无修版!

古泉一舒 2011-02-22 21:59
有单独只有幼驯染属性的人吗?

临也的信徒z 2011-02-23 19:20
AGE探险队还是不错的,好队友神马的真是各种羡慕~这一话我看得很荡漾~

晓. 2011-03-05 00:19
其实我也不明白手帕和纸巾的功能到底是什么呢。

查看完整版本: [-- [07吐糟]AGE探險隊的日常,修輔我看錯了你!!,scatolo@@(天文樓在哪? --] [-- top --]