SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> SOSG有没有做720P的凉宫春日的忧郁2009啊? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pengdaoda 2011-02-22 10:20
我想知道是不是今年SOSG打算做720P的凉宫春日的忧郁2009啊?是什么时候啊?哎~等了这么久连一个凉宫春日的忧郁2009的720P版的合集都没有~等得太苦闷啦~有消息的告知~谢谢~

----------我是ATMの分割线-----------

本帖移动自凉宫春日的专区

aming032 2011-02-22 10:26
那八集永无止境的八月可以在线观看3倍速略过……
看过之后,你会懂的~~

み.咪哉咪哉 2011-02-22 10:30
引用第1楼aming0322011-02-22 10:26发表的“”:
那八集永无止境的八月可以在线观看3倍速略过……
看过之后,你会懂的~~

用三倍速看...
您的精神是铁做的...这几乎完全重复的剧情...表示三倍速完全不能应付...

Rorschach 2011-02-22 10:42
漫无之境的8月一秒没差都看了的无压力

真波希玛丽 2011-02-22 10:45
这个做一集就够了。。。

KDM 2011-02-22 11:12
漫无止境整系列(8集)一秒不漏看了3遍(共24集的重复)压力好大,咱已经都可以翻译了.
还有这类贴不合版规的,有是肯定有的,估计BD1080P都有,自己找,有碟无压力

ZELL330 2011-02-22 12:29
漫无止境的8月8集连看正常速度无压力
每集细节都不同。。。

吐槽的小狼 2011-02-22 16:02
直接收1080P就好

哈克 2011-02-22 19:17
引用第5楼KDM2011-02-22 11:12发表的“”:
漫无止境整系列(8集)一秒不漏看了3遍(共24集的重复)压力好大,咱已经都可以翻译了.
还有这类贴不合版规的,有是肯定有的,估计BD1080P都有,自己找,有碟无压力

太强大了……

膜拜……

居然有这样的人存在?

话说我看了1遍一秒不差的,第二遍说啥看不进去了……

jiajiaxiong 2011-03-01 00:42
其实每集都有些不同点的,当然我只是全部看过两遍

超儿的忧虑 2011-03-02 11:39
漫无之境的8月.我也想要啊.

荻野千寻子 2011-03-05 02:38
为神马提到09都只想到八月呢

幻滅の蒼穹 2011-03-05 10:36
大家都好威武啊=。=
看了一遍又一遍这都是爱~

sufangzhou 2011-03-05 10:41
verycd上有720P的合集的。。。。。
LZ去看看吧
这是地址
http://www.verycd.com/topics/2867629/
1080P  720P  480P
满足各种要求

bood 2011-03-05 11:40
现在是有的看就看,没得看就算
在天朝,能看就是幸运的

1870250649 2011-04-19 16:56
No permission to view this article

寂野 2011-04-23 11:45
看8月就是要一集一集去研究各种不同。看了三遍了。

查看完整版本: [-- SOSG有没有做720P的凉宫春日的忧郁2009啊? --] [-- top --]