SOS动漫社团 -> Level E -> [吐槽][07]各种乱入,王子你是在求吐槽! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy.psycho 2011-02-22 14:51
第七集各种乱入很多哦,吐槽,吐槽

图片需登录后查看

王子,扮伪娘其实你有点开心的把!
本集紧接上集,彩色战队各种练级之后终于决定进入国王城,准备迎接魔王任务的挑战,国王给与的任务果然是和魔王的直属护卫队战斗,只因这位魔王护卫队队长看上了公主(好老套的剧情),而坑爹的剧情出现了,这位公主尽然是------伪娘版的王子

图片需登录后查看

幽游白书里面的魔王护卫队乱入,莫非幽游的魔王护卫队还兼职帮王子乱精神!
彩色战队的众人当然尸体威胁王子送他们回地球咯,不过王子早就安排好,把游戏停止的机器放在了魔王的住所,就在这时魔王护卫队出现

图片需登录后查看

伪娘属性的王子,竟然还有SM嗜好,魔王护卫队队长,你辛苦了!
因为魔王护卫队队长的强大实力,伪娘王子只能顺从的跟其走了(其实你很开心把)而新婚初夜的王子各种重口嗜好,你懂的

图片需登录后查看

魔王护卫队队长被你抛弃了是吧,竟然都准备好了逃走道具!
彩色战队各人正在营救王子的途中的时候,其实王子早已安排了后招,获取了道具飞行滑板(条件是和魔王护卫队长结婚,且调查床底),已经逃走了,果然王子不会自己坑自己的

图片需登录后查看

幽游白书,魔王“躯”第一形态乱入!
众人被各种杂兵围攻躲在类似神庙的地方,这时候魔王出现,而这个魔王竟然是个小LOLI王子的形象,而且对各种邪恶计划不削一顾,只想建立一个各种怪物和谐共处的魔界

图片需登录后查看

好可爱的小恶魔王子,求手办!

图片需登录后查看

一般坏人都是主动表露自己的目的,王子,其实你不说我们都懂的!
彩色战队表示强力支持魔王建国的决心,而王子这个时候果断是坏掉了,开始自曝自己的各种邪恶目的

图片需登录后查看

自曝得坏掉了的王子!

图片需登录后查看

其实你是想被打倒把,果然是想被打倒把,绝对的!

图片需登录后查看

一击必杀!被秒杀的王子,这时你一定在笑把,目的达到了!
最终正义终究战胜了邪恶,彩色战队主题曲再次响起,众人都获得了大团圆的结局;而王子的真正目的不失名望的前提下折磨民众也达到了
不过当五位彩色战士集合在一起的时候,他们又被再次传送到RPG星球,面对的是巨大化的魔王版王子
========================================================================================================
图片需登录后查看

第八集剧透一张,王子进入交配期了!哈哈哈哈

坑爹的国产相册,之前的帖子图片全部过期了,最近会全部修复

真波希玛丽 2011-02-22 14:58
幽游白书的乱入这个我刚刚才看出来。。。

xgyy11111 2011-02-22 14:58
于是乎王子果然能很娘

吐槽的小狼 2011-02-22 15:34
王子各种无节操

KDM 2011-02-22 15:34
于是又一集恶搞呢,

max_imal 2011-02-22 16:37
预告听到了小林优的声音!
搞不清楚她到底配的是古巴古的公主还是那个短发男啊

林荻 2011-02-22 16:47
王子其实你不用伴伪娘就已经很伪娘了,过来让我TX一下

已知域名 2011-02-22 17:48
王子真的超级伪娘的啊,要是我是将军,一定会好好疼爱你的后庭之花的

ツキちゃん 2011-02-22 18:16
我想看王子成功把小學生搞壞阿

powwuyifan 2011-02-23 11:54
诶诶,被剧透了,不过看起来又是各种欢乐啊】
坐等SOSG出品的熟肉

临也的信徒z 2011-02-23 19:13
第七话的确很搞,看到那个魔王的手下要和王子OOXX时,王子还给彩虹战士们说我会拼命守住贞 操神马的啊哈哈~

♂御坂10086 2011-02-23 19:17
= =  我期待下一集进入交配期.....................

折原リリ 2011-02-23 22:39
这一话王子的变态又变本加厉了,好欠抽啊

arksars 2011-02-23 23:43
本来我很少发言,但这回不说不行了,王子,乃比无节操巫女更无节操啊~弱弱问句,王子,其实乃是在求爆菊是不?

queenstella 2011-02-24 13:15
舍弃了一切价值观的王子看起来魅力无穷!

lumina 2011-02-24 13:52
交配期应该是指的那个什么女王吧,王子扮公主绝对乐在其中
躯明明是2只眼的怎么可以把这个独眼货认作躯呢

happy.psycho 2011-02-24 15:01
引用第15楼lumina2011-02-24 13:52发表的“”:
交配期应该是指的那个什么女王吧,王子扮公主绝对乐在其中
躯明明是2只眼的怎么可以把这个独眼货认作躯呢

第八集剧透我是想误导了大家,搞笑下
躯 什么的,你再去注意看看,妹子未表露真身之前就是这个样子的!(所以说是第一形态)

一条二饼 2011-02-24 17:38
王子可以欢乐的去搅基了。。。。

xdionysus 2011-02-25 13:59
相比原作,其实少了很多关键的东西。

mayahs 2011-02-25 14:01
前面乱搞,后面治愈啊

真波希玛丽 2011-02-25 17:22
来吧。。。一起来搞基好了。。。

千木咲音 2011-02-25 17:37
这集又是恶搞了,不过感觉王子的形象有点崩了啊,下一集难道是人类要毁灭的序曲……

lyfalan 2011-02-25 22:55
表示这个片子不明所以

vedacode 2011-02-25 23:15
額。。被越來越吐槽的動物無語到了啊

147062 2011-02-26 00:54
交配期是那个什么女王吧……

世界都是爱啊 2011-02-26 17:02
王子无节操+10000000000000000000000
穿女装是穿上瘾了啊!!后面各种坏掉啊!!!
王子穿公主装出场那里真的把我笑倒了啊!!

夏季の大三角 2011-03-03 23:39
耶,他只是有点重口罢了

happy.psycho 2011-03-04 09:48
图片修复,剧情介绍加入!!!1

晓. 2011-03-05 16:45
我居然看了很久才发现公主是王子诶。

查看完整版本: [-- [吐槽][07]各种乱入,王子你是在求吐槽! --] [-- top --]