SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论][07]王子说博丽灵梦无下限的程度,简直太烂了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~火之云~ 2011-02-24 01:31
刚刚看完07

发现王子你就是生命体里面的渣滓
红白的下限在你的程度下就是不值一提啊!

装成女人,然后SM,然后皮鞭,然后学生装,然后女教师

真希望王子给魔王爆菊

一开始还担心变成打斗片。担心王子和原色战队的安危。。。。但是我错了。。。我没有好好记住这是LEVEL E

蛋疼

最蛋痛就是后面的设定,五人一齐在教室就会再去到RPG行星。。。。

老师。。我赞成你灭了王子!

----------我是分割线-----------

最后吐槽一下,红战士你的S姿势和芙蓉姐姐可以比,那翘臀

xgyy11111 2011-02-24 01:47
想王子被坑只能等某老婆大人了

妄想系中二 2011-02-24 01:53
王子不但是巴嘎还是一变态啊

真波希玛丽 2011-02-24 02:09
红白的无节操就是战斗力只有五的渣。。。

临也的信徒z 2011-02-24 02:12
嘛,我倒是觉得很有趣啦,个人口味不同吧w(表示王子COSSM皮鞭学生装女教师的过程笑抽了

折原リリ 2011-02-24 10:16
红色战士绝对是一等一的翘臀啊。。。最后的结局好囧。。老师你快灭了那个欠揍的王子吧!

lumina 2011-02-24 11:09
楼主应该把简直太烂了换成简直弱爆了,这才是现在的流行语

我倒是想知道最后战队又回到了RPG星球后怎么脱身呢,面对已经成为大魔王的王子?

凉宫此方 2011-02-24 11:11
红色战士的姿势摆的恰到好处

LA`cryma 2011-02-24 11:14
估计换装速度无人能比.

冰蓝思云 2011-02-24 11:18
王子各种女装实在太欠揍了~!

一条二饼 2011-02-24 17:37
王子各种女装实在太欠CAO了~!

世界都是爱啊 2011-02-26 17:04
红色战士的翘臀真是各种给力啊!!

老师不要犹豫,赞成你灭了王子的人很多啊!!

变装那里各种恶趣味啊!!反而觉得将军变萌了啊!

490598453 2011-02-26 18:06
我觉得看着八嘎王子玩乐我都要被洗脑成八嘎了- -

不明移动物体 2011-02-26 18:07
咱倒是对王子的性格有爱~~看第一集OP是还以为是个女的~ 咱也是S吗??

xdionysus 2011-02-26 21:30
王子整人不倦,而且整蛊过程会加入自己的恶趣味。

lyfalan 2011-02-26 22:30
于是表示各种对王子无语

千木咲音 2011-02-27 00:37
其实咱一开始以为是王子要被SM还挺兴奋的说

奥卡利娜 2011-03-01 21:33
都无知道讲什么!!

晓. 2011-03-05 16:43
魔王被这么忽悠了也真是听悲剧的。

查看完整版本: [-- [讨论][07]王子说博丽灵梦无下限的程度,简直太烂了 --] [-- top --]