SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论]第6话那个大叔其实是主角他爹吧? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

freedomg1 2011-02-25 15:52
女主偷出来的照片上看到那个婴儿好像男主啊

罗MIO 2011-02-25 15:59
我也是这么想的~~~
要不然偷拍的时候,不会只偷拍库来因
而且怎么会有库来因小时候的照片呢??
还有芙琉妮偷照片的行为,是不是她知道什么内情呢?

真波希玛丽 2011-02-25 16:06
这个的确是有这种可能。。。

lufy 2011-02-25 16:06
我也在思考这问题呢 可是第一集的分身又怎么解释呢?而且也不可能第一眼就知道是他儿子吧?芙琉妮也是之前不认识H男的啊,不可能就凭一张照片就认出来的吧?

lyfalan 2011-02-25 16:21
好像确实有这种可能性啊

吐槽的小狼 2011-02-25 16:51
难道真是这样不成

既定事项 2011-02-25 16:53
长得有点像而已、相似之人太多了。

千木咲音 2011-02-25 16:56
不至于吧,听上去并不像分身的声音啊

Masaom1こ 2011-02-25 17:31
赞成,不然他还处心积虑地偷拍~

大红莲 2011-02-25 21:42
大叔确实是男猪他爹,由于一直跟男猪生活的都是分身,声音、体型都是虚假的,而男猪一直用真身生活,所以大叔知道男主是他儿子,克雷因却认不出老爸。
    另外芙琉妮拿的那照片男主也有一张,不记得是第一还是第二集男主在屋内拿出来的,当时克雷因就说那是他和父母,由于那是父母年轻时的照片,他对父母的印象只停留在那时,也导致他现在认不出父亲。其实本集大叔的很多表情都有暗示。

rayden86 2011-02-26 04:05
那大叔确实是他爹,大家可以看回第一集,相片是和第一集芙琉妮開了放影機的片段是一樣的

cclittlexi 2011-02-26 04:30
引用第3楼lufy2011-02-25 16:06发表的“”:
我也在思考这问题呢 可是第一集的分身又怎么解释呢?而且也不可能第一眼就知道是他儿子吧?芙琉妮也是之前不认识H男的啊,不可能就凭一张照片就认出来的吧?

為什麼不可能第一眼就知道是他兒子呢= =
庫雷因一直都用真實的樣子呀...

sssxxxbear 2011-02-26 10:16
从一开始那个大叔就一直在看着H男啊 父子的可能性很大
但是第一集的时候还有分身 他爸应该是待在圈内的吧
明明是父子 却一面都没见过?

490598453 2011-02-26 17:54
- -大叔应该是男猪他爹,男猪懂事起见到的爹妈都是分身,所以认不出来也当然,大叔应该认出克雷因了所以才偷拍他- -
而且芙琉妮也说了,她认得这个婴儿0 0难道大家就忘了芙琉妮一开始在男猪家里,男猪拿放映机放给她看过男猪小时候的样子么- -芙琉妮还说那个才是真正的笑容。什么的。。

hydraliskz 2011-02-26 17:56
还有片尾提示的,大叔房间里的座钟,和旧照片上的一模一样啊~

伊坂幸太郎 2011-02-26 20:40
LZ强大  如此有丰富力烦人想象  有这个可能

freedomg1 2011-02-27 01:47
跟前面几楼想法一样..男主从小都是跟分身生活.对父母的印象可能只停留在H书和H妈年轻的时候.但是H叔老了样子残了.声音变了.儿子可能认不出.但是大叔可能认得出.但是为什么不相认可能是H叔认为自己快GAME OVER了.所以不想告诉男主

JohnnyWang 2011-02-27 11:24
有这个猜想了之后就特意去查了下CV表,试图从老爸分身和大叔的CV上找线索,一般这样设定的话CV是同一个人概率应该接近1.结果非常令人失望,老爸分身的CV和大叔CV差了最后一个字……宽叔你故意的吗,还是其实这俩CV才是父子……

tompm 2011-02-27 13:16
芙琉妮认识库雷因应该不是啥伏笔。
第1集时,芙琉妮看到H男婴儿时的录像,
所以说是“我认识这个婴儿”。
大叔应该就是H男老爸

s5h3ng 2011-02-27 15:30
大叔确实是男猪他爹无误

arillis 2011-03-02 11:27
看cast表不就知道了么

真波希玛丽 2011-03-02 17:08
那个大叔是男猪他爹啊

jiajiaxiong 2011-03-08 12:07
真的是父子吗 似乎也有这种可能性

查看完整版本: [-- [讨论]第6话那个大叔其实是主角他爹吧? --] [-- top --]