SOS动漫社团 -> Level E -> [感想]对于五战士的故事略微有点失望啊(勿喷 喷子请绕路) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

spiritearth 2011-02-26 00:29
我记得当年看漫画的时候这五战士的故事是把我笑翻了的 可是动画的笑点不够么 只能感觉到幽默而已 可惜可惜……

~火之云~ 2011-02-26 00:38
毕竟LEVEL E不算是搞笑片吧。。。

147062 2011-02-26 00:52
最主要是因为已经知道了剧情了吧?

xgyy11111 2011-02-26 01:55
动画确实精简了一些东西

千木咲音 2011-02-26 10:04
感觉和前两个比确实要逊色不少啊,大概是动画压缩问题

世界都是爱啊 2011-02-26 16:58
最后那里没有出现逆转还是听让我不舍啊!不过这集也挺搞笑得!特别是王子的女装!!!!王子就是赢了啊!

冰蓝思云 2011-02-26 17:00
我只觉得这5个孩子够杯具的~被王子搞成这样~!

happy.psycho 2011-02-27 12:22
动画肯定是要精简些东西的,时间不够的问题!
话说我当年也是先看过漫画的,现在家里都还有残破的古董漫画保留着!

小周家的猫 2011-02-28 13:57
动画和漫画总是有差距的,不过level e算是这番中不错的了...

殇の此方 2011-02-28 23:07
动画也不可能照搬漫画嘛,总有些改变

晓. 2011-03-05 16:42
饿。。可能是之前的那些给李过头了。

aidsvsasdf 2011-03-05 17:34
改归改,希望别把原意改掉就行!

人间风抚 2011-03-05 19:37
估计应当是级数的三围问题了。五战士的剧情有缩水啊。

不明移动物体 2011-03-05 21:01
这货没有看过咱倒是觉得五位的剧情很有爱 = =++

narcissusbll 2011-03-06 05:18
听诸君之言,果然漫画是王道么?!~

梦战疯子 2011-03-07 17:31
动画精简了很多的小笑点。

比如那个红色说:“我已经LV5了”的时候,其他的人说“横田,把那边的木棒哪来”,非常搞笑,动画里删掉了...........

还有,当年格拉夫特和小学生假装打斗的时候格拉夫特是穿着T恤叼着烟看报纸,背后是小学生们的喊声,动画里改成玩笔记本,然后小学生给了很多打架特写根本就是多此一举,完全没有原来的搞笑...........

查看完整版本: [-- [感想]对于五战士的故事略微有点失望啊(勿喷 喷子请绕路) --] [-- top --]