SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [討論]腹黑妹妹控兄记第八話"瞄准成为哥哥最重要的人"集中討論樓(剧透慎入) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-02-27 13:43
本贴用于“腹黑妹妹控兄记”第8話剧情集中讨论

在下周日00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水  

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则奈绪會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

前幾周因為生活上太忙,請假了。一直讓你們久等了,實在不好意思了,本周回覆內容獎勵會比之前的高,算是補償一下之前吧

回覆優秀的會有獎勵喔

千木咲音 2011-02-27 16:24
看到标题的第一感觉就是班长是想作为男主的正常的女朋友,于是立刻就进入学习事件了啊,果然一声不响的班长胜利了啊.虽然咱喜欢金色长发,但这集也被班长萌杀了啊.虽然思想上纯洁很多,但是果然抵抗不了本能吗,咱就奇怪怎么可能喜欢BL不喜欢男性的X体啊.下集就是夏日祭了,果然这动画就是由一个个触发事件组成的吗

吐槽的小狼 2011-02-27 18:39
哎这集班长因为男主的R头果断痴女化了

chris3110 2011-02-27 21:07
想不到今天會有天文樓,遲來佔@@

提高回覆內容獎勵,不如直接給先前回覆獎勵吧...
這樣比較公平

------
修輔你的成績是正常的!!
補習是應該的~不應這樣哭(難道這是想看kk的陰謀!?!? 不是意外?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

你們兩人到底有多想給別人看小kk?   
參考書???那一科需要男x男的資料??(是班長帶來給修輔看????
图片需登录后查看

媽媽你第二次說了..之前的你真的這麼想家族絕後?!?
图片需登录后查看

三人的殺氣真可怕....(要是有3名美少女為了我這樣...真幸福^^
图片需登录后查看

如夢一樣的4p才對!!!還有奈緒喔!!(誤)
爸爸你有這麼美麗的媽媽還不夠?(話說那報紙上的報導...
图片需登录后查看

殺必死....太幸福了(可惜有貓..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

太耀眼了!!班長你是行的!!!
图片需登录后查看

奈緒nice內心吐糟!! (是BL委員會?呵呵
图片需登录后查看

舊事重提了...醫生GAME..
图片需登录后查看

私人時間要拿走bl本?!?難道是...

三人的笑容..(其實是笑裡藏刀....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

無言的班長有一點可怕..
图片需登录后查看

彩葉再一次白露小kk...但姿勢很誘人
图片需登录后查看

奈緒出手了!!!!!果然很利害!!
图片需登录后查看

修輔也很利害....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

班長你的功力也不差...(合成圖~
图片需登录后查看

這表情太正了!
图片需登录后查看

修輔又有私事...回來的時間精力已盡!!自家發電無誤!!

班長~太閃亮了!!
图片需登录后查看

修輔的腦補和步的差不多!!真給力!
图片需登录后查看

奈緒~good
图片需登录后查看

班長的泳裝果然不令人失望(合圖真難..)
图片需登录后查看

班長臉紅~萌~
图片需登录后查看

三國鼎立!!
图片需登录后查看

班長在修輔的腦中..真大膽
图片需登录后查看

班長在水中的樣子很可愛~(為了看修輔的xx 強大了!快2分鐘..
图片需登录后查看

彩葉的殺氣果然很強!!工口女是你自己吧!!
图片需登录后查看

奈緒你....
图片需登录后查看

男孩的xx真的會有這麼敏感!!???
图片需登录后查看

無法移問視線...真的這麼吸引?!?不明白!不明白喔!!
图片需登录后查看

班長你的射擊真準..(不知為何看到修輔爽的樣子就不想載圖了..

這失望的表情太萌了!!   
图片需登录后查看

喜歡的部份..你的出發點那裡純潔?!?!
图片需登录后查看

心臟按摩...
图片需登录后查看

二人的nice吐糟!!!   
图片需登录后查看

兩人第二次爭取人工呼吸了...
图片需登录后查看

名字也太重口了..
图片需登录后查看

這一話..奈緒給的評價是...good job!!
图片需登录后查看

下一話夏祭!!浴衣期待!!!
图片需登录后查看

红焰华莲 2011-02-27 21:50
从现在的情况来看班长是正宫无误了啊...

妹妹和彩叶持续不给力....

那谁..男猪的下限又刷新了...或者说他本来就没有下限才对

cdh2099 2011-02-28 15:30
最给力的一幕,队长乱入 哈哈

粥粥 2011-02-28 15:31
果然是要比谁身材好吗?

偷窥无用,交往最高!

京极夏彦 2011-03-02 15:46
队长才是正解呢,从各种意义来说= =

晓. 2011-03-02 23:49
最近总是给我们看各种修罗场啊。

suigintou 2011-03-04 01:42
感觉哪俩小丫头跟班长不是一个级别的,彩叶太直接了欲速则不达,妹妹则有点观望,班长能力还是太凶残。。。

千木咲璃 2011-03-04 16:43
越看越搞不懂妹妹的目的啊……彩叶已经进行各种介入了,怎么妹妹还在观望+脸红啊……

shizukane 2011-03-05 22:36
这一集真是笑死我了....都没忍住笑 害别人一直问我在看什么- -+
心脏按摩那里实在是太搞笑了
我感觉哥哥其实很喜欢黑丝袜学姐 妹妹和双马尾已经输了

查看完整版本: [-- [討論]腹黑妹妹控兄记第八話"瞄准成为哥哥最重要的人"集中討論樓(剧透慎入) --] [-- top --]