SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [08][吐槽剧透] 男猪的奇可比什么的有那么喜欢么 各种笑喷 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吐槽的小狼 2011-02-27 14:51
嘛 这集各种笑喷,班长乃太糟糕了,男猪的R头什么的有那么喜欢么,而且想不到男猪这个M对于被玩弄R头什么的这么有感觉 吐槽不能    

图片需登录后查看

于是乎男猪M无误 班长终于要女王了么

图片需登录后查看

男猪乃的菊花摆动的太风骚了 痒了么

图片需登录后查看

爸爸乃太小看自己的儿子了

图片需登录后查看

不愧是爸爸和儿子一样 梦里果然各种银蛋

图片需登录后查看

班长果然很给力啊 本来是有个特写镜头的 但是和谐为主就不截图了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

乃们各种自重 开发这个什么太糟糕了

图片需登录后查看

姿势各种糟糕 各位GJ

图片需登录后查看

哦呵呵这个姿势果然各种诱惑

图片需登录后查看

要是没有企鹅这张就绝妙了   黏糊糊的黑丝神马的

图片需登录后查看

男猪果断的精尽人亡了

图片需登录后查看

果然还是班长更占优势啊  男猪你喜欢什么PLAY捏

图片需登录后查看

寻乃 乃也是要各种自重啊

图片需登录后查看

女王S的班长还真是各种期待啊 可惜不是啊

图片需登录后查看

确实那个姿势果然各种XE 比如在咬什么的

图片需登录后查看

男猪一被触摸奇可比就成墨海马状

图片需登录后查看

班长乃究竟是有多喜欢 男猪的奇可比啊

图片需登录后查看

PINK  敏感。。。各种糟糕 各种自重(捶地板233)

图片需登录后查看

额这个是字幕组的问题么  奇可比变大什么的 难道是有感觉了

图片需登录后查看

这张班长各种萌啊

图片需登录后查看

男猪乃果然男女通吃 至于男猪奇可比特写镜头什么的太囧了 就不截了 各种银蛋 各种笑喷

图片需登录后查看

班长乃实在是 至于对男猪的奇可比这么执着吗 还揪着不放什么的。。。。

图片需登录后查看

明明就是简单的在揪着奇可比而已。。。

图片需登录后查看

第三次了  乃是腐女各种自重

sc1989cn 2011-02-27 14:56
男猪M无误,嘛,还要遇到班长才能觉醒的说

xgyy11111 2011-02-27 15:00
乳首是开发的好地方

lyfalan 2011-02-27 15:06
于是这个吐槽还真是犀利

小佶 2011-02-27 15:29
没推倒没压力

taylorcarl 2011-02-27 17:32
我要看无企鹅版啊!

红焰华莲 2011-02-27 21:57
我悲哀地发现我萌上男猪的妈妈了....

o.倣棄.、╱ 2011-02-27 22:04
男主真是典型的M 啊~~~~~~~~~~

sabutal 2011-02-28 01:44
企鵝真是太礙眼啦

富樫樟叶 2011-02-28 09:42
一秒钟偷窥16次,本人能力不行啊。。。。

chris3110 2011-02-28 19:10
1@16....不可能的任務

vpi506144458 2011-02-28 19:16
LZ太犀利了,可是男猪没力气推。。只能自己推自己。。

晓. 2011-03-02 23:50
没想到班长居然可以是如此的奔放的呢。

查看完整版本: [-- [08][吐槽剧透] 男猪的奇可比什么的有那么喜欢么 各种笑喷 --] [-- top --]