SOS动漫社团 -> GOSICK -> [EAC][110302]TVアニメ『GOSICK-ゴシック-』OP「Destin Histoire」/yoshiki*lisa [APE+CUE+BK][AVI] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

▏司波深雪▕ 2011-02-28 23:28
lisa好萌

图片需登录后查看

内容绍介
テレビ东京他にて好评放送中!
直木赏受赏作家・桜庭一树原作の话题のTVアニメ「GOSICK-ゴシック-」のオープニング・テーマ

【CD収録曲】
01.Destin Histoire
作词:渡部紫绪 作曲・编曲:坂部刚 歌:yoshiki*lisa
02.限りある世界で
作词・作曲・编曲:宫崎诚 歌:yoshiki*lisa
03.Destin Histoire(Instrumental)
04.限りある世界で(Instrumental)

【初回限定盘付属DVD内容】
・「GOSICK」番宣映像
・「Destin Histoire」プロモーション・ビデオ
・yoshiki*lisa メイキング&インタビュー

下载:

[此贴售价 0 SOS币,已有 208 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

xgyy11111 2011-03-01 03:53
无损终于出现了啊啊,谢谢分享

Zoen 2011-03-01 08:14
终于等到无损了!!谢谢LZ的分享!!!

hen2519 2011-03-01 08:21
终于出了么 感谢lz
不知道ed啥时候出

狼头 2011-03-01 09:28
立刻跑过来将DVD给蹭走了
乖狼好有爱~(捏

OP好喜欢的说。

假装、开心 2011-03-01 09:57
果断等的就是ED- -怨念啊

x小夭^_^ 2011-03-01 10:55
-。- 终于等到了 好不容易啊 抱走╮(╯▽╰)╭

summerxia 2011-03-01 11:51
终于出了,等的好苦阿。谢谢lz分享

weiquanxu1 2011-03-01 12:49
噢,出来了哦~ 无损我喜欢,非常非常感谢楼主

mangoo 2011-03-01 14:28
ED要4月了。。

l120078765 2011-03-01 22:28

l120078765 2011-03-01 22:29
等ED啊,比较期待ED

o0jerry0o 2011-03-01 23:03
喺最喜欢的ED啊~

o0jerry0o 2011-03-01 23:10

wren84amd 2011-03-01 23:44
这个是日职的rip不?

▏司波深雪▕ 2011-03-02 00:57
引用第15楼wren84amd2011-03-01 23:44发表的“”:
这个是日职的rip不?

偷跑不會是日职rip的(而且多數是hk這邊的源)
不過就音樂質量來說是一樣的,除非閣下對bk和無損cue有較高要求

京极夏彦 2011-03-02 15:58
可惜是我用的是学校别人的电脑,分流不能= =
谢谢分享

z526715455 2011-03-02 19:02
好难等啊

intel_pc 2011-03-04 21:56
终于出了么 感谢lz
不知道ed啥时候出

世界都是爱啊 2011-03-05 14:12
终于出了!!等死人了!!也是更喜欢ED!

幻想丶羽 2011-03-05 14:39
太感谢LZ了    就等着这个无损呢

晓. 2011-03-08 11:49
继续期待ED呢。我觉得ED更美。

hejiapeng2 2011-03-10 10:15
虽然期待的是ed ,但lz辛苦了

lscct 2011-03-10 12:34
相对OP来说,更喜欢ED。。。。。希望ED早点发布。。。。。。

super100pig 2016-02-16 22:00
感谢分享!!!

查看完整版本: [-- [EAC][110302]TVアニメ『GOSICK-ゴシック-』OP「Destin Histoire」/yoshiki*lisa [APE+CUE+BK][AVI] --] [-- top --]