SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论][女王篇]王子告诉酷拉法特的另一个方法是。。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanyou 2011-03-01 11:18
在下是漫画党,好多年前就看了原著,没想到动画化后迎来这么多共鸣啊。。(当时友人都在说看这部作品的在下是怪人)

好了,进入主题吧。。。看动画的就慢慢欣赏后再进来发表一下吧
就女王篇来说,找上了那个种族当配种的话,不出几代该品种就会绝灭了

以下反白(防剧透),
队长的作战
*利用蒐集到的毛发制造出复制人,再将今日子的人生记忆移植到其身上。。然后为了破坏女王的灭种病毒,又将人工病毒打进复制人体内。
软禁今日子,在其身上加入拟似记忆,再将她移到其他都市去。。。(而且还改造了人家的基因)
*

图片需登录后查看

哪知听了王子另一个方案,酷拉法特隊長整个人都OTZ了。。。
本以为照队长的方案来说是最适合不过了,没想到王子还有另一种方法。。。当年看完漫画直到现在还是想不出
与王子有同样智商的人,发表一下高见吧

xgyy11111 2011-03-01 11:26
悲剧,估计是比较恶心的方法,问富[x]吧

hanyou 2011-03-01 11:45
准备很多XXX是一堆壮汉吗?

女王貌似只能H一次。。。(好吧,在下自重去~
这么做的话,可能会引发星战
而且还是会绝种

happy.psycho 2011-03-01 12:09
肯定是某种重口的方法!漫画里面也没有细说,也不能细说把,你懂的!

吐槽的小狼 2011-03-01 12:20
重口味么  还是不要知道的好

xdionysus 2011-03-01 17:23
交配繁衍后代方面的事,重口事项太多。
重点是王子的办法是严重违法行为(违反宇宙法规),戈拉夫特担心的就是这个。

世界都是爱啊 2011-03-05 15:38
这集王子没怎么出场呢……看来下集会活跃了……

不过……雪隆是不是从此不出场了啊……

晓. 2011-03-08 01:24
呃。。。这个漫画我都快认不出谁是谁了。

大红莲 2011-03-08 16:09
要是想到了富[x]也会在漫画里写出来,就是富[x]想不出才这样处理的。

另外,这方法也是有破绽的,既然说虫族对基因方面的科研是宇宙数一数二的,那么真的分不出真人与复制人吗?基因复制不可能完全一样的,在复制体成长的过程中会混入或有部分基因发生突变,不过王子打的是生米煮成熟饭的主意,利用公主陷入恋爱及急于交配的心理,等公主发现是假货时也只能碍于只爱一个的传统而吃哑巴亏。 不过,若虫族不承认复制人是人或干脆改变规定那这方法便没有意义了。

折原リリ 2011-03-08 19:39
估计富J自己也想不出什么好办法了,所以才让王子说出这么个没亮点的办法,然后说有个更XXX的

其实那个办法就是跳过这个坑【

bluemoonking 2011-03-08 19:48
我想到的是阉了今日子……

米蕾优 2011-03-08 21:26
咱觉得应该是- -!叫人先把地球人XXX了。。。

mhfdt 2011-03-09 21:36
…………
因为只交配一次,所以只要让那一次交配受精失败就可以了
事先用避孕药就好了……
简单方便,神不知鬼不觉……

xdionysus 2011-03-09 22:02
另一个方法更重口更变态,动画一笔带过,漫画有些小小的暗示。

meteorlang 2011-03-09 23:53
怎么看到漫画,我有种很残念的感觉的呢。。。。

ghjkl 2011-03-14 00:37
画风让我对动画化表示无比赞同

lolasteppe 2011-04-01 19:59
H神马的牵扯太多重口…应该是超恶心邪的那种吧!

aya_zaz 2011-04-01 21:33
不知宇宙法为何物不好下结论啊
其实这个结论让我稍稍稍稍地有些失望,以为会更牛XX的...

ELDERξSIGN 2011-04-02 19:39
嘛,偶覺得這類的方法,在皇子面前還是沒有啥用處

hanyou 2011-04-05 16:36
12楼,漫画里王子也有说明了其另一种方法是

1.能让女王维持种族延续,人类也不会因为病毒而灭亡
2.幹久也能快乐的变成男人
3.王子一行人也不会有罪恶感的

就是这样的难度才发帖子讨论的~绝不是什么重口味的方法(大概)

今天看了第13话完结了,其实还有honeymoon篇的。。。残念,(两人的夫妻默契配合得超完美)
富坚的佳作多年后再看还是一样精彩,这次的动画化总觉得带不出那种感觉

谢幕!

renxiaohun 2011-05-22 00:24
说实话 不知道这个动画说的什么!

查看完整版本: [-- [讨论][女王篇]王子告诉酷拉法特的另一个方法是。。。。 --] [-- top --]