SOS动漫社团 -> GOSICK -> 求神人推理是否会有第二季(小说党请不要剧透) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲璃 2011-03-02 22:21
话说现在第八话才出完前两本书还有外传第一部,那么,在第一季里柯蒂莉亚还会有出场机会么?这样的进度说不定连罗斯可(红发魔术师)都没有登场机会了……所以咱认为第二季必然有,说不定第一季是在暑假后终结(小说党懂的)……
以上抛砖引玉,坐等神分析.

折原こおりび 2011-03-02 22:23
动画党难以预测……不过几个星期后应该会明朗些

千木咲音 2011-03-02 22:28
几个星期后确实就能知道了,单论人气可能还是很大的

wwp0306 2011-03-02 22:34
如果按照之前流出的那个每集介绍的话,那就是20集出完6+3的小说,然后原创结局...

lyfalan 2011-03-02 22:34
我只希望有第二季啊

千木咲璃 2011-03-02 22:41
引用第3楼wwp03062011-03-02 22:34发表的“”:
如果按照之前流出的那个每集介绍的话,那就是20集出完6+3的小说,然后原创结局...

20集吗……不会是BD+网络放送吧……如此杯具.

鍋橋米線 2011-03-02 22:45
按照OP来看,到6卷没问题,因为有后面的利维坦和别西卜镜头出现

吐槽的小狼 2011-03-02 22:54
人气高的话就一定会有

千木咲璃 2011-03-02 22:57
引用第6楼Dalian2011-03-02 22:45发表的“”:
按照OP来看,到6卷没问题,因为有后面的利维坦和别西卜镜头出现

有别西卜吗……话说利维坦就是那个满身匕首的男人?

黑羽祁山 2011-03-02 23:04
應該不會有
嘛....本人是在讀第4本
按集數推測應該會在第四本完結
除非是半年番吧(我也不知道

o.倣棄.、╱ 2011-03-02 23:05
只要有人气就会有~~~~~~~~

baby2 2011-03-02 23:20
感觉第二季还是有可能的
毕竟感觉。。。原作不可能这么短剧情啊

qxymageyxq 2011-03-02 23:50
有没有第二季只和有没有人气有关系,别的都是假的,有人气的话光盘就卖得好光盘卖得好就有钱赚有钱赚的话不管怎么样都会有第二季,就算没有原作也可以原创,就像某执事,就算不做第二季也会做剧场版什么的,就像某乐团和某术士,前面说的这些俺都很喜欢,也都在期待中。。。。。。GOSICK人气貌似不错,应该会有第二季吧?

心蕊飞翔 2011-03-03 07:59
不可能有第二季

畢竟26話是足夠講完現有的6長3短(按照現在的這種近乎快進的節奏)

然後剩下來還沒出版的2長1短應該是不夠再出一季的(按照現在的節奏來說只能做八話,好曖昧的長度)
然後櫻庭老師是放出話來說這就完結了
不過麼
至於各種oad,ova,甚至電影,這就真不好說
而且長篇6短篇3之類的可以節奏更快一點的

如果他們把長篇3,藍薔薇下壓在兩話之內(其實可以做到的,畢竟羅斯可已經提前露過面,那段可以直接砍掉)
那基本上就可以作出TV將會包括本月即將發售的長篇7的判斷
然後剩下來的一點五卷就很容易作個四話到五話的ova
甚至,下血本上個劇場(參考 mount的操作方式)

嘛,既然這麼大的動作,直接就來個半年番了,就這麼爛個尾巴我個人覺得不是角川的作風
但TV的話,個人覺得不現實了

jay99811 2011-03-03 11:36
小说做两季还是足够滴,不过什么时候就不知道了…

千木咲璃 2011-03-03 12:58
引用第13楼心蕊飞翔2011-03-03 07:59发表的“”:
不可能有第二季

畢竟26話是足夠講完現有的6長3短(按照現在的這種近乎快進的節奏)

.......

罗斯可不是还有话要说吗……不可能砍掉的吧……更何况是四不是三吧……

夜游人 2011-03-03 21:13
如果动画一口气出完所有小说的内容那就没有第二季了

onlyyouKJ 2011-03-03 21:54
既然不剧透就不说得那么明
百科那里说了
“第20话~第24话:続刊される原作”由动画公司根据原作来完成最后4集,所以前19话就等于真小说+番外篇动画化而已

按萌度,宅男不会只专心萌一个
按推理,低难度推理题毫无压力

如实说:后4集决定一切,然后出的话顶多还是把时间推长一点点,在二战开战前移民或者去11区见家长
所以是否会有第二季的概率:连10%都没有!

千木咲璃 2011-03-03 22:07
引用第17楼onlyyouKJ2011-03-03 21:54发表的“”:
既然不剧透就不说得那么明
百科那里说了
“第20话~第24话:続刊される原作”由动画公司根据原作来完成最后4集,所以前19话就等于真小说+番外篇动画化而已

按萌度,宅男不会只专心萌一个
.......

好分析,能够讨论一下一个问题么?世界大战按照亚洲观点爆发时间是1937年,那所谓席卷世界的狂风究竟是什么呢?如果有剧透请PM...3Q.

幻滅の蒼穹 2011-03-05 12:00
应该会有的,村长预言两人会在世界大战时候分开,但是现在的进展似乎还很遥远呢

sufangzhou 2011-03-05 12:10
其实我觉得小说第六卷的结局挺好的
拿来做整部动画的结局挺不错

幻想丶羽 2011-03-05 14:43
但从OP讲的话   应该能出完    不过要分成两集就更好啦

onlyyouKJ 2011-03-05 15:10
剧透与否你来定夺

毫无疑问席卷世界的狂风是二战,岁数方面他们两个都快30了
4集的话是冬季的事情,分开或者什么应该不会出现

所以UP主你不用深究席卷世界的狂风,小说党有时也很难堪

o999000 2011-03-06 01:13
这部动漫的确是七月结束啊

guochands 2011-03-06 01:51
动画凡是故事量足够,人气够高自然会开搞第二季吧
是半年番也有可能

晓. 2011-03-08 22:18
现在我都觉得很少有哪个动画没有第二季的。

dj46z 2011-06-30 10:03
希望有,第一季最后估计维多利加的父母会同归于尽。但是要知道gosick翻译是哥特式萝莉侦探(事件薄)第二季也不是没内容的,而且人气这么高。应该会是以事件形式来描述第二季吧!

kulouking 2011-06-30 20:24
我认为不会,不算小说的话动画的情节已经很完整了,因为长老的预言已经实现了。

onlyyouKJ 2011-07-02 10:50
挖坟啊,唉
现在看完都知道不会有第二季啦
从冬季开始的时候就开始压缩,以致现在我怀疑结局也是压缩出来的

1149 2012-02-02 15:57
我们来想像一下,假如有了第二部,那么《GOSICK》将会铺侏罗纪公园的后尘,所以,我并不希望有第二部

查看完整版本: [-- 求神人推理是否会有第二季(小说党请不要剧透) --] [-- top --]