SOS动漫社团 -> Fractale -> [讨论]第7话,克雷恩会不会死。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清风微笑 2011-03-04 12:56
本来想截图的,可惜看的我实在心里难受,想想就不截图上图了。
克雷恩中弹后,血流的非常多,感觉教派的人这个时候出现,貌似要逃离也是很难得,时间拖得越长克雷恩的存活是完全不利的。好伤心啊,克雷恩从奈纱身体中交错而过的时候,我泪了。好担心克雷恩啊。
在这里求安慰了,虽然帖子有点水。

纯蓝耳麦 2011-03-04 13:01
算剧透吗?这算剧透吗?!!!

罗MIO 2011-03-04 16:21
克雷因身上的血啊。。。。。。。
从部位上看,子弹应该是中心脏了。。。。。。
追兵也杀到了,这要怎么办啊????

大红莲 2011-03-04 16:43
奥丁来了克雷恩铁定死不了,分形系统连被自动步[x]扫射的人都能救活,克雷恩体内有纳米机器,中的也是老式火[x]子弹,一搬上奥丁连接分形立刻能救活

熊忍仔 2011-03-04 20:13
照理来说应该不会死
不过有人提问 那个[x] 是怎么出来的 又是怎么杀死克雷恩的
分型系统 不是被奈莎破坏了吗 如果是那个什么独立系统 那怎么射出实弹的...

蓝子风 2011-03-04 20:23
其實我很好奇的是,那槍怎麼出來的,似乎也是分形來著

mapo2011 2011-03-05 00:51
现在应该还不会死。我想僧院可能会以救クレイン为条件带走フリュネ和ネッサ。

150086877 2011-03-05 13:58
主角不死论又遭到了考验!~

谏山黄泉. 2011-03-06 19:08
主角不死定律可不是吃白饭的

等军焰 2011-03-06 19:11
死不了死不了,放心好了

wujimin 2011-03-06 21:24
如果第七话主角就挂了,这片也神了。。。。。

wolfwang1 2011-03-11 14:40
LZ放心把,虽然不想高达蛋蛋那样全体满状态原地复活,顶多克雷恩状态被消掉,满血复活是没有悬念的,说不定还有补蓝情节哦

查看完整版本: [-- [讨论]第7话,克雷恩会不会死。 --] [-- top --]