SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> [公告]3.12-3.13比赛辩题 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winnower 2011-03-05 16:47
3.12:  A1(正) VS A3(反) :傲娇发生在三次元好不好
正方:好 反方:不好 主持人:枫中飞羽

3.12   A2(正) VS A4(反) :NTR中,男方有没有错(PS:男方指成功NTR的一方)
正方:男方错 反方:男方没有错 主持人:葉月零

3.13:  B1(正) VS B3(反) :根据爱好(有爱)来做BZ还是根据责任心来做BZ..
正方:有爱 反方:责任心 主持人:枫中飞羽

3.13:  B2(正) VS B4(反) :为了动漫去学日语是否值得
正方:值得 反方:不值得? 主持人:葉月零

周六,日晚上7点开始-9点结束,6点半主持人开帖,参赛人员报道,7点准时开始,8点40左右结辩,9点结束.结束后裁判评分,由主持人在辩楼最后发布结果
PS1.参赛人员报道,即本场参赛的2人报道即可,替补无需报道
PS2.若参赛一方只有1人,则可以选择弃权或单兵作战
PS3.若发现参赛一方2人为同一人,则取消参赛资格
PS4.此次为正(反)方的小组,下次比赛中为反(正)方
PS5.辩题为提前一周放出

圆桌骑士 2011-03-05 16:48
作为一个酱油党 在第一次离楼主这么近的情况下
对着辩题轻抚下巴笑而不语

winnower 2011-03-05 16:49
引用第1楼圆桌骑士2011-03-05 16:48发表的“”:
作为一个酱油党 在第一次离楼主这么近的情况下
对着辩题轻抚下巴笑而不语

笑你妹啊...不来帮忙的混蛋...

Collet 2011-03-05 16:50
第2个题目......... 我就不多说什么了  太233了

傲娇什么的最好了  KK大好

单色的星空 2011-03-05 16:51
努力做到最好吧,各位选手也要加油的说 我和小y也要加油的说

幸♀娇 2011-03-05 16:59
望着渣Y的菊花 再看看辩题  笑而不语

olkandzdf 2011-03-05 17:13
话说C组的辩题是...?

疯狗咬猫拳 2011-03-05 17:16
3.12   A2(正) VS A4(反) :NTR中,男方有没有错(PS:男方指成功NTR的一方)
正方:男方错 反方:女方错

要么题目问得不对,要么正反方设置不对,改改吧
要么题目改成哪方有错,要么反方改成男方没有错

winnower 2011-03-05 17:32
引用第7楼疯狗咬猫拳2011-03-05 17:16发表的“”:
正方:男方错 反方:女方错

要么题目问得不对,要么正反方设置不对,改改吧
要么题目改成哪方有错,要么反方改成男方没有错

我的失误...改了题目没改正反方...谢了

winnower 2011-03-05 17:37
引用第6楼olkandzdf2011-03-05 17:13发表的“”:
话说C组的辩题是...?

下周六发布

♂御坂10086 2011-03-05 18:29
NTR这个题目出的好啊..............

小钱 2011-03-05 20:06
引用第0楼YYY.2011-03-05 16:47发表的“[公告]3.12-3.13比赛辩题”:
3.13:  B1(正) VS B3(反) :根据爱好(有爱)来做BZ还是根据责任心来做BZ..
正方:有爱 反方:责任心 主持人:枫中飞羽
.......

根據這題目我直接揭SOSG黑歷史也沒問題吧,說論壇裡外真實發生的事也不會當成ren身攻擊吧。

winnower 2011-03-05 21:38
引用第11楼小钱2011-03-05 20:06发表的“”:

根據這題目我直接揭SOSG黑歷史也沒問題吧,說論壇裡外真實發生的事也不會當成ren身攻擊吧。

人名什么的打码吧- -|||

olkandzdf 2011-03-06 21:34
我提点意见,第3道辩题,【3.13:  B1(正) VS B3(反) :根据爱好(有爱)来做BZ还是根据责任心来做BZ..】是不是有点不合适?

和其余3题比较的话,其余3题都拥有显然的对立点:是,或者不是。唯独第3题的正反双方的辩题很奇怪,有爱和有责任心这种显然是很容易共存不冲突的吧?这样用正反方对此进行辩论是否有失偏颇?

建议:把题目改为,【做版主是有爱更为重要,还是有责任心更为重要】。正方为:有爱更重要。反方为:有爱更不重要

这样大概......会好一点吧

艾因 2011-03-06 22:24
引用第13楼olkandzdf2011-03-06 21:34发表的“”:
我提点意见,第3道辩题,【3.13:  B1(正) VS B3(反) :根据爱好(有爱)来做BZ还是根据责任心来做BZ..】是不是有点不合适?

和其余3题比较的话,其余3题都拥有显然的对立点:是,或者不是。唯独第3题的正反双方的辩题很奇怪,有爱和有责任心这种显然是很容易共存不冲突的吧?这样用正反方对此进行辩论是否有失偏颇?

建议:把题目改为,【做版主是有爱更为重要,还是有责任心更为重要】。正方为:有爱更重要。反方为:有爱更不重要
.......

虽然这么说有理..因为昨天我也是这么想的 不过既然题目已经出了就不应该再改
而且我觉得比赛中能抓住这个逻辑是能获得不少分数的..
而且..如果正反变成这样的话也是有问题的 不过不说了 相信你看得出

♂御坂10086 2011-03-07 20:32
引用第13楼olkandzdf2011-03-06 21:34发表的“”:

.......

= =  这是啥正反方观点  

明明是   正  有爱更重要   反 有责任更重要   才对吧

正方为:有爱更重要。反方为:有爱更不重要←  这啥?? = =|||

白河汤团II 2011-03-07 20:35
盖这楼的貌似都是大佬阿~~还没开战就火星四溅了...
围观的小白表示很期待的说

小钱 2011-03-08 17:38
正方为:有爱的版主玩起來更有意思。反方为:有責任心的版主玩起來更有意思

不就是這麼回事嗎?

winnower 2011-03-08 22:11
引用第17楼小钱2011-03-08 17:38发表的“”:
正方为:有爱的版主玩起來更有意思。反方为:有責任心的版主玩起來更有意思

不就是這麼回事嗎?

别玩了- -再玩下去人都吓跑了...

winnower 2011-03-08 22:12

.......

有道理,这次就不更改了,以后的辩题会考虑这点的

皮卡皮卡丘 2011-03-11 21:53
= =..为神马是周日。。周一省一模的我鸭梨大啊。。周日还得晚自习

查看完整版本: [-- [公告]3.12-3.13比赛辩题 --] [-- top --]