SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> 《腹黑妹妹控兄记》第九话剧透+吐槽+讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vpi506144458 2011-03-06 15:10
周末啊~天气风和日丽~
不过··小脸的心事拔凉拔凉的啊、、、
  看过第九话之后才知道····
小脸是多么纯洁的一个孩子啊~
     估计有很多人比起来都纯洁了吧··比纯净水还纯~~~
————————————————————————————————————

下载 (69.29 KB)

2 小时前
请注目左边的那本书···· 这本书不是当时队长交给兄长的书么?兄长不是拿去给班长了么?(请注意前几话···)怎么会突然出现在这里?难道穿越了么人?

下载 (46.65 KB)

2 小时前
  下载 (43.3 KB)

2 小时前
兄长大人···H是不行的哦~~~ 而且 - -。 这表情怎么看怎么受啊。。一脸小受···小心被干掉了哦···

下载 (42.8 KB)

2 小时前
  下载 (40.98 KB)

2 小时前
妹妹·你是在恶意卖萌么?还是想让兄长给你提臀什么的?或者是···用传说中的····色诱之术·! 以达到某种不可告人的事情??没穿啊~~没穿·····噗·。。

下载 (43.5 KB)

2 小时前
  下载 (44.26 KB)

2 小时前
  下载 (35.69 KB)

2 小时前
熟悉的场面再次出现了!兄长大人的功力是不可超越的·妹妹的腹黑逐步逐步展现出来了·一点点的挑逗就会让兄长如此的这般··不过兄长能有如此这般的自觉性真是好啊。。。知错就要改啊。。。虽然你这辈子是算完了。。。

下载 (41.68 KB)

2 小时前
  下载 (42.71 KB)

2 小时前
好吧··小脸能理解你那种感觉··的确是很爽很爽的···不过呢··为什么是苹果和橘子味的啊? 妹妹浓浓的奶油味和草莓味的么? 橘子什么的最讨厌了!

下载 (21.47 KB)

2 小时前
额··有谁能告诉小脸···【入洞】是神马? 本垒打么? 还是说彻底的脱离chu的队伍??真好呢~ 勇敢地少年啊!快去勇敢的被逆推吧。。。

下载 (32.47 KB)

2 小时前
有凹凸曼没有啊···这里有怪兽啊····还是两只怪兽啊···凹凸曼快来拯救地球啊。。别搞出搞基了啊。。。 怪兽~有怪兽~打怪兽~·····

下载 (55.55 KB)

2 小时前
原来**物就是金币和剑? 金币是究极**物??那小脸不是有很多很多? 金币啊····wow的基本贸易单位·····噢呵呵呵呵呵呵呵~~~

下载 (33.45 KB)

2 小时前
法兰克福 = = 那不是德国的一个城市么?? 难道你们准备出国了? 去法兰克福找线索? 就为了究极**物的金币?  太专业了! 小脸挺你们!!

下载 (49.53 KB)

2 小时前
估计是的··手感肯定没有伸进衣服来的好啊···不过···看兄长爽的那样子··不用问都知道很爽的···不过··兄长也真是的啊 - - 有奶就是娘么? 看着就上啊··你X虫上脑了啊。。。

下载 (39.4 KB)

2 小时前
  下载 (34.84 KB)

2 小时前
  下载 (34.11 KB)

2 小时前
这种吃东西的方式···干有节操一点么!!!你们敢节操一点么!!!知道节操两个字怎么写么~!! 人家巫女的节操也值个10W呢!!!你们呢!倒贴啊!!! 魂淡 !!!

下载 (56.63 KB)

2 小时前
吃没妹子啊!!!快去啊!!犹豫什么!!!你妹子都要吃你JJ了! 还怕什么!!推到他!!让无节操继续下去吧!!节操什么的都是魂淡啊!!!

下载 (43.53 KB)

2 小时前
  下载 (38.83 KB)

2 小时前
噢呵~原来兄长还是个贫X控啊···不过呢··此方大神曾经说···“贫X也是一种资源”··好好珍惜吧··· 现在的贫x越来越少了呢··哎··世态炎凉啊。。。

下载 (44.91 KB)

1 小时前
  下载 (36.67 KB)

1 小时前
兄长·你果然已经被瓣弯了么···· 不过幻想的不正确啊··· 为什么只有一个男的呢? 明明是3个的····难道不是轮···那啥··· 兄长怕什么·~ 你是这么强壮的~~ 淡定的接受吧。。

下载 (32.98 KB)

1 小时前
让节操什么的滚蛋吧。。这货到底是什么!!卧勒个槽···不用说各位都应该知道·不过章鱼烧样子的套套还真是少见啊··MLGBD! 吃的东西不是拿给你们这群魂淡这样玩的啊!!!!

下载 (46.71 KB)

1 小时前
兄长大人 - -你不是贫X控么? 还真是会见风使舵啊···看什么人说什么话啊··· 这等本事在下还要在努力才行··修行不够啊···看来兄长大人以后工作了肯定是人才····

下载 (47.13 KB)

1 小时前
撒···没想到最后兄长居然被班长给逆推了··妹妹和彩叶的目的都没有达到啊··· 班长威武!班长荡漾!!班长慢慢享受吧~~~

————————————————————————————————————————
  下载 (47.42 KB)

1 小时前
让我们在礼花中祝福兄长好运吧···
今天就到这里了··
小脸! 退散!!!

周末啊~天气风和日丽~
不过··小脸的心事拔凉拔凉的啊、、、
  看过第九话之后才知道····
小脸是多么纯洁的一个孩子啊~
     估计有很多人比起来都纯洁了吧··比纯净水还纯~~~
————————————————————————————————————
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (69.29 KB)
2 小时前
请注目左边的那本书···· 这本书不是当时队长交给兄长的书么?兄长不是拿去给班长了么?(请注意前几话···)怎么会突然出现在这里?难道穿越了么人?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (46.65 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (43.3 KB)
2 小时前
兄长大人···H是不行的哦~~~ 而且 - -。 这表情怎么看怎么受啊。。一脸小受···小心被干掉了哦···
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (42.8 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (40.98 KB)
2 小时前
妹妹·你是在恶意卖萌么?还是想让兄长给你提臀什么的?或者是···用传说中的····色诱之术·! 以达到某种不可告人的事情??没穿啊~~没穿·····噗·。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (43.5 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (44.26 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (35.69 KB)
2 小时前
熟悉的场面再次出现了!兄长大人的功力是不可超越的·妹妹的腹黑逐步逐步展现出来了·一点点的挑逗就会让兄长如此的这般··不过兄长能有如此这般的自觉性真是好啊。。。知错就要改啊。。。虽然你这辈子是算完了。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (41.68 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (42.71 KB)
2 小时前
好吧··小脸能理解你那种感觉··的确是很爽很爽的···不过呢··为什么是苹果和橘子味的啊? 妹妹浓浓的奶油味和草莓味的么? 橘子什么的最讨厌了!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (21.47 KB)
2 小时前
额··有谁能告诉小脸···【入洞】是神马? 本垒打么? 还是说彻底的脱离chu的队伍??真好呢~ 勇敢地少年啊!快去勇敢的被逆推吧。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (32.47 KB)
2 小时前
有凹凸曼没有啊···这里有怪兽啊····还是两只怪兽啊···凹凸曼快来拯救地球啊。。别搞出搞基了啊。。。 怪兽~有怪兽~打怪兽~·····
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (55.55 KB)
2 小时前
原来**物就是金币和剑? 金币是究极**物??那小脸不是有很多很多? 金币啊····wow的基本贸易单位·····噢呵呵呵呵呵呵呵~~~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (33.45 KB)
2 小时前
法兰克福 = = 那不是德国的一个城市么?? 难道你们准备出国了? 去法兰克福找线索? 就为了究极**物的金币?  太专业了! 小脸挺你们!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (49.53 KB)
2 小时前
估计是的··手感肯定没有伸进衣服来的好啊···不过···看兄长爽的那样子··不用问都知道很爽的···不过··兄长也真是的啊 - - 有奶就是娘么? 看着就上啊··你X虫上脑了啊。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (39.4 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (34.84 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (34.11 KB)
2 小时前
这种吃东西的方式···干有节操一点么!!!你们敢节操一点么!!!知道节操两个字怎么写么~!! 人家巫女的节操也值个10W呢!!!你们呢!倒贴啊!!! 魂淡 !!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (56.63 KB)
2 小时前
吃没妹子啊!!!快去啊!!犹豫什么!!!你妹子都要吃你JJ了! 还怕什么!!推到他!!让无节操继续下去吧!!节操什么的都是魂淡啊!!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (43.53 KB)
2 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (38.83 KB)
2 小时前
噢呵~原来兄长还是个贫X控啊···不过呢··此方大神曾经说···“贫X也是一种资源”··好好珍惜吧··· 现在的贫x越来越少了呢··哎··世态炎凉啊。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (44.91 KB)
1 小时前
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (36.67 KB)
1 小时前
兄长·你果然已经被瓣弯了么···· 不过幻想的不正确啊··· 为什么只有一个男的呢? 明明是3个的····难道不是轮···那啥··· 兄长怕什么·~ 你是这么强壮的~~ 淡定的接受吧。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (32.98 KB)
1 小时前
让节操什么的滚蛋吧。。这货到底是什么!!卧勒个槽···不用说各位都应该知道·不过章鱼烧样子的套套还真是少见啊··MLGBD! 吃的东西不是拿给你们这群魂淡这样玩的啊!!!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (46.71 KB)
1 小时前
兄长大人 - -你不是贫X控么? 还真是会见风使舵啊···看什么人说什么话啊··· 这等本事在下还要在努力才行··修行不够啊···看来兄长大人以后工作了肯定是人才····
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (47.13 KB)
1 小时前
撒···没想到最后兄长居然被班长给逆推了··妹妹和彩叶的目的都没有达到啊··· 班长威武!班长荡漾!!班长慢慢享受吧~~~
————————————————————————————————————————
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载 (47.42 KB)
1 小时前
太刺激了,太XH了。小修太会YY了,让我们在礼花声中祝福他们吧。

vpi506144458 2011-03-06 15:11
图插了好久,还是上不去,于是就去东东的图弄来改了一下

xgyy11111 2011-03-06 15:21
哈哈哈,果然其中的腐本才是正宗的福利

吐槽的小狼 2011-03-06 15:41
吃东西的样子过于XE了

sc1989cn 2011-03-06 16:00
吃冰棍时的动作也太没有节操了吧

懒虫虫 2011-03-06 16:03
..........

vpi506144458 2011-03-06 16:05
是啊.都不让吃完。

冰蓝思云 2011-03-06 16:15
这集男猪还是那么没节操~!

shizukane 2011-03-06 17:56
男猪脚已经彻底被黑丝袜攻陷了 妹妹和彩叶边上去歇着吧- -+
我支持黑丝袜去调教男猪  

taylorcarl 2011-03-06 20:21
果然班长才必杀啊!

vpi506144458 2011-03-07 19:24
菜叶妹妹一边去、 班长SAMA才是无敌的。 话说为什么回复的人那么少...

baby2 2011-03-07 20:05
噗。。。表示就算是夏日祭。。。还是各种HX啊
不过。。。其实夏日祭才是最HX的时候吧

临也的信徒z 2011-03-10 23:28
这集挺不错的啊,无节操神马的最美了(揍

地狱犬的咆哮 2011-03-11 18:46
这一画也是相当之XE啊。。。快顶不住了~~~~~~~~~

晓. 2011-03-12 17:47
看了半天终于发现那些事回复的讨论啊。

土御门定春 2011-03-13 00:08
引用第9楼taylorcarl2011-03-06 20:21发表的“”:
果然班长才必杀啊!

妹子再补强势点就会被出局啊~

wcfd 2011-03-13 12:36
照目前这种发展来看,男主被班长攻略是迟早的是了,期待妹妹的逆袭

php 2011-03-17 13:53
No permission to view this article

查看完整版本: [-- 《腹黑妹妹控兄记》第九话剧透+吐槽+讨论楼 --] [-- top --]