SOS动漫社团 -> Level E -> [吐槽][09](☆兼在线播放与下载☆)一边耍人同时还能拯救人类,王子你又赢了! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy.psycho 2011-03-08 15:10

[Full Screen]

第九集Love me tender(请温柔的爱我)←下载动漫点这里(MP4/PSP兼容)

------------------------------------------------------------以 下 兼 为 吐 槽-------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

紧接上集,伪男的真实身份暴露之后女王等人果断返回母舰了(真是现实),而队长一行回到住处之后发现王子已经回国,而且早已知道女王来地球寻找OOXX对象是事情
队长你怎能那人容易就被套话了,所以你才是万年被耍的命啊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

队长等人表示女王的事情已经结束了,但王子道出真相,马布巴古星的科技是可以做得性别转换的,于是队长大囧
王子这么重口的笑话我消受不起,你就保持点伪娘属性就够了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是众人果断前往今日子住处查看,可惜来晚一步,人家早就去赴约OOXX去了,不过王子总是有办法的,竟然还原了烟灰缸里被烧掉的纸条,得知的对方的去向(话说第一集里的复原能力还能这么用啊)
你这复原能力也太给力了把,烧掉的都能恢复吗?混蛋

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

很可惜的王子晚了一步,今日子已经被带上女王的飞船(手术好可怕)队长于是在今日子家附近开始偷窥行动,咳 咳  不对不对,是监视行动(队员三号,你随时都在脸红嘛)
心态太好了把,人类随时会灭亡,你们还能一边偷窥一边过节吃年糕

图片需登录后查看

图片需登录后查看

各种努力之后无计可施的队长已经打算灭到今日子拯救人类了(喂 喂,这不太好把),于是王子大神主动献计,这次王子终于为了人类的未来而能展现自己的耍人本领了
队长,没王子你就悲剧了,果断臣服把

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是数月之后,某阳光明媚的下午,一段新的恋曲正要谱写,这难道是命运的邂逅吗?
喂,后来到底怎么样了?人类的命运呢?到底是什么计划啊?混蛋

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

终于最后王子说出了计划的始末,大概就是利用克隆人和伪造记忆忽悠女王和今日子,而心有不满的队长试图逼问王子是否有备用计划(喂,你不该表现的像个臣子吗?),好吧,备用计划过于邪恶,于是就用骷髅掠过了>_<
其实王子你早就算好一切了把,否则怎能那么淡定

------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

下集预告:彩色战队捣毁邪恶的人鱼罐头工厂
喂,这应该是18X的内容把,真的没问题吗?

xgyy11111 2011-03-08 15:36
于是乎人鱼篇可以一次性搞定吗

折原リリ 2011-03-08 19:35
这一话最后的结局有点让人失望啊,似乎没什么亮点

下一话又可以见到彩色战士了啊,好喜感

AlEx2698 2011-03-09 14:40
于是下一話彩色战队又要被耍

lyfalan 2011-03-09 14:47
我是完全被这个王子坑死了

GB-HI-FI 2011-03-09 16:32
又是彩色小学生战队!
王子又要在他们幼小的心灵留下创伤了

lumina 2011-03-09 20:35
下集又是小学生,于是我想最后是不是还能再次看到最开始几集的那位棒球哥

happy.psycho 2011-03-11 10:41
11号加入在线播放功能,因为第一次弄这个!各位都试用下,有什么BUG都告送我下,回头我修改,谢谢了!

summermemory 2011-03-11 18:57
red又可以用各种扭曲的知识变身了~

冰蓝思云 2011-03-12 11:09
看这预告让我想起豚鼠系列中的下水道的美人鱼~!

490598453 2011-03-12 15:16
这个片子算是笑抽我了- -

世界都是爱啊 2011-03-12 16:24
其实我觉得这次的最后那些话很深刻啊!人类迟早会把自己弄得变成什么生物都不能让外星人感兴趣!
富[x]很早就有那种意识了么??

于是王子好聪明啊!!

在说我以前也是女人时我还真被骗了!!!!坑爹啊!

晓. 2011-03-12 17:40
这个就是寓教于乐之类的典型吧。

ghjkl 2011-03-14 00:30
棒球哥和最有女主相的那两位被彻底雪藏了!!!~

happy.psycho 2011-03-15 16:27
引用第13楼ghjkl2011-03-14 00:30发表的“”:
棒球哥和最有女主相的那两位被彻底雪藏了!!!~

第11集 会再次出现,盼望好久!

十方俱灭 2011-03-16 16:34
原色战队各种期待啊 只是SOSG还没出啊,嘛,我接着等

happy.psycho 2011-03-16 16:38
引用第15楼十方俱灭2011-03-16 16:34发表的“”:
原色战队各种期待啊 只是SOSG还没出啊,嘛,我接着等

我已经放出来咯,有在线的 有下载的!
你看我发的资源贴里面!

查看完整版本: [-- [吐槽][09](☆兼在线播放与下载☆)一边耍人同时还能拯救人类,王子你又赢了! --] [-- top --]