SOS动漫社团 -> Level E -> [感想][09]女王就是腹黑的存在,王子玩外星人绑架真的没问题吗?(娱乐脑补贴) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy.psycho 2011-03-09 09:58
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

一直以来认为女王是纯爱的存在的童鞋们,看这集瞎眼了把,注意看这里,女王对一见钟情的解释是“超越刺杀猎物的快感”
女王其实是腹黑属性的存在

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是更进一步,女王的真实姿态逐渐暴露,这个眼神好凶恶啊
上届女王其实是类似异型的存在吗?我的萌想再次破灭

图片需登录后查看

今日子悲剧的过去之一(其实很有喜感)
图片需登录后查看

今日子悲剧的过去之二(这里我笑喷了)
喂,既然都那么悲剧了为何还有坚持伪男属性啊?

图片需登录后查看

面对如此悲剧的今日子王子等人也坐不住了,果断绑架之(脑补中)
图片需登录后查看

于是王子等人利用多古拉星的科技为其改变性别(你们到底有多么的多才多艺啊,各种设备为什么都准备好了?)
这就是传说中的地球人被外星人抓去做实验把,混蛋

折原リリ 2011-03-09 12:16
都说了是女王,自然是很S的,这点和王子比起来不算什么

xdionysus 2011-03-09 22:19
完全是原作剧情,什么黑不黑的。

上一话不就说了嘛,女王的种族就是那样的,会带来毁灭性的灾难。

女王还是宇宙联盟的加盟国,连王子都不敢正面和她们闹翻,有实力才能搞事啊

看女王的母亲就知道了,这种族很重口。

虽然王子用诡计耍了女王,但结果其实对女王来说不坏。

因为女王寻找优秀基因繁衍种族的目的达到了。

而地球人也不会种族灭绝。

其实是个双赢的结局。

第9话有些细节的改编很不错,和过场配乐相得益彰,2话女王篇很精彩。

happy.psycho 2011-03-09 22:51
呵呵  楼上的兄弟,本贴纯属娱乐,别太认真了,我表示压力很大!

世界都是爱啊 2011-03-12 16:26
“我在送披萨路上被外星人绑架”……之类的么?2333333333

女王的纯情真骗到我了啊!!果然女王一定要腹黑啊!

晓. 2011-03-12 17:42
地球要是真的这么有趣的话就好了呢。

wcfd 2011-03-13 12:33
看过漫画的我表示很淡定,另外对于今日子的胸部表示惊叹

k81260720 2011-03-14 00:42
漫画好像都不错的样子

小joker 2011-03-15 00:45
  对女王本来就没存好的幻想~~~

不是我聪明机智啊 是完全不相信FJ是CJ的啊~~~

happy.psycho 2011-03-15 16:26
引用第8楼小joker2011-03-15 00:45发表的“”:
  对女王本来就没存好的幻想~~~

不是我聪明机智啊 是完全不相信FJ是CJ的啊~~~

个人觉得女王一开始好可爱的说,啊 ~~~后面各种 破灭萌想

查看完整版本: [-- [感想][09]女王就是腹黑的存在,王子玩外星人绑架真的没问题吗?(娱乐脑补贴) --] [-- top --]