SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论][09]王子的品牌服饰,是王子下一步的计划吗?(臆测) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy.psycho 2011-03-10 08:59
图片需登录后查看

王子的品牌服饰一号,注意看衣服上的标志,这个品牌是叫多古拉把,果然是叫多古拉把,肯定的

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

王子的品牌服饰二号,穿在眼镜身上其实挺好看的,这个衣服出现了三次(背面标志亮了)
话说眼镜那么斯文的人显然是你逼迫而穿上这种类似暴走族的服装的把

cym104 2011-03-10 09:13
于是LZ,这个品牌在地球上是叫做Alienware的~

http://www.sosg.net/read.php?tid=469781&page=e&fpage=1#a

happy.psycho 2011-03-10 09:33
[quote]引用第1楼cym1042011-03-10 09:13发表的“”:
于是LZ,这个品牌在地球上是叫做Alienware的~

图片需登录后查看

确实是有AILENWARE这个牌子,不过据我所知是个电脑的品牌,商标倒是相似度99%
莫非AILENWARE是王子利用外星科技穿越到三次元的创造的?(脑补中)

折原リリ 2011-03-10 10:20
看到那个四面楚歌我笑了,没想到王子还搞服装品牌的

cym104 2011-03-10 10:56
引用第2楼happy.psycho2011-03-10 09:33发表的“”:
确实是有AILENWARE这个牌子,不过据我所知是个电脑的品牌,商标倒是相似度99%
莫非AILENWARE是王子利用外星科技穿越到三次元的创造的?
.......

alienware除了电脑本身之外还做各种周边。比如说咱买电脑的时候就送了一顶alienware的帽子~
图片需登录后查看

lzkiki 2011-03-10 14:31
王子及随从居然还用外星人牌的衣服

冰蓝思云 2011-03-10 14:49
如有雷同~纯属意外~反而在意那个四面楚歌~!

羽川つばさ 2011-03-10 18:45
四面楚歌什么的就和暴走族后背上的夜露死苦是一个意思.....穿衣服的未必知道什么意思,只是觉得汉字很有型

千木咲裤 2011-03-10 22:39
我只想吐槽那个四面楚歌

mikado’s 2011-03-12 16:18
四面楚歌更在意+1233333333333
楼主好有爱啊!!09就开了三个帖子!

晓. 2011-03-12 17:42
原来这个是品牌啊。。。还真的没注意到。

happy.psycho 2011-03-15 16:29
引用第10楼晓.2011-03-12 17:42发表的“”:
原来这个是品牌啊。。。还真的没注意到。

哈哈 ,所以说是臆测嘛,也就是猜想!

查看完整版本: [-- [讨论][09]王子的品牌服饰,是王子下一步的计划吗?(臆测) --] [-- top --]