SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> 写给中国人———日本大地震 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

pen204 2011-03-14 21:42
不论怎么说日本人也是人,死的最多的还是无辜的百姓。只要冷静下来想想很快就清楚了。

路小宫瑞穗 2011-03-14 21:51
不说这种无聊的事了    刚才心血来潮把奈奈在琦玉县的那场演唱会又看了一遍   热泪盈眶啊    尤其是看到SECRET AMBITION 的那场 大家都喊着奈奈的名字  又一次泪奔了  唱到中间部分的时候我寝室里的胖子被我哭声给惊醒了    直接问我是不是失恋了  呵呵

kat``` 2011-03-14 22:03
顶lz...天朝就是太多愤青无时无刻陷入民族主义中..
太多数国民还是比较理性的

伪大叔 2011-03-14 22:38
同感,有些人就是喜欢拿历史作话题,喜欢讽刺这,乐祸那,以彰显自己很爱国,说句客观点的话就骂你是汉[x],这是何等我X的无理。你真这么爱国,还不如想想如何解决国内的房价高,假货等等这些实际问题吧,把脏水泼到无辜平民身上就觉得很舒畅是吧。。。。

ren8484 2011-03-15 07:13
愿在11区的大家平安

花祭剑仙 2011-03-16 19:16
引用第185楼hohola2011-03-14 19:15发表的“”:

中日矛盾之前总是要蜜月一次,闹起来自然有人倒戈,另外我觉得一个人做得对被疯狂转载没什么不好

大口径喷子!见谁谁喷!鉴定完毕。

Dr.Con 2011-03-16 19:23
真沉重啊,愤青什么的……  最讨厌了!

查看完整版本: [-- 写给中国人———日本大地震 --] [-- top --]