SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [討論]腹黑妹妹控兄记第十話"哥哥什麽的我才不喜歡"集中討論樓(剧透慎入) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-03-14 13:29
本贴用于“腹黑妹妹控兄记”第10話剧情集中讨论

在下周日00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水  

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则奈绪會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

回覆優秀的會有獎勵喔

chris3110 2011-03-14 13:45
佔完樓...發現不知不覺載了差不多60張圖...
還是開貼比較好吧..(天文樓好似有載圖限制?!?

對不起

以下是我開的貼
http://www.sosg.net/read.php?tid=471065&u=425350

ps:如有觸犯,請版主刪除這天文樓的回覆

whatareyou 2011-03-18 10:34
沒有多少人來討論此集啊
難道是因為那個海嘯警報讓人看不下去?

這一集加了兩個新角色,一如以往,行動讓人摸不著頭腦……那個探險隊還真能把一切化為工口……

marius 2011-03-19 00:20
电磁炮要推广短裤了...

~仙仔~ 2011-03-19 13:37
引用第2楼whatareyou2011-03-18 10:34发表的“”:
沒有多少人來討論此集啊
難道是因為那個海嘯警報讓人看不下去?

這一集加了兩個新角色,一如以往,行動讓人摸不著頭腦……那個探險隊還真能把一切化為工口……

到底是什麼原因我也不清楚.....人就變得超少了

l2266226 2011-03-20 09:39
看了这两个角色我特蛋疼,他们是什么属性,难道是,新出的神棍属性????????
有一定的挑战性啊

查看完整版本: [-- [討論]腹黑妹妹控兄记第十話"哥哥什麽的我才不喜歡"集中討論樓(剧透慎入) --] [-- top --]