SOS动漫社团 -> Level E -> [吐槽][10](☆兼在线播放与下载☆)天然呆人鱼的逆袭,彩色战队威武 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy.psycho 2011-03-15 12:31

[Full Screen]

第十集boy meets girl(男孩遇见女孩)←下载动漫点这里(MP4/PSP兼容)

各位看的时候都注意到边框里面的道路情况提示了把,因为现在是日本海啸灾难期,都是这样的资源,再次呼吁大家为日本海啸以及中国德宏地震的遇难者默哀,为灾区的人民祈福! 普通民族是无辜的

网络上各种发表庆祝人类灾难的存在,本人不承认其为中国人,其都为是非人类的存在,那些都是脑残星来的垃圾,SB星来的渣滓

------------------------------------------------------------以 下 兼 为 吐 槽-------------------------------------------------------------
这集,最期待的就是彩色战队的再次出场,到底王子会怎么再次给彩色战队造成童年阴影呢?
看过之后发现王子没有出场,不过这集还是很给力,彩色战队自然不用说,已经从沉迷发展到更高阶段的真正以此维护世界和平了(狂笑,捧腹)
双尾人鱼什么的极萌啊,特别是她的那几个妹妹,估计很多人都笑了!
怎么小学生能那么给力啊?用[x]都不带考虑的,话说我小学时候还在。。。。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

一开始就是人鱼被绑架之后各种出售,购买者是这个满脸赘肉的死胖子,而在双尾人鱼面前是不能说谎的,只要说谎人鱼就会条件反射式的用舌头秒杀对方,于是胖子果断悲剧了
这么强烈的即视感,这货完全就是MM版的王子嘛

图片需登录后查看

图片需登录后查看

逃出之后了人鱼姐姐,不知何故受了重伤,这个时候果然被刚离开学校的彩色战队蓝战士小刚遇到,作为正义的使者,小刚自然是要保护人鱼姐姐咯
你看到外星人也稍微惊讶下嘛,人家人鱼姐姐需要你的惊讶,倒霉孩子

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是小刚就去找彩色战队的各位请求帮助咯~~果然是要用彩色能力把
到达的各位却没有找到人鱼姐姐,却因为之前小刚转学的事情差点打架~~~喂,人家人鱼可是受了重伤哦
这时班长果断哭了,众人大囧

话说你边哭边说了什么可怕的事把~~其实班长就是个天然+腹黑

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

找到人鱼踪迹的彩色战斗果断变身,这个造型肯定是排练过的把,果断是排练过的,绝对的
班长你到底有多喜欢撅屁股啊?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来人鱼姐姐和绑架她的人是同个星球的,看看这些嘴脸,人鱼姐姐你竟然能相信他们?妳就是个天然
妳到底有多依赖读心术啊?天然呆人鱼姐姐

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

彩色战队果然不负众望,果断开打,话说黄/色战士你那么胖尽然还能使出回旋踢~~~美摔里的灵活巨汉也不过如此
对方被激怒了,果断变身,不过嘛~~~~~~
最后当然是正义胜利咯

这完全是奥特曼打外星人嘛,加油彩色战队

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在这里黄/色战士受伤,白战士为其治疗!治疗方法是把手放在伤口处
~~~~~~果然治疗职业是比较受MM欢迎的
能力好水,难道没有远程治疗魔法吗?

白战士你都没怎么练级把,没远程治疗怎么能行

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是最后,黄蓝二人使出合体技,卐解无限连,外星怪叔叔则被秒杀咯~~~~~这也是排练过无数次的把,你们到底有多爱彩色战队啊?王子你赢了
黑色战士,你跑哪里划水去了?混蛋

图片需登录后查看

图片需登录后查看

打败外星怪叔叔之后,小刚果断用[x]逼供~~~~~现在的小学生真了不得,人鱼姐姐得知同伴被杀之后,于是把这几个人渣[x]杀了
喂,在小学生面前杀人真的没问题吗?不会造成童年阴影吗?你这个天然呆人鱼

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后就是大团圆的结局,正义终于战胜了邪恶,大家在海边说着分别的话,天然呆人鱼姐姐在小学生面前脱光衣服变身之后跃入海中,同时表示会打电话给大家~~~~~~~最后果然是要来点福利的
白色战士,你个色鬼小学生,人妻控

图片需登录后查看

一切结束之后小刚想起自己要转学的事情,大家正在悲伤的时候,我就知道有点不对头了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

富X果然是不会让结尾悲情化的,原来一开始被秒杀的胖子是小刚老爸公司的老板,于是去美国的计划也就泡汤了~~~~~富X你个OXOX,最后还不忘记小耍下人,还好我习惯了
------------------------------------------------------------以 下 为 下 集 预 告-------------------------------------------------------------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下集预告:Field of dreams(梦想的球场)棒球男再次出现,王子把甲子园放入异空间  
喂,影响比赛破坏别人的梦想真的没问题吗?

千木咲裤 2011-03-15 12:41
这东西真的是看着就蛋疼

happy.psycho 2011-03-15 16:31
引用第1楼Kuruzking2011-03-15 12:41发表的“”:
这东西真的是看着就蛋疼

看这番,你必须要淡定,享受各种幽默,就对了 ,哦 哈哈哈

pandaman0522 2011-03-16 01:09
外星杀手老师暗中出手了
不然班长要吃子弹

syaoranbi 2011-03-16 02:48
很有趣的一集!
那个胖子的回旋踢很帅的说!!
这集的开打很好看!真的!
笨蛋王子悲剧了吗
回旋侧踢很帅勒!!!

happy.psycho 2011-03-16 09:46
引用第3楼pandaman05222011-03-16 01:09发表的“”:
外星杀手老师暗中出手了
不然班长要吃子弹

嗯  关于这集立花老师的出场,我专门开了一帖哦
http://www.sosg.net/read.php?tid=471320

立花老师实在太棒了,而且变身什么的好萌啊!

xdionysus 2011-03-16 22:49
人鱼篇是整个LE8个故事中比较出色的故事之一

第十集的有些细微的改编,不过还是很不错。

人鱼这话影射了很多现实问题。

现实中人类也有偷猎珍惜动物的恶劣事件,猎杀盗卖现在也依然还有。

鬼才富坚以外星人的故事生动展现了被害者的悲惨境遇。

故事隐含主题深意还是能触动人心。

下一话可不像LZ说的那样简单,很复杂,而且很有科学性。估计多数同鞋很难难明白。

usb_a 2011-03-17 13:04
我就是前天看了眼10话,看到那个人鱼
觉得着动画似乎不错,所以跑去追的!!

GB-HI-FI 2011-03-17 15:50
每次只要看这番,腹肌就会有一定程度的锻炼。
果然小孩子是很容易沉迷游戏的

世界都是爱啊 2011-03-18 11:57
这个故事王子居然完全没有出场呢!这个小小吃惊!完全是彩色战士的主场啊!!

然而这个故事给人感觉很深刻啊!!人鱼姐姐乃是在太依赖自己舌头的感觉了!被骗的这么出面还相信!幸亏有我们班长同学来个冲动~又见班长同学的翘臀了~233

这集里面同伴贯穿整场呢~清水和横田,收尾很有爱~

于是老师乃真萌~

usb_a 2011-03-26 18:05
啊啊 就是这张图 昨天我要找这图 怎么都没找到

不明移动物体 2011-03-26 23:00
TUT咱就搞不懂为啥两小学生的普通空手道能把外星兄贵打喷血~~  P.S.图挂了好多~果然是咱这网速垃圾么TAT

晓. 2011-03-27 14:06
虽然这个边框不太舒服。但还是可以理解。

godhyde 2011-03-30 01:35
引用第11楼不明移动物体2011-03-26 23:00发表的“”:
TUT咱就搞不懂为啥两小学生的普通空手道能把外星兄贵打喷血~~  P.S.图挂了好多~果然是咱这网速垃圾么TAT

变身不是白变的吧,既然是RPG游戏升级以后攻击力什么的也应该提高了。。。。

查看完整版本: [-- [吐槽][10](☆兼在线播放与下载☆)天然呆人鱼的逆袭,彩色战队威武 --] [-- top --]