SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 请注意! K-ON!!已经有更新 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanmei12345 2011-03-15 21:44
轻音少女已经在网络上更新第27集,看到字幕组没有动静,提示一下

http://www.sosg.net/read.php?tid=471171

铃原美纱 2011-03-15 21:49
模糊的片源做成熟肉也不好啃。

不过我倒是很想知道SOSG做不做番外。

很暴力的但丁 2011-03-15 21:55
SOSG可能不會做番外的字幕
因為之前AB的就沒做
不過我還是想收SOSG的...

D·校董 2011-03-15 22:09
不知道sosg什么时候能后翻27

天锁·斩月 2011-03-15 22:10
只能下华盟姐的勒~

白色猎人 2011-03-16 04:51
会做,AB的也会做的,最近很忙,见谅

lyfalan 2011-03-16 04:56
于是果断等sosg字幕
LR都出现了

404808559 2011-03-16 12:38
16号中午了。。。

skyfafner 2011-03-16 20:21
其实我还关心K-ON live到底做不做。。。

bigfishman 2011-03-16 23:36
引用第8楼skyfafner2011-03-16 20:21发表的“”:
其实我还关心K-ON live到底做不做。。。

在过几个月,LIVE II 都要出BD了……难道1、2一起出?

lzw1990 2011-03-17 08:00
字幕组都发话了 就坐等高清了

titanium2008 2011-03-17 09:47
很期待快点出27啊,等得有点受不了了,一直很信赖sosg!

gyl19931122 2011-03-17 12:12
坐等27话 还是想收SOSG的

憨笑红翼 2011-03-17 22:21
在下表示京都动画首选SOSG!!

白川真淳 2011-03-20 14:19
No permission to view this article

白色猎人 2011-03-20 21:59
目前手头的BDRIP进度,
轻音两季1080p除了最后一卷还没有BDMV以外,其他基本压完了
空境全套的1080P和720P都压完了
CLANNAD第一季的1080P压完了

发布时间无法预计,各种三次元忙碌
而且我现在的网络情况也很糟糕,
因为无法连接服务器就无法取得进展,
而网络状况又非常不稳定,所以无法估算

不再多做说明,静候吧

.淩亂d尛帆. 2011-03-20 22:03
于是乎这么看来 其实字幕组也是很忙的。
不急不急 慢慢来。
能出就OK。

fengye2930 2011-03-21 12:50
可能不会做番外+1吧……因为化物语的13、14、15网络放送都没做……

查看完整版本: [-- 请注意! K-ON!!已经有更新 --] [-- top --]