SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> 你所希望「萌度」的作用? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箱崎智纱 2011-03-17 12:56
非官方投票;

想了解一下各位希望“萌度”以后在论坛的作用会变成怎样而已?

每个人的看法都不一样,上述提供的选项仅供参考;

下雨不打伞 2011-03-17 12:59
不管怎么样,换特定卡片我是肯定不支持的,在这个卡奴遍地的时代,为了一张卡抢破人的人大有人在。
如果把定制卡改成只能拿萌度换的话,指不定弄出什么事来

立体影像 2011-03-17 13:00
越容易得到的东西就越没价值

Arbil1989 2011-03-17 13:00
卖萌,足矣。

♂御坂10086 2011-03-17 13:00
感觉现在一旦和卡片扯上关系的数值都会成争议

桜咲刹那. 2011-03-17 13:00
对于基本上得不到的数值,我希望可以取消。。要真有什么用途,我希望就是一个数值,无实际意义

wind3735 2011-03-17 13:01
如果萌度可以兑换物品或卡片...我这种不会卖萌的不就.....

箱崎智纱 2011-03-17 13:03
引用第1楼下雨不打伞2011-03-17 12:59发表的“”:
不管怎么样,换特定卡片我是肯定不支持的,在这个卡奴遍地的时代,为了一张卡抢破人的人大有人在。
如果把定制卡改成只能拿萌度换的话,指不定弄出什么事来

这里所指的特定卡片,顾名思义,就是只能用一定的萌度兑换;

嘛,如果真的开放这功能,必定跟「原创长卡」的颁发标准一致的,不必过于担心泛滥问题;

当然,只有萌度肯定不够的,还要通过内部投票才决定是否颁发的;

最后,以上一切都是假设!

箱崎智纱 2011-03-17 13:04
PS:上述提及的「特定礼物」;

大家可理解为「生日礼物」、「X周年纪念礼物」…………

ξ荭嗏の緣玥 2011-03-17 13:05
萌度不就是用来卖萌的么 为神马要牵扯上价值啊(捂脸

下雨不打伞 2011-03-17 13:06
引用第7楼爱心泡泡糖2011-03-17 13:03发表的“”:

这里所指的特定卡片,顾名思义,就是只能用一定的萌度兑换;

.......

真坑啊、、、当初萌度出来的时候我一直期望着自己能成为负数最高的童鞋。得知不能为负后我就死心了,
身上的这些都是被莫名其妙塞的,真要拿萌度换的话,其实我无所谓。不过感觉还是特定礼物好点吧。。。。或许,大概。。。吧

箱崎智纱 2011-03-17 13:07
引用第9楼ξ荭嗏の緣玥2011-03-17 13:05发表的“”:
萌度不就是用来卖萌的么 为神马要牵扯上价值啊(捂脸

论坛每个数值都有它的价值所在,问题就在乎它们的大小罢了;

另外,当初残宝宝创造出「萌度」这一数值,不是单纯拿来卖萌啊XD

棗 鈴 2011-03-17 13:09
反對萌度牵扯上任何數值,之前剛出爐的時候己有人到處刷了,現在還再加一個價值上去肯定刷的更嚴重

ξ荭嗏の緣玥 2011-03-17 13:11
引用第11楼爱心泡泡糖2011-03-17 13:07发表的“”:

论坛每个数值都有它的价值所在,问题就在乎它们的大小罢了;

.......

咱对提及萌的唯一认定价值就是用来卖的口牙!!(捂脸

下雨不打伞 2011-03-17 13:13
引用第12楼夜空夢見2011-03-17 13:09发表的“”:
反對萌度牵扯上任何數值,之前剛出爐的時候己有人到處刷了,現在還再加一個價值上去肯定刷的更嚴重

同。。当初我就死命找理由帮别人扣。。。后来就懒的折腾了。。。其实只要价值不太大的话我倒无所谓。
毕竟到现在萌度都没有个标准到底怎么发

xgyy11111 2011-03-17 13:16
引用第12楼夜空夢見2011-03-17 13:09发表的“”:

+1,字数补丁

月牙妖猫 2011-03-17 13:17
卖萌无误啊

必须是卖萌

Louis310113 2011-03-17 13:20
话说卖萌有什么用?

鹿目圆香 2011-03-17 13:21
在决定涌出之前最好先处理一下分配不均的问题~~作为非版聊当鸭梨一点都不大啊..

如果就按目前这种方式获得md的话~~建议还是给其一个没什么用处的用处的好╮(╯▽╰)╭

T.Muller.头 2011-03-17 13:21
有趣
足矣

幸♀娇 2011-03-17 13:22
建议加上流通作用,比如说赠送卡片必须需要几萌度。 又从一定程度上能遏止黄牛。(笑~

gsnoopy 2011-03-17 13:33
嘛 感觉萌度还是按照她字面上的意思存在下去比较好的说
作为唯一一项大家都能参与的
衡量一位团员的人气程度和其他团员对她的认同感
比起精华有点未满的感觉 比起cz有点以上的感觉
作为一项指标存在下去的说 而不是再去尝试从中挖去什么利益的说
那些的话 sosb和cz就已经足够了说
这不是更好么喵
以上是一只迷糊的瞌睡猫 对此的看法的喵
爬走睡觉去的喵~

Stuart_Lee 2011-03-17 13:42
感觉萌度作为进入部分板块的限制似乎不错~~或者浏览限制

对于新人和马甲~~只要愿意卖萌~~就会有人评萌度

对于老人而言...萌度最好还是单纯用来展示比较好吧~

艾因 2011-03-17 13:43
希望它一点用都没有

折原こおりび 2011-03-17 14:38
萌度换改名道具……

葉月奏 2011-03-17 21:46
=-=当初萌度出现时就一直很纳闷到底什么作用233

赤飯 2011-03-18 09:00
用来卖萌足够了
换做定制卡 互刷就更多了

eileen. 2011-03-18 09:02
戳泡泡的代幣(大霧

和面書中的like差不多就差不多了

4313355 2011-03-18 15:14
我想轻松获得萌度。恩拿去换1点绝版卡片啥的也不错啊

白河汤团II 2011-03-18 18:20
这个...我是小白...弱弱的问下卡片有什么用途呢...萌度的用途也...

空気ネコ 2011-03-18 20:49
引用第29楼白河汤团II2011-03-18 18:20发表的“”:
这个...我是小白...弱弱的问下卡片有什么用途呢...萌度的用途也...

卡片就是用来晒得

查看完整版本: [-- 你所希望「萌度」的作用? --] [-- top --]