SOS动漫社团 -> GOSICK -> [原创]索爱 GOSICK主题的说 分辨率为240x320的说 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蜜蜂雨 2011-03-18 19:12
嘛嘛 这个其实计划了很久了说
可一直苦于图片实在是少的可怜
而作罢的说....上图吧 上图就知道了说....
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

啊啊 很久没做主题了说
就不说什么了说 大家喜欢就收吧喵
Ps 不要吐槽字体配色的说 偶实在没什么感觉了说
见谅的说....
抱歉实在抱歉的说
忘了附上主题文件了说....
http://u.115.com/file/f9ce59868c#

GOSICK. 2011-03-18 19:30
图片还不错啦,可惜有字的遮挡总感觉有点不协调

话说lz是英语达人么,连手机的设定语言都为英语。我也曾一段时间骚包地把自己手机的设定语言改为英语,但过了几天就受不了了,无奈英语水平有限啊...

`Revolver` 2011-03-18 20:30
倘若能出个nokia就好啦
期待lz
lz用英文……表示换了手机后,不敢用英文

.小雅 2011-03-20 00:27
表示lz做的相当好.
幸亏我也有部索爱595.先下载试试效果

阿茶子 2011-03-20 01:18
LZ的图找得不错的说,而且做得很好啊,但偶不是用nokia的所以无能为力了

fengye2930 2011-03-21 14:28
支持一下,楼主辛苦了……(不过我用的是nokiaN系列的,用不到了呢……

澄之路 2011-03-21 17:43
这是手机主题,不过我还是下载了,感谢lz的分享

490523289 2011-03-22 19:42
收下了.!~
可惜我的U10不兼容..!~
残念.....

yangyu8666 2011-03-22 23:02
已经看不见图了的说

koneko-lin 2011-03-23 09:36
很有爱滴说,不过我的是nokia滴 建议LZ也出出nokia系滴

binglan87 2011-06-21 12:22
超有爱的说...收下换主题去了

查看完整版本: [-- [原创]索爱 GOSICK主题的说 分辨率为240x320的说 --] [-- top --]