SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> [辩论]C2 VS C4小组对赛楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

妄想系中二 2011-03-19 20:20

那么伪娘的竞争仅限于感观上的,
那么生理上呢?明显没有任何竞争的力,
所以得出结论,
伪娘的出现对于女生来说是竞争嘛
即有竞争力而又没有竞争力

℡(零の忆希_ 2011-03-19 20:23
引用第50楼cjl4613280462011-03-19 20:20发表的“”:

所以得出结论,
.......

什么叫“既有竞争力有无竞争力”?

对方辩友已经部分承认了“有竞争”吧?

辩题是“是否存在竞争”,而不是“是否在感官以外方面存在竞争”。

hing_fun 2011-03-19 20:25
引用第50楼cjl4613280462011-03-19 20:20发表的“”:

所以得出结论,
即有竞争力而又没有竞争力

生理上很難有競爭力吧!
除非對方是陶淵明...)半玩笑

最後那句...可否多點解說

妄想系中二 2011-03-19 20:26
引用第51楼℡(零の忆希_2011-03-19 20:23发表的“”:

什么叫“既有竞争力有无竞争力”?

对方辩友已经部分承认了“有竞争”吧?
.......

我指的是 一“+”一“ -”=0

正因为后者的“-”所以导致无法进行竞争
辩题是“是否存在竞争”,而不是“是否在感官以为存在竞争”。
不一样都是竞争吗?

℡(零の忆希_ 2011-03-19 20:32
引用第53楼cjl4613280462011-03-19 20:26发表的“”:

我指的是 一“+”一“ -”=0

正因为后者的“-”所以导致无法进行竞争
辩题是“是否存在竞争”,而不是“是否在感官以为存在竞争”。
.......

我方并没有说在感官以外就没有竞争了。

同性恋的例子,就是生理上的例子。

伪娘可能诱使普通男性变为同性恋。自己的男友被伪娘抢走了,去争夺回来,这也是竞争。

所以“+”“-”应该是“+”“+”才对。

(我承认越来越变态了233

妄想系中二 2011-03-19 20:41
引用第54楼℡(零の忆希_2011-03-19 20:32发表的“”:

我方并没有说在感官以外就没有竞争了。

.......

那么这也只是少数人群
引用第13楼℡(零の忆希_2011-03-19 19:36发表的“”:

我们这次的论题是“是否存在竞争”...而不是“存在竞争的多少”...

反方的这个陈词已经部分承认了正方的观点。就是“有竞争”(即使是对特殊人群)

不管人群如何,确实存在竞争。

这里的特殊人群是否包括以上所诉?[/color]

℡(零の忆希_ 2011-03-19 20:46
引用第55楼cjl4613280462011-03-19 20:41发表的“”:

这里的特殊人群是否包括以上所诉?

对伪娘有爱的人群当然不仅仅是“Gay”,大多数还是正常男性。

而且我方并不承认这是“少数人群”。

喜欢一个女生,不仅仅只是喜欢她的“生理”吧?她的样貌和性格也是十分重要的。这些特点伪娘也是同样可以具备的,而且伪娘更有女性没有的东西。这样已经对女性构成了威胁,女性的地位受到威胁后,要靠竞争才能胜过伪娘。

hing_fun 2011-03-19 20:47
引用第55楼cjl4613280462011-03-19 20:41发表的“”:

这里的特殊人群是否包括以上所诉?[/color]

當然包括吧....
特殊人群也是人...

茅野愛衣 2011-03-19 20:47

感谢双方的精彩辩论。本次辩论赛的自由辩论阶段已经结束。双方立刻停止自由回复。

距离本次辩论赛结束还有10分钟,请正反方派出代表进行本场辩论赛的结辩陈词。无需顺序,10分钟内完成。

妄想系中二 2011-03-19 20:58
各种揉脸+坑爹╮(╯▽╰)╭
辩题作为反方十分不利。伪娘什么的还是仅限三次元吧
二次元就不要涉及更多,现实的残酷的,真真假假反而伤害的更多
所谓的竞争力更多来是心理因素,实际是不存在的
其实我想说句,在这里的辩论都是纯爷们吧
这里的竞争力是从女性视角来看的,受到的竞争是真娘啊
咱们辩论毫无依据性啊。所以否定此辩题,不存在是否有竞争力╮(╯▽╰)╭

℡(零の忆希_ 2011-03-19 20:58
嗯,下面由我来对正方结辩。

伪娘在现代社会的数量越来越多,而且质量也是在不断地增长中。

在社会不同方面,样貌、性格等方面的出色表现,都给女性带来了沉重的打击。因此女性为了捍卫自己的地位,一定会和伪娘相竞争,这肯定了我方的观点:“伪娘的出现会给女性带来竞争”

因此,我方最后肯定:伪娘的出现会给女性带来竞争。

结辩完毕,谢谢大家。

茅野愛衣 2011-03-19 20:59
本次辩论结束。感谢双方的精彩辩论。评委正在进行打分,将选出本场辩论赛的获胜方及最佳辩手。
请稍后等待结果公示贴。

查看完整版本: [-- [辩论]C2 VS C4小组对赛楼 --] [-- top --]