SOS动漫社团 -> Fractale -> [贴图]奈纱最喜欢喜欢了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rubbihsbin01 2011-03-24 13:35
于是这是什么,gal吗?求种不解释

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[此贴售价 0 SOS币,已有 61 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

既定事项 2011-03-24 13:40
  Gal的图没这么大的分辨率吧,也许是别人画的图。

difira 2011-03-24 14:04
已是这个表情对LOLI控的我来说是何等大的杀伤力
不过刚刚证明了这是pixiv上某个人的作品
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=17416450

折原リリ 2011-03-24 14:06
奈纱好萌的无误,不过这个图有点糟糕啊。。

千木咲唯 2011-03-24 14:21
哇~~~好萌的说~~不过CZ啊~~~50也太多了

cym104 2011-03-24 14:37
于是这才是带物理实感功能的分身的主要使用方式(严肃意义上的)

candy猫咪 2011-03-24 15:26
为什么隐藏的部分感觉这么不给力。。。。奈纱难道喜欢这种东西么

qf0323 2011-03-24 16:02
可能是同人galgame吧。。

景风雪 2011-04-01 12:44
好萌     存在50太坑爹了

刹那芳华 2011-04-01 12:48
这。。。这。。。这。。。这是同人游戏?

我可耻地求糟糕地址。。。

maoi 2011-04-01 13:38
存在50未夠呢....可惜==

vedacode 2011-04-30 09:33
這個應該不是吧GAL

桜野玖璃夢 2011-05-08 16:20
仿gal畫的圖吧...奈紗很純潔啊,感覺這樣不太對調...

查看完整版本: [-- [贴图]奈纱最喜欢喜欢了 --] [-- top --]