SOS动漫社团 -> Fractale -> [蛋疼]你只是一堆数据 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rubbihsbin01 2011-03-24 20:10
还记得在第x话裡,某人说奈莎是一堆数据,然后奈莎表现出的是无比的失落

正当我们在萌著楚楚可怜样的奈莎和痛恨著那某人说话不用大脑的时候

你有没有想过..............

当有人对你说:「你是一个人类」的时候,你会有什么反应?

对,就是应该没有任何反应

因為你作為一个人,别人说你是人,你可以有什麼反应?会失落吗?

同样的,别人说奈莎是数据,奈莎作為数据,理应也没有任何反应

但也不能怪宽叔,毕竟人想东西是由人的角度出发的,嗯。

千木咲唯 2011-03-24 20:14
我会好失落的说~~~

逍遥无忧 2011-03-24 20:17
GJ  LZ神推理,恩恩。

keyboard 2011-03-24 20:17
很有可能被当事人暴K,废话某不是人还是什么呀这样的...

godess13 2011-03-24 20:22
所谓的作品就是让别人看的东西,自然以人的角度来创造

Arbil1989 2011-03-24 20:26
LZ你错了……

我们生而为人,也是按照人的模式成长的;但是奈纱生而为数据,却是按照人的模式设计的。这就是区别。

因此当我们说“你就是你本来就是的东西”的时候,人和数据才会有不同的反应。

影子议会首相 2011-03-24 20:33
这个世界观里,数据的等级要比人类底一些,况且奈莎作为数据,是被人类说“你只是一个数据”的,自然会失落

魂與影 2011-03-24 20:47
如果有人跟我說我是人類的話我會很失落的
我居然只是人類
我接受不了

羽然 2011-03-24 21:00
奈莎会失落应该还是她把自己当做人吧

腹黑樣 2011-03-24 21:10
那按LZ这么说的话,奈纱理应跟垃圾桶一样是个废物了,,,一直以为自己是人类所以才失落,懂吗文盲

葉月紗重 2011-03-24 22:24
引用第9楼腹黑樣2011-03-24 21:10发表的“”:
那按LZ这么说的话,奈纱理应跟垃圾桶一样是个废物了,,,一直以为自己是人类所以才失落,懂吗文盲

人身攻击注意。
请注意言辞的平稳。

葉月和 2011-03-24 22:44
引用第9楼腹黑樣2011-03-24 21:10发表的“”:

請停止進行言語上的人生攻擊  再次進行人生攻擊的話將會依照程序及規則處理 請注意  by 此版版主

jay99811 2011-03-25 09:36
奈纱其实是很萌的一组数据,呵呵。
推理的不错嘛~

智者愛水 2011-03-25 13:34
人类知识脂肪蛋白质碳水化合物的结合体

sssxxxbear 2011-03-26 07:06
奈莎身为一堆数据和喜欢的克雷恩有着差距 被这么说的时候自然会失落

纯蓝耳麦 2011-03-26 10:59
当LZ喜欢一个大小姐,而被人家说你只是个庶民的时候LZ会很自然?

LZ真神逻辑啊~

晓. 2011-03-27 17:02
哈哈。。这种感觉确实挺可怕的呢。

查看完整版本: [-- [蛋疼]你只是一堆数据 --] [-- top --]