SOS动漫社团 -> Level E -> [讨论]生物实验室做人鱼估计都做俗了,好多漫画里都做人鱼,有意思吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

usb_a 2011-03-25 18:30
生物实验室做人鱼估计都做俗了,好多漫画里都做人鱼,有意思吗?ψ(╰_╯)σ

感觉这年头只要涉及到生物改造就总得有个改造人鱼的……
是大家对安徒生童话太过执著了吗? ヘ(-△-ヘ)

这是《level E》的双尾人鱼!

图片需登录后查看

这是一个国内的原创漫画《破坏游戏》的生化人鱼!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还有机器猫里也提到过未来世界把人鱼、龙、独角兽什么的都制作出来了。

这让人鱼情何以堪啊……
<( ̄︶ ̄)>

usb_a 2011-03-25 18:31
奇怪 双尾人鱼的图怎么出不来?

usb_a 2011-03-25 18:32
图片需登录后查看

可以发了吗?
是了好几次 都不行
算了吧……

~火之云~ 2011-03-25 18:48
恩,请楼主看看LEVEL E是什么时候的漫画。。这题材在当年我觉得不算俗,除非看过下水道的美人鱼~~~~~~~~

xdionysus 2011-03-25 21:51
LE是95年的,而且LE人鱼的故事有很多内涵的。

冰蓝思云 2011-03-26 10:03
引用第3楼~火之云~2011-03-25 18:48发表的“”:
恩,请楼主看看LEVEL E是什么时候的漫画。。这题材在当年我觉得不算俗,除非看过下水道的美人鱼~~~~~~~~

现在看到关于美人鱼的~总会让我想起这部下水道的美人鱼

圣白莲 2011-03-26 10:09
美人鱼,想到了地狱先生的巴嘎美人鱼还有濑户的花嫁。。。人鱼其实也是一种种族,加上她的话也是能有剧情的

hunterelite 2011-03-26 16:41
就算是老掉牙的人鱼 富坚也能画出不一样的地方

usb_a 2011-03-26 18:07
每次去水产市场 有一种叫海肠的食物……
和从下水道的美人鱼溃烂的身体里掉出来的很像啊~~
嘻嘻嘻

xiao3wudi 2011-03-26 18:19
楼主这漫画有年头了..记得小时候看过这漫画..现在看起来还很有感觉..富坚义博成功了..

jay99811 2011-03-26 18:27
海贼王也到人鱼岛了呢~

不明移动物体 2011-03-26 22:31
引用第10楼jay998112011-03-26 18:27发表的“”:
海贼王也到人鱼岛了呢~

被乃那么一说咱在SOSG也有一段时间了~怎么没看到有人用海盗的头像 - -??

炮轰姐姐 2011-03-26 22:56
U17的漫画吧?

hgydxl 2011-03-26 23:03
只要是画风好的,剧情不错的都可以接受

nunu596v 2011-03-26 23:31
或许你可以去建议实验室做鱼人?

147062 2011-03-27 01:06
富坚义博的这部漫画当年可是绝对的精品额……只可惜现在江郎才尽了么……

BKEYY 2011-03-27 04:01
人鱼这东西从欧洲童话引进以后,貌似就没消停过。。

世界都是爱啊 2011-03-27 12:52
恩,我感觉美人鱼其实就想超能力之类的在动漫中出现次数到了不应该纠结的地步了……

阿久。 2011-03-27 12:56
- -我总结一下,人鱼,吸血鬼,魔法少女,当今主流....

晓. 2011-03-27 14:02
大家小时候对人鱼都有着美好的幻想。

happy.psycho 2011-03-28 10:36

话说人鱼如果能吃,是不是就不俗了?
传统不代表低俗,野蛮并非就是潮流,肉片不一定就给力!

永远的泉大人 2011-03-28 17:36
毕竟levele是很早期的嘛……不过那分叉的尾巴真是让我狠狠震惊了

折原リリ 2011-03-28 21:36
很俗嘛,还算好吧,可能LZ看的比较多,不过从时间上来说level e可是很老的作品了

346210 2011-03-28 22:23
引用第20楼happy.psycho2011-03-28 10:36发表的“”:

话说人鱼如果能吃,是不是就不俗了?
传统不代表低俗,野蛮并非就是潮流,肉片不一定就给力!

人鱼肉吃了可是能永生的  别看少人鱼肉

x3358813 2011-04-01 11:17
引用第5楼冰蓝思云2011-03-26 10:03发表的“”:

现在看到关于美人鱼的~总会让我想起这部下水道的美人鱼

泪奔+1

wlnn_456 2011-04-01 11:24
哇哈哈,我表示没看过。

Angel御-碎枫 2011-04-16 22:32
引用第3楼~火之云~2011-03-25 18:48发表的“”:

下水管道的美人鱼...口味的确是有点那个

查看完整版本: [-- [讨论]生物实验室做人鱼估计都做俗了,好多漫画里都做人鱼,有意思吗? --] [-- top --]