SOS动漫社团 -> 辩论斗技场 -> [异议]应该更换辩题还是脑补口胡 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

威廉少校 2011-03-26 10:42
http://www.sosg.net/read.php?tid=472762

主楼是辩题

回帖是广大参赛选手对议题的感想:没看过

主办方建议:查一下百度百科然后双方口胡吧

其实这挺公平的,如果双方都没看过原著的话。

本次辩题:应该换一个大家都有所了解的辩题还是让双方在两眼一抹黑的情况下辩论

沢井麻耶 2011-03-26 10:44
如果有其中一方看过那部作品呢

威廉少校 2011-03-26 10:44
引用第1楼沢井麻耶2011-03-26 10:44发表的“”:
如果有其中一方看过那部作品呢

那就只好阿弥陀佛了

宇都宮比瑪 2011-03-26 10:45
如果一个补的是牛头,一个补的是狗尾呢?

幸♀娇 2011-03-26 10:50
要是一边看的是动画 一边看得是漫画 就更欢乐了。。。

要是有游戏  有小说 那就再欢乐不过了

Collet 2011-03-26 10:51
看过也没用  .......如果说谁适合的话这辩题其实完全一边倒....
并且这都什么时候看的了   我表示不大可能有人看2遍以上犬夜叉.......

Arbil1989 2011-03-26 11:12
反正都推迟一周了,当时辩题也是没按时发布
现在换一个,不是顺水推舟吗?

优点是能够有更精彩的辩论出现(大概
缺点是主办方的,怎么说,公信力?再次被削弱。
↑ 反正都已经成这个样子了,何必紧抱不放。

Collet 2011-03-26 11:29
漫画"犬夜叉"中的桔梗和戈薇谁更适合犬夜叉

其实这题目不就是意思  谁更适合当女主角吗........都结婚了还怎么比.......
就桔梗那酱油率   某跳蚤都她高不知道多少......没了男人动不动就自焚或同归.....  
世界都没这样的啊...

比起漫画"有你的小镇"中的明日香和柚希谁更适合青大  这题
这个起码能出现象GAL的多支线........

查看完整版本: [-- [异议]应该更换辩题还是脑补口胡 --] [-- top --]