SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [討論]腹黑妹妹控兄记第十二話"我才不喜欢这样的哥哥呢,一点都不喜欢"集中討論樓(剧透慎入) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~仙仔~ 2011-03-27 14:46
本贴用于“腹黑妹妹控兄记”第12話剧情集中讨论

在下周日00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水  

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则奈绪會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

回覆優秀的會有獎勵喔

narcissusbll 2011-03-27 15:16
ohmyga
沙发
坐等英文十二的720P
题目就标志着此番组的完结
还是有不少给力的噱头的

chris3110 2011-03-27 15:34
我還在等待12話的正式...看來今晚應該出不到圖吐了

很期待@@

PS:最後一話搶不到1樓

kogo95 2011-03-27 17:37
我讲,真的这片结局很烂...
完全只是讲讲变态生活

lufy 2011-03-27 19:42
啊~!我就说怎么这话这么精彩的说,原来是绝唱了
开头的透明睡衣和诱人的气氛赛高!出现了出现了,那经典的台词“你想做什么就做什么吧!”啊~!福音!身上的蛋黄酱,共浴.....啊不行了,太多经典了,太多要吐槽的,等图吐。感觉又一位老朋友离去了,空虚

cdjfe0 2011-03-27 21:12
就这么完结了...
腹黑妹真是每集都要刷下限啊,最终话各种福利啊~
意犹未尽啊意犹未尽啊~~
结局两人还...“只是兄妹”,虽然有些可惜,不过这才是最好的结局吧~
感谢腹黑妹带给我的欢笑~

a6832577 2011-03-27 21:22
对啊对啊怎么就这么完结了完全不搭啊。。。这不是坑爹么只能期待蓝光补完11集后真正该接的东西了

zhaoliang852 2011-03-27 22:33
额,新人:
一般最后一集的名字是引起很大争议的,从名字就可以看出一部动漫它最后的生死——!(说的好像有点过),但从结局上看来,我相信一定还会有第2部的,但问题就是作者要把第2部的开始是放在神马时间段了,可能直接接12集?(就是过一天继续写--),还是直接跳到1年?3年?10年?或者是...(想必这3个点点意味深重啊~),漫画上的不太肯定,因为漫画总归还是要改的,只希望能快点做出来就好了!
PS:希望把企鹅和猫去掉,反正不是敏感部位,再说看也看不到,何必整出来煞风景!--

kogo95 2011-03-28 23:03
我对这剧很无言... 单纯(变态)肥皂剧

shizukane 2011-03-29 02:34
一点意思都没有 什么结局啊这
好歹让哥哥跟近藤发展一下吧 妹妹和那谁真是纯变态呃...

晓. 2011-03-30 01:16
最后居然没有发生什么太让我失望了。

查看完整版本: [-- [討論]腹黑妹妹控兄记第十二話"我才不喜欢这样的哥哥呢,一点都不喜欢"集中討論樓(剧透慎入) --] [-- top --]