SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [討論]12集完結? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星の夜空 2011-03-28 15:32
看完第十二集後 它最後打了句"おしめい" 就是完結 那作者會出第二秀定還是那句完結是這一集的意思

小嗳 2011-03-28 16:27
这都没搞懂,就是第一季完结啊。当然有没有第二季不好说

sagegary1 2011-03-28 16:40
No permission to view this article

千木咲璃 2011-03-28 16:42
反正这结束这么潦草,第二季应该是会有的.

chris3110 2011-03-28 17:07
12話是完結了,等待BD的無修正吧  

PMASH 2011-03-28 18:38
完结了,我找种子下去,最近有点妹控

夏尔王道 2011-03-28 18:52
没了腹黑妹妹就好像生活中没有了饭

xgyy11111 2011-03-28 21:44
二期?漫画貌似也没啥素材了

青叶幽梦 2011-03-28 21:45
表示应该是完结了。。第二季估计无望

kat``` 2011-03-28 21:46
这糟糕漫也应该没第2季啦..难道要不断刷新下限嚒

晓. 2011-03-30 01:15
第一季是没了嘛。
第二季谁知道了呢。

~仙仔~ 2011-03-30 14:40
第2季很看漫畫會怎樣,要是漫畫會畫下去~也不是沒有可能的

zhaoliang852 2011-03-30 22:06
不知道有没有第二季了,要看作者想不想画了,(作者真毒,先在第一部后面打个完结,然后可以慢慢的画,想出就出,不出就算了,他真毒)要是把那些小猫,小企鹅去掉就完美了~(反正也看不见--!)

s120868789 2011-03-31 00:09
引用第12楼zhaoliang8522011-03-30 22:06发表的“”:
不知道有没有第二季了,要看作者想不想画了,(作者真毒,先在第一部后面打个完结,然后可以慢慢的画,想出就出,不出就算了,他真毒)要是把那些小猫,小企鹅去掉就完美了~(反正也看不见--!)

你知道看不到???还是你看多了???

猫崽崽 2011-04-02 18:41
天啊   这就完结了啊,  我还没看够呢

查看完整版本: [-- [討論]12集完結? --] [-- top --]