SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> [12圖吐]最終話!兄妹的新婚生活?(誤) 希望有第二季@@ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chris3110 2011-03-28 22:37
最終話了....真的有點捨不得

不知不覺圖吐了這麼多話@@ 感謝看/支持我貼的人
(四月我再找一些新番作圖吐 XD)

ps:題目與內容沒關@@
以下多圖注意

最後一話我都是載圖多,因為太傷感所以吐糟都少了
------

[此贴售价 0 SOS币,已有 96 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

希望會有第二季,看到奈緒和修輔的結合!!(大誤

----------我是分割线-----------
感謝一直支持腹黑妹妹控兄记,希望有機會可以再見到你的圖吐

最後一話就多給點sosb好了~

御船粒子 2011-03-28 22:42
如果真的兄妹结婚那就可以追上《缘之空》了

lyfalan 2011-03-28 22:42
引用第1楼御船粒子2011-03-28 22:42发表的“”:
如果真的兄妹结婚那就可以追上《缘之空》了

所以说咱果断还是喜欢YOSUGA啊

冰蓝思云 2011-03-28 22:48
看到最后几话觉得挺烂尾的~!最后话的奈绪和修辅的发展~应该会有后续吧~呢~~~~~!

千木咲唯 2011-03-28 22:51
那个香菜~真够~~~

kat``` 2011-03-28 22:56
够了...果然是要将剧情留到第二季..
这队糟糕兄妹要继续刷新下限吗

红焰华莲 2011-03-28 23:24
....果然还是要有第二季么 期待继续看到TX大战MOP

御板骨熊の作 2011-03-28 23:29
漫画呢···漫画呢···貌似已经脱离漫画了吧···

地狱犬的咆哮 2011-03-29 00:03
结局实在不够XE啊。。。。有点接受不了

xgyy11111 2011-03-29 13:30
结局感觉不怎么样,原创的吧

晓. 2011-03-30 01:15
反正结局也没什么突破性的进展不给力啊。

lullaby__ 2011-03-30 01:27
最后几张图挂了,总之这部动画就是集杀必死大成之作。不过杀必死过头了吧,期待bd

超级扁豆 2011-03-30 13:06
感觉这个结尾有点仓促吧。。。感觉故事还没怎么铺开就直接结束了,希望有第二季~

槿汐 2011-03-30 13:15
女仆装果然大萌啊~~
一秒闪过的表情

l2266226 2011-03-31 18:47
这个结局有点让人忍不住来吐槽啊

blackcastle 2011-05-24 17:05
实在是有违一贯xe的风格,
期待续作中。

查看完整版本: [-- [12圖吐]最終話!兄妹的新婚生活?(誤) 希望有第二季@@ --] [-- top --]