SOS动漫社团 -> 腹黑妹妹控兄记 -> 日本你做事不是最认真的吗 我爱双马尾 damo 为什么只有12集 为什么 为什么 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

digmon 2011-03-30 23:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    最爱双马尾这种了,又实在又直接的性格,但是剧情根本没发展过去.
         到后面完全一个个扯,为什么这种结局就结尾!!!!!!!!!!
       noooooooooooooooooooooooo

不能因为祖国松垮了,连动漫都缩水阿,辐射又不干动漫鸟事,日本你做事不是最认真的吗

不要啊 啊     啊 啊啊啊啊啊 啊

lyfalan 2011-03-30 23:05
这种片子12集算是很正常了。按照漫画来说也扯不了什么了。

尐77 2011-03-30 23:42
请去看俺妹- -
制作个动画不容易啊

高町奈力 2011-03-31 00:03
很明显是考虑到收视率的缘故吧
说到底这部的受众也很窄 画风还是那种
能动画化都不错了

xgyy11111 2011-03-31 00:23
因为漫画连载的本来就很龟速

shizukane 2011-03-31 02:21
最坑爹的是近藤同学那边其实根本一点进展都没- -
神马妹妹啊 女主角换近藤同学好了 男主明显对她好感度最高

吐槽的小狼 2011-03-31 08:26
12集 很正常 一开始我还追  后来越来越没兴趣了

風間せいや 2011-03-31 08:43
考虑到收视率比较低的问题,再加上春番竞争格外激烈,就算继续做下去对制作公司也不见得有什么好处吧。

nipah 2011-03-31 17:08
这种动画笑一笑就过去了,本来也不是冲剧情来的••••

l2266226 2011-03-31 18:30
凑合凑合吧,具体上的画风还不够好

digmon 2011-03-31 20:17
引用第2楼尐772011-03-30 23:42发表的“”:
请去看俺妹- -
制作个动画不容易啊

thank U 职业妹党很久拉 天天都关注更新中~~

新概念 2011-03-31 22:14
额?季番不大多是12集吗?

candy猫咪 2011-04-01 10:05
其实双马尾有很多的吧。如果LZ真的喜欢这部就等漫画吧- -

sagfm08051 2011-04-02 01:01
很多輕小說的動畫大多事都是12或13集~如果小說劇情很常還會用到1、2部
我最喜歡的里香也才6集

查看完整版本: [-- 日本你做事不是最认真的吗 我爱双马尾 damo 为什么只有12集 为什么 为什么 --] [-- top --]