SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [讨论]1集有感 有少量剧透 慎入 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾因 2011-04-06 19:18
刚刚发现 这已经是地地道道的剧透了...好好考虑再看下去吧

首先 总的来说 第一集算不上精彩
那帝爱集团看上去还挺有良心的..
开司已经欠了600多W了 还再借了他200W治病
那个“打工”的地方 除了不滚利息 还债之余居然还能剩下零用钱
或许这就是强者的智慧 打着人性化的门面 才使得他能成为长久的强者
不过话说回来 3个月800W+滚到900W+ 这利息其实挺高的
那个50W一日外出券应该还有更大的内幕
因为没了它的话 里面的人就更无压力地挥霍了
现在这样 劳其筋骨 苦其心智 必有所图啊
下集终于开赌 不过赢家永远是庄家 所谓10赌9输嘛 开司就是要做那个不输的
最后 我要吐槽一下那个女人 至于哪个 我想不必说了 各位用心灵去感受她

感悟1:人有一种共性 越颓废就越害怕 越害怕就越放弃 一步颓废 步步颓废
感悟2:为弱者哪怕留一丁点希望 这是强者的智慧 人生策略

小嗳 2011-04-06 19:22
刚看完第一集,怎么说好,这种片子不适合我。人设?背景?我也不知道

艾因 2011-04-06 19:24
引用第1楼SmileKui2011-04-06 19:22发表的“”:
刚看完第一集,怎么说好,这种片子不适合我。人设?背景?我也不知道

这种番要连续看个10集才能看出味道来 你可以看看第一季的 那个精彩得多
如果没看1季的话 单看这集 我也可能是弃番了

神秘情报社 2011-04-06 19:25
那女人因该是制作组一时起兴的恶搞罢了(不过一想到每一话都看到她的话就...囧)

神秘情报社 2011-04-06 19:28
引用第2楼艾因2011-04-06 19:24发表的“”:

这种番要连续看个10集才能看出味道来 你可以看看第一季的 那个精彩得多
如果没看1季的话 单看这集 我也可能是弃番了

同感,第一季我可是一口气看完的!

aprilnova 2011-04-06 19:41
看完第一话,突然有种恐惧感,算了不多想了,本来活着就够累……

朝霧美月 2011-04-06 20:30
恩 这种作品一话很难说太多内容。还好,推进速度还算让我满意。
后面的后面才是最精彩的部分呢~ 按这个速度 24话大概才把故事讲完吧~

锡人小柳 2011-04-06 21:39
我反而觉得很精彩啊 意志力稍微不强的就会被戳到痛处的吧恩恩《------比如我

下集是第一个赌局,期待ING

空之神迹 2011-04-06 23:02
人的欲望啊……明日复明日
我看到了自己的缩影
感慨万千……

女人我就不吐槽了……

tom12345678 2011-04-07 05:30
同樣覺得很精彩的路過
話說目的就是讓人一輩子在那裡工作吧
9百萬讓一個人一輩子工作不是很合算嗎?
就算開司真的做了十五年
那也就十五年的廉價勞工

那個一天外出卷是坑爹吧,反正不可能讓人知道逃獄的方法就對了

桐谷コウ 2011-04-07 11:19
看完第一话後,突然對現實出現恐惧,但自從小圓事件後
令我明白所有新番必須最少要看三集才可決定

p.s. ed見到あの女後感到不適,佢唔好出CD集 會死人的

新概念 2011-04-07 12:15
我觉得大家比起知道至少三集才能决定追不追新番来,更应该知道决定追不追新番首先要看第一季...

a6832577 2011-04-07 21:07
二十几话怎么都不可能吧按漫画来看出去也就5.6话然后老虎机。。。

xgyy11111 2011-04-08 01:24
内涵啊,人性啊
没错,从明天开始的人是没有明天的

bingdianqian 2011-04-08 03:28
要努力就要从今天开始,只有在今天努力过的人,明天才会到来。
为了感悟人生,人性,这番必须追

w7800510 2011-04-08 10:07
ED有美心出场的话是不是能出第三季    还是喜欢福本的麻将啊

妄想系中二 2011-04-08 12:21
比较蛋疼的是,真理往往掌握在嘴脸看似邪恶的对手身上,
开司废材能要成功全部归功于那些敌人,
话说每集都要么哭的那么的一回,这季也是要必然的了233

olkandzdf 2011-04-08 12:34
引用第16楼cjl4613280462011-04-08 16:21发表的“”:

开司废材能要成功全部归功于那些敌人

也不尽然,开司比起大部分人来说一点都不废,虽然也算不上是强者的典范就是了。
之所以一直以来穷困潦倒,除了开司自己心中所坚持的道义在作祟外,还体现出了一点:就像是赌博里的判断一样,这世界上的事情不是你做的正确就有收获的。

zhouyingqi 2011-04-08 15:06
关于人设,咱一向要求不怎么苛刻,刚看完第一话,大家都说第一季好看,准备去补一季= =

晓. 2011-04-11 22:23
所以有句话叫做无债一身轻啊。

wang4312 2011-04-13 13:53
赌博害人啊 自由还是最重要的

hgliedian 2011-04-13 19:28
  看完第二季第一集之后我果断看完第一季!哎,这么好的动画以前竟然没看到。。

查看完整版本: [-- [讨论]1集有感 有少量剧透 慎入 --] [-- top --]