SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [图吐]赌博破戒录第一话~(为何我他喵的没看到标题= = 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Balalaika 2011-04-08 15:07
噗。。。四月新番里果断和大家见面~
为什么这么严谨的一部作品都可以看到我来吐槽?
我只是看到某个女人然后才来吐槽的= =
好吧。。。我去自重了~

噗。。。想不到这第二季开始还有第一季回顾
果断见到了这个神奇的老爷爷。。。
是恶魔不解释
各种意义的
图片需登录后查看

开司君你好。。。开司君再见233
果断变帅了= =
化妆的效果?
话说这只是为了逃债吧
图片需登录后查看

我发现开司君你就没走运过。。。
这都能被人发现。。。
图片需登录后查看

话说。。。开司你还想赌啊= =
为什么你不去死
图片需登录后查看

话说。。。这个。。。大家都看得这么紧张
突然来个这个。。。
喂喂!!这个可以吓死人的啊
图片需登录后查看

话说。。。那鱼干= =
比牙签还细啊
图片需登录后查看

话说。。。运气那么差
开司你还想中头奖
你在开玩笑?
图片需登录后查看

话说。。。这种地方还带伙食费。。。
老爷爷你真抠门啊
图片需登录后查看

噗。。。咱不得不吐槽老爷爷你的恶趣味了
图片需登录后查看

班长你是好人。。。
虽然我知道你是有阴谋的
图片需登录后查看

噗。。。想不到班长还能说出名言呢~
不过。。。为什么经常是坏人说出名言呢
图片需登录后查看

反省你妹。。。反正几秒钟之后你就会去买东西的
图片需登录后查看

好吧。。。班长你果然是腹黑
要开始赌了吗
图片需登录后查看

居然。。。制作方你不能打击我这脆弱的心灵啊
图片需登录后查看

再出现这个女人我就不看这玩意了
图片需登录后查看

olkandzdf 2011-04-08 15:09
引用第0楼baby12011-04-08 19:07发表的“[图吐]赌博破戒录第一话~(为何我他喵的没看到标题= =”:
噗。。。想不到班长还能说出名言呢~

.......

能利用人心来达成自己目的的人,本来就对这个世界有相当的认识了,只不过他们没有选择用这力量去帮助他人而是单纯为了自己使用这力量而已

xgyy11111 2011-04-08 15:10
这一话所表达的真理啊

olkandzdf 2011-04-08 15:12
引用第2楼超威葛炮2011-04-08 19:10发表的“”:
这一话所表达的真理啊

赌博3部所表达出来的东西都很深刻,很多人不喜欢这画风所以没追罢了

redman 2011-04-08 15:12
班长已经下套了

sagegaryxm 2011-04-08 15:13
那鱼干~~ 真的很特别~~

艾因 2011-04-08 15:13
真正的高手 光明正大地用人性的弱点忽悠你 令你动摇 然后暗地里出千
开司是杀千高手 能见招拆招 关键是吃了第一招能不能活下来

朝霧美月 2011-04-08 15:13
其实要不是因为那个腹黑班长 开司才没能那么简单就外出了………………

小嗳 2011-04-08 15:13
引用第3楼olkandzdf2011-04-08 15:12发表的“”:

赌博3部所表达出来的东西都很深刻,很多人不喜欢这画风所以没追罢了

就是说啊,这画风太另类的

olkandzdf 2011-04-08 15:15
引用第7楼朝霧美月2011-04-08 19:13发表的“”:
其实要不是因为那个腹黑班长 开司才没能那么简单就外出了………………

这个还是尽量少透给动画党吧,对后面剧情的新鲜感会少一些的(虽然只有一点点...)

冰蓝思云 2011-04-08 15:15
腹黑班长果断用心理战教育开司~!

redman 2011-04-08 15:16
引用第6楼艾因2011-04-08 15:13发表的“”:
真正的高手 光明正大地用人性的弱点忽悠你 令你动摇 然后暗地里出千

真正的高手明着出千
这片主要还是玩心理,写人性

鹿目圆香 2011-04-08 15:18
每天看着那个女的【哔】...感觉肯定很好~推荐宝宝去试试XD

新生妮贝雅 2011-04-08 15:37
嘛 事实上漫画里是开司主动找上远藤的

真是没救了~。~

从地底下出来后也没好到哪儿去

olkandzdf 2011-04-08 15:41
引用第13楼東郷毅2011-04-08 19:37发表的“”:
嘛 事实上漫画里是开司主动找上远藤的

真是没救了~。~

从地底下出来后也没好到哪儿去

无学历无经验还有前科,开司想凭借自己把债务还清几乎是不可能的,别忘记还有每月高达14万的利息。所以这么做还算是可以理解了......

当然直接这么去赌博确实是风险很大,没主角光环加持都不知道死多少次了

tingann 2011-04-08 17:45
呃~决定研究研究看~~~~~~

妄想系中二 2011-04-08 18:47
话说班长的声音是海贼里的布鲁克吧···
那语重心长的谈吐方式挺蕴含的

imjhone 2011-04-09 05:38
  其实这个画风要是改成鲁鲁修那样的没准能有一群人追。。。这个画风有点类似于柯南早期时的感觉

olkandzdf 2011-04-09 08:36
引用第17楼imjhone2011-04-09 09:38发表的“”:
  其实这个画风要是改成鲁鲁修那样的没准能有一群人追。。。这个画风有点类似于柯南早期时的感觉

柯南早期比这个顺眼多了.....

redman 2011-04-09 09:23
没有比这画风更适合本作的了

Balalaika 2011-04-09 11:24
引用第19楼六69九2011-04-09 09:23发表的“”:
没有比这画风更适合本作的了

确实也是呢= =
试想一下。。。如果是拿Rio什么的或者其他新番的画风套上去
总感觉有些东西会减少
总感觉这种(算是尖锐吧)的画风真的是越看越适合这部作品

天之入才 2011-04-09 22:23
看完电影版,漫画版后再看TV版,表示说突然对里面的菜很有兴趣了
脑内设想粗茶淡饭后吃到荤腥的感觉

listencyz 2011-04-10 11:25
No permission to view this article

晓. 2011-04-18 00:39
诶。。最后那个女的的却没有必要的啊。

liyzooes 2011-04-26 08:00
确实是好货啊

查看完整版本: [-- [图吐]赌博破戒录第一话~(为何我他喵的没看到标题= = --] [-- top --]