SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [贴图][吐槽]都说这个动画画风不行,那大家喜欢看到什么画风的开司哩?(微透第一季) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

litongzheng 2011-04-13 18:39
花了一阵子功夫从网上各处搬来的同人图(没有官图,有的话估计大家也不看 ),选出你心目中的开司吧!

图片需登录后查看

这张很热血啊,人物处理比动画圆滑多了,机器人感没了。画成这样,追番的人会多些吧?

图片需登录后查看

这一张开司貌似跟动画很像,可看起来怎么就顺眼很多哪?像叛逆的鲁鲁修似的细长体型,大长脸也不突兀了,而且注意他的鼻梁,原来从两条棱变成一条棱之后可以帅这么多,副本大叔你难道从来没想到过这一点么?

图片需登录后查看

请问开司君你在哪个三次元玩的什么赌博游戏?

图片需登录后查看

下巴缩进去些就是个帅哥,而且年轻不少,可惜赌棍的气质没了,像个少年漫画主角。

图片需登录后查看

锵锵锵~女版开司。只要眼珠子能填满眼眶就是一萌妹。

图片需登录后查看

开司的女友就是她吧?动画里那货根本不是人类,不要被madhouse的淘气骗了,扭转一下大家的梦魇

图片需登录后查看

Q版的开司怎么样?出个外传动画《小开司酱的赌博》。。。。。单纯增加个选项而已(拖走)

图片需登录后查看

我明白了,开司的真身原来是梵高,怪不得他会割耳朵哩。
附:梵高自画像
图片需登录后查看

图片需登录后查看

开司小朋友你表要哭吗,你不是第一个要上去的人么?。。。没有看过第一季的朋友可以当作他在练平衡木。

图片需登录后查看

。。。开司的基作。这还是选取了一张比较内涵的了,远藤与开司。引用第一集里开司的一句话;“不愧是远藤先生啊~” 一搜才发现,他的基作还真不少 (表情)

图片需登录后查看

被美女抱着怎么还又气又流的?难道这个呆毛女导致你也长出呆毛来了?

图片需登录后查看

开司你又跟远藤?。。。这是官配么?兔女郎开司,在兔年展示给大家。

图片需登录后查看

开司圣诞快乐!快去会你的女友吧,ED里边那位。

图片需登录后查看

好吧,我承认你们组乐队会红。。。

图片需登录后查看

在故事结尾,女性化了的开司带着他的基友远藤,迈步走向光明的明天!

写着写着有些跑题,变成吐槽了 算了啦,大家开心就好。

空之神迹 2011-04-13 18:46
我觉得凡高那张不错

铃原美纱 2011-04-13 18:48
无所谓啦,一开始的时候的确很不习惯。一旦接受了这个设定,超棒。

有吉弘行. 2011-04-13 18:51
我说 福本的人设到底哪里不好了 不这样 哪能反应残酷的赌博世界?

有吉弘行. 2011-04-13 18:51
难道做成麻将少女那样???别笑死我了

朝比奈1096 2011-04-13 18:59
如果是漫画还好但是动画接受不了

音无彩矢 2011-04-13 19:00
梵高和百合的都行0 0还有乱马的设定吗

不死之翼 2011-04-13 19:01
真要做成麻将少女那种就火到不行了吧。。这个确实有些。。。看到不顺眼。。

冰蓝思云 2011-04-13 19:03
哪种画风的开司都不喜欢~喜欢的是他的剧情~!

妄想系中二 2011-04-13 19:08
第4张的感觉最好了,话说在网上找到各种开司X基友的图

赞美MSA!!! 2011-04-13 19:12
鲁班3世回哭的  233

朝霧美月 2011-04-13 19:19
下巴修改后 看上去还是不错的~

千木咲唯 2011-04-13 19:43
那~~其实,真的不喜欢这种画风

小嗳 2011-04-13 21:59
引用第5楼朝比奈10962011-04-13 18:59发表的“”:
如果是漫画还好但是动画接受不了

一样,动画是上色的,漫画都是黑白无所谓

xgyy11111 2011-04-13 22:57
我就知道同人少不了基的要素

優美、 2011-04-14 09:33
画风什么的就这样最好,特别那样的眼睛啊

猫游子夜 2011-04-14 17:10
这玩意的画风开始看的时候真的把我雷的里焦外嫩啊...

stern☆ 2011-04-14 17:22
画风真的很烂啊……5454吧

imjhone 2011-04-14 18:47
其实只要把双线条变成单线条 稍微柔和一些 鼻梁锁进一点 就OK了 。。这种画风至少不会让人看上去有很严重的机械感

olkandzdf 2011-04-14 19:23
其实我觉得这面部表情扭曲很赞的....

新概念 2011-04-14 22:57
我只想吐槽那个“微透第一季”...如果第一季没看的人,看到画风就会吓走吧(再加上还有那女...)
其实画风什么的保持原样就行,不仅有特色,似乎还能衬托出什么,嗯...

bingdianqian 2011-04-16 01:07
引用第20楼新概念2011-04-14 22:57发表的“”:
我只想吐槽那个“微透第一季”...如果第一季没看的人,看到画风就会吓走吧(再加上还有那女...)
其实画风什么的保持原样就行,不仅有特色,似乎还能衬托出什么,嗯...

没看过第一季,刚看第二季的时候的确看了一分钟就关了,可是后来新番看光了,于是把这个好好看了一遍,剧情真的不错,画风什么的就无所谓啦,咱要的是内涵

用户名好难记 2011-04-18 21:30
剧情才是   这动漫的看点

櫻之季節` 2011-05-02 21:10
这动漫看的不是画风~~!!!!!
惡补第一季InG`.........人性的醜惡被一一細數出來  会長就是罪丶惡的代名詞
开司君是真男人~ 上啊  打败你的不幸 打败会長吧!!!!!!!!!!!!!!  
PS. 第三張果斷亮点.....

kogo95 2011-05-03 23:27
好剧情有时候能弥补的

leluch 2011-05-07 09:09
这人设真是无语了。。。。。。。。。。

cuihongboy 2011-05-07 21:04
lz。。。。其实第一张图片中已经剧透了。。。

新生妮贝雅 2011-05-08 13:17
只有这画风才配得上这故事

康也_ 2011-05-08 16:11
梵高的那個像賭聖了

Ayanami000 2011-05-17 16:56
其实这种动画就是要这种画风吧

沙加 2011-05-18 10:54
呵呵 做得很好 不过还是原作的比较合适开司的形象(个人见解)一种另类的画风能突出人物的特点 就像海贼的画风也是别出心裁但是海贼的fans确实无比的多吧 希望开司有更好的表象 楼上说那是梵高吗?...那好像是梵高 额の(⊙o⊙)…

七夜(kira) 2011-05-19 13:25
第二张啦,已经开习惯了,如果换了画风,估计一段时间转变不过来!

エリオ 2011-05-20 23:55
第一张不错,人设也是决定一部动画成功与否的重点之一啊

欺詐師黑鷺 2011-05-21 16:01
其实画风不是重点,剧情好就可以了。  =  =

江湖洗布衣 2011-07-04 14:08
画风。。。反正主要角色都是男的。。。

tist 2011-07-05 21:43
男的还能接受...女的实在是太眼瞎了

单色的星空 2011-07-05 23:00
看到第三集的时候,剧情吸引课,后来觉得鼻子太有特点了...orz

wesker_duan 2011-08-17 18:43
第二张开司挺不错

a4914536 2011-08-20 13:36
我只对女角色有意见,哪怕作者画的像男人也不要画的想妖怪好不好。

fupkyou 2011-08-22 15:56
  那畫風和流行動畫差太遠了

清儿の飞飞 2011-08-22 16:00
看着看着就都接受了

十六夜未来 2011-08-22 16:04
这人设无违和

做成少女那样才叫违和

查看完整版本: [-- [贴图][吐槽]都说这个动画画风不行,那大家喜欢看到什么画风的开司哩?(微透第一季) --] [-- top --]