SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [图吐]赌博破戒录第二话~胜负的铁则 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Balalaika 2011-04-15 11:11
噗。。。咱果断又来吐槽了~
话说在咱(连来论坛吐槽都忘记)的奋斗之下
咱终于能在坦克世界里研发虎式坦克了。。。
不过。。。钱又是一个问题啊。。。
看来咱还是要继续奋斗啊

于是乎这一期图吐又开始了~

咱不得不吐槽。。。制作方你这是有何居心
这玩意会吓死人的耶~。。。看到这图大家明
白的。。。上半身我也就不放出来了。。。
话说看到这图。。。我真的是骚动了
图片需登录后查看

班长。。。你的本性露出来了哦~
其实班长你就是为了骗钱才找开司的吧= =
图片需登录后查看

班长:说真心话。。。我只是想赚你们更多钱而已!
图片需登录后查看

噗。。。真不愧是搞地下赌博的公司。。。
这么严格管理的工地上都能给他们赌博
图片需登录后查看

噗。。。不得不吐槽每次的赌博都是很简单的啊
话说这是为了方便观众理解?
图片需登录后查看

不愧是主角。。。果然是有主角光环罩着的人
运气就是好
图片需登录后查看

开司。。。快点展现拿手好戏。。。
疯狂的下注~还是下得超大的那种
反正你有主角光环。。。死不掉的
图片需登录后查看

开司你可以去死了。。。我只能说。。。你以后再
也不要相信自己的运气了
图片需登录后查看

好吧。。。有主角光环就是不同。。。还带觉醒的
下注手上还带放电的
图片需登录后查看

撒~话说终于开始赌起来了。。。不过这样一集一集看。。。
我觉得我会痛苦死。。。
话说咱要不要累积一下。。。一次看一场赌博

xgyy11111 2011-04-15 11:14
下一话开司就要输大大的
TOW虎式基本是渣

redman 2011-04-15 11:19
规则看似简单,其实是配合好的,和骰子,嗯

優美、 2011-04-15 11:20
不知道为什么没底
各种闪电就是悲剧

夏尔王道 2011-04-15 16:12
果然是黑暗系的。。。。。。。xe

妄想系中二 2011-04-15 23:57
骰子是最传统的赌博方式····
古代的赌庄都是玩骰子的,
想起电视剧里那些喊开大开小的那种激烈氛围了

bingdianqian 2011-04-16 00:56
主角光环都是在劣势中的劣势开启的,SO,下一话,开司准备输多少呢,又会再借多少呢

吐槽的小狼 2011-04-16 13:45
班长看起来真的是太坏了 虽然感觉说话声音很善良的样子  真希望男主快点开始反攻啊

晓. 2011-04-21 11:51
其实我现在好奇的就是男主角到底是厉害还是不厉害的。

朝霧美月 2011-04-22 13:42
引用第8楼晓.2011-04-21 11:51发表的“”:
其实我现在好奇的就是男主角到底是厉害还是不厉害的。

非觉醒模式就比平常人还差 觉醒模式其实只是变得疯狂而已 还是笨 真·觉醒模式那真的是强大到令人无语了~

查看完整版本: [-- [图吐]赌博破戒录第二话~胜负的铁则 --] [-- top --]