SOS动漫社团 -> 日常 -> 突然没来由的很愤怒,有多少人理解过《日常》呢? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雪澈 2011-04-23 17:31
那些言論無視就行
該看還是看.該説的還是會説.

yxh520cxh 2011-04-23 19:04
冷笑话吗 - -   真心觉得好笑    
但主要还是看卖萌

wyzqwdr 2011-04-23 20:04
你说滴很有道理

kokia_konata 2011-04-24 17:51
从0话到03话,我都觉得很搞笑,原来是冷笑话啊,但搞笑程度可比银魂

荻野千寻子 2011-04-24 18:09
其实喷的人无外乎两种
一、过分期待的人,因为有了幸运星,而幸运星2又迟迟没有消息,所以这部分人就把日常当成幸运星2来期待了,所以当日常没达到幸运星的高度时他们自然而然的有了莫名的愤怒
二、京黑,毫无疑问,这部分才是黑的主角,只要是京都的作品都黑,这部分人无视就好

任意球 2011-04-24 19:06
何必呢?总会有一些看喜欢画风多于剧情的渣渣

tomdotk 2011-04-24 19:11
比较适合12岁女孩观看

verdi1992 2011-04-24 20:56
看来要好好的理解一下了

wang4312 2011-04-24 21:19
还是很好看的 op ed 也很好听啊

十方俱灭 2011-04-24 21:52
日常看起来还是挺有趣的,比很多新番都好,是我追的少数四月番之一。楼主也不必那么生气,好的作品自然会有人欣赏。少数黑的就随他们去吧,不需要和他们争吵,和同样喜欢的人聊不是更有趣么?
就我个人来说并不喜欢那些黑动漫的,喜不喜欢是个人自由,不喜欢就说不喜欢,何必要黑?至少尊重一下作者
PS:口胡而已,有什么说错冒犯的地方请见谅

lsw1989 2011-04-24 22:30
斑竹咋不能说?斑竹也是人额,我也喜欢日常。
黑得过分的时候总是需要人站出来的

lsw1989 2011-04-24 22:36
引用第20楼lovehongkong2011-04-20 15:29发表的“”:
好可怕,原来是冷笑话吗
我竟然笑了
悲哀啊

你好可爱啊,嘛,能笑就行,管他冷不冷

cdjfe0 2011-04-26 10:29
冷笑话什么的..很有喜感呀!!

bengmeng456 2011-04-26 10:45
我们每天度过的日常生活,实际上可能是接续不断的奇迹。
听到这句话,我觉得 日常 不光是讲冷笑话的。。。

千木咲星 2011-04-26 10:59
我就说日常很搞的,群里的人说哪好笑。。差距啊~~

lywei2008 2011-04-26 11:20
阿勒,原来是冷笑话吗
为啥我有种很欢乐的感觉啊

Prsfd 2011-04-26 12:30
在冷与噗哈哈之间轮着来的...

VJoE 2011-04-26 16:58
谁说不好笑...每集都从头笑到尾...

tshipe 2011-04-26 17:07
黑日常的自有报应(或者说他们本就不是一个真正对动漫有着百分之百爱的人吧,还只是把看动漫停留在看和娱乐的层面,也就是把动漫当做一个死物来欣赏)……京阿尼对作品投入的不仅仅是资金,技术,人力等,他们投入最多的是那份细腻真挚的情感和对作品真正的爱(那份细致和对音乐及小物还有背景等的负责态度)可以说他们已经完全把自己的作品当做一个有生命的孩子去看待了……京阿尼的成功之处也正是源于此呢~看看最早的幸运星,如果不是一个真正对动漫有这无比的爱与耐心和了解的人……我敢说,他们真的看不懂。日常也同样如此,京阿尼是在为真正喜欢动漫的人服务的……看看京阿尼一路走来的作品,我们就完全理解了~

stevenhappy 2011-04-26 21:56
我倒是感觉日常人气很不错的啊,nico上很多mad,b站上有固定的人气,在新番中人气也绝不算差,只是某些人总是想看京都的笑话,才会一直传这种人气低迷的看法吧
我倒是感觉日常中卖萌的气息淡了很多,京都这次在剧情上很是用力啊。我是非常期待这部片子以后的发展的

paradise702 2011-04-27 10:33
日常压根就是卖吐槽的~ 但我很喜欢

呼噜娃 2011-04-28 21:51
  啊 这冷笑话 我还每集都笑的很开心! 我不正常吗?!

timetemple 2011-04-29 20:48
我是真心喜欢日常...

xangyj 2011-04-29 21:47
确实 日常所有买萌的细节都是建立在冷笑话的基础上也可以说以这个为前提 这和废萌没有半毛钱联系吧
在动漫贩上看过一下日常 原作就是给人这样这样的感觉
京都tv化之后 个人感觉比起原作的各方面的素质来讲 还略有提升
其实我觉得有些冷笑话 因为内容虽然很冷的不过因为冷到了某些境界反而具有了让人有了能狂笑的爆发力 顺便说一句 看bilbil的日常 有各种捏他的详解 好爽的说

周防九曜. 2011-04-29 21:51
标题和内容有关系??不过日常太抽了,,校长的万年冷笑话。

oRz傻x熊Bi﹏ 2011-05-01 09:52
赞同LZ,大爱日常
日常会笑到最后的

syaoranbi 2011-05-01 10:32
画风很治愈~
冷笑话很冷~
真的很喜欢日常
比起其它4月新番的后宫动画~
我选择日常

团子MOMO 2011-05-02 23:57
刚刚为了打发时间看完默默地笑了好久我是肿么了T^T
是粉是黑又有什么关系。自己喜欢就好=v=

finnik 2011-05-03 00:01
这地图炮太不符合LZ地位了...

Cy27 2011-05-03 00:19
日常很不错呀,很久都没有看到如此good job的片子了

angelgamer 2011-05-03 00:24
如果说咱每集都看着日常的冷笑话而笑到直不起腰的话

那咱是不是笑点太低了2333333

雷王星 2011-05-03 16:52
日常很不错的...看不懂只能怪自己认识少.

火炬酱 2011-05-03 18:47
现在每当看日常时我已经吸取了在看第一话时喝水的“惨痛教训”若果不是来看笑话的恐怕怎么也是白看吧......

txh1995 2011-05-03 23:34
冒昧问一下 原作漫画出了多少集?
我只查到9集   是我的度娘功力不够吗

Freekev 2011-05-03 23:57
引用第6楼葉月舞2011-04-20 13:23发表的“”:

我是版主  更是一个喜欢日常这部作品的FANS。

.......

可是这终究只是一个好愿望 - -
喷子要是会去认真理解任何东西的立意 他们就自觉脱离喷子群体了~

亚梵提 2011-05-04 08:34
日常对于我来说,很多冷笑话都理解不能啊

fqish30 2011-05-04 12:00
不理解所以才要看下去。。。
看下去才理解
所以黑日常的人,觉得不好笑那是黑的毫无理由,
因为他们没看下去不知道卖点是冷笑话~

无敌小妖 2011-05-04 13:17
No permission to view this article

cctv202 2011-05-04 14:05
日常的背景,典故太多。做为字幕组很难完美翻译出来。这个也是很多人没有能理解 日常的原因之一吧。
以上完全为个人想法

旋封之鸣 2011-05-05 10:20
原作很喜欢,我只是黑京都的。原作既然在追,我也没必要在这里深究京都的攒钱技能,动画我依然不看,漫画我还是追,仅此而已

wsvivi 2011-05-05 14:12
我就是喜欢日常XD

伽蓝の洞 2011-05-06 17:34
期望越大失望越大。。
京阿尼的改编依旧质量很高,这个没什么好黑的。
冷笑话的集合种种的,这种本身就是小受众,很多人不喜欢也难免。
我想说的是为黑而黑的可以洗洗睡了,去说什么京阿尼不行了,渣改编什么的还是算了。
如果合上个人电波的,或与会惊呼神作。
问题是很多喜欢这个动画的,往往带上强烈的优越感,这让许多人不舒服,难免黑起来。。
其实这都是原作问题,不该黑到京都头上的。。
最后再怨念一次,为什么石头门不是京阿尼改编的????????????

工口大叔 2011-05-06 18:12
我是非常喜欢这类的作品,每次看的时候都很轻松

墙辶丶等红杏 2011-05-08 04:00
是我笑点太低?
  每次都笑到蛋疼菊紧的说!

查看完整版本: [-- 突然没来由的很愤怒,有多少人理解过《日常》呢? --] [-- top --]