SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [吐槽]今天来看看新番中竟然有这个版块。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fengyue007 2011-04-21 01:14
本以为这动漫已经冷得没边了,毕竟漫画早就有了。看第一部动漫的时候就问还会动画第二部吗?当时有人回答已经正在制作了。这句话让我等了3年。10年5月份左右忍不住了一夜把第二部看完了。没想到今年就制作完了。实不相瞒,本人十分讨厌用电脑看漫画,就算是搞笑漫也会看的流泪。所以从来没有剧透的感觉。银魂忍住了。赌博这个真心没忍住。剧透以后看这种十分有转机的故事就变得十分窝囊。想着开司费劲巴力的翻山越岭最后要娶美心,哎。(美心除了那张嘴其他都还不错,就是嘴太犀利了。那万恶的嘴)
  虽然俗话说:坑不在深,能填就行。帖不在高,不沉就行。可是多年来一个舅舅都不出来吼一嗓子。早一年出消息就不必现在看着欲哭无泪了。不过配音确实不错,除了那个背景音,变得一点都不瘆人了。
  另外感谢您看完这满目疮痍的帖子。之中一个fan的怨念,可能让你些许不适。不过深夜的帖子一般都沉。

fengyue007 2011-04-21 01:18
虽说是翻老贴,可是现在再看大家的回答,真是欲哭无泪。
当时百度上也是回答:不着急马上就要出第二部了。
传送门:http://www.sosg.net/read.php?tid=195897&keyword=

朝比奈1096 2011-04-21 01:18
其实在某部分FAN中还是很有人气的

松前おはな 2011-04-21 01:28
sosg最近很喜欢做这种冷门的东西呢XD

不过这片子咱大爱...

xgyy11111 2011-04-21 01:35
sosg转性了,不过对我口味

染血白兔 2011-04-21 02:09
怎么说,没看过,虽说以后可能有时间会看的吧,毕竟任务需要,非下不可啊

sagegaryxm 2011-04-21 02:24
还没有看过~ 计划近期找个时间看下

hummer 2011-04-21 03:50
羊叔极力推荐的说。。。那楼主不去申请该版版主么

litongzheng 2011-04-21 04:27
可能都是被第一季最后福本说的不知道一年还是两年给坑了吧 结果是三年半。这番的消息确实少得很,前几天去它官网,好不容易找到的,只有几张图,几段小文。想起逆境无赖的贴吧里,有人说吧主的过去:“别看现在不那么冷清了,吧主可是从这个吧里冷清到一整天都只有一两个回帖时坚持到现在的,期间只能自说自话调侃耍宝,想办法维持点活气儿,多体谅一下吧。”我是一阵感慨。

空之神迹 2011-04-21 06:14
撇开那人设,我还是挺喜欢这部片的

妄想系中二 2011-04-21 07:13
字幕组开始制作破戒录,楼主不嫌速度慢,可以考虑收字幕的作品

艾因 2011-04-21 09:45
别提美心...这个剧透太大了

晓. 2011-04-27 17:10
还是挺好的。。对生活中有点借鉴。

櫻之季節` 2011-05-04 21:41
这动漫不好嗎????
我感覺不錯的說.......

查看完整版本: [-- [吐槽]今天来看看新番中竟然有这个版块。 --] [-- top --]