SOS动漫社团 -> 日常 -> [感想]日常第四话~果然看的时候还是别喝饮料了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

聊聊 2011-04-24 17:55
果然校长也认为樱井老师很弱呀~ 在走廊上架着食物吃的确不太好,但是樱井老师也太没魄力了吧!还越骂越小声。
话说美里的力气也太大了吧...天天拿着那么大的东西都不会累,连一滴汗都没流
话说老师问脖子上一层一层的东西是什么,那叫什么原来着的那个人,居然讲一些乱七八糟的东西(其实也不是乱七八糟,只是离题了),到后来竟然说要先回去上课了,果然太弱的人不太适合去当老师呀~不过偶这么好的老师好像也不错
话说中之条同学的头发超酷,超级酷的,不知道是怎么用的,虽然我没有要用那个发型啦...但还是太令我失望了!原来中之条同学会有这个发型原来是...旁边的头发长不出来...只好蛋碇的淡定的看完这一幕...
看到刨冰,突然好想吃,话说雪人自己做就好啦,为啥还要用买的呢?都融成那样了说。
看到只有一颗眼珠的不倒翁,又忍不住想吐嘈了...
为何猜拳平手,名乃的手也会伸长呢?还把名乃拉上去了说,话说博士后来说的"发条",到底有什么涵义呢?
在考试时居然还站在桌子上,还躺在柜子上,后来居然把头发拿下来了,校长和佑子都被雷到了,貌似我也被雷到了,结果原来那秃头和长发都是假发...吓的我一身冷汗...
话说鸟居然会讲话,有没有搞错啊!真不愧是非日常...
话说那口香糖黏在阪本猫咪的手上那一幕也太好笑了吧
话说为何这次的跳绳,老师一进去就停了勒!
话说中之条同学把中间那一"条"头发分两边后,好像比较好看
日常的人物萌呀萌呀萌呀~超可爱的!

最后请原谅我这么多的话说

荻野千寻子 2011-04-24 18:01
其实最给力的无疑的黑长直最后的坑爹调教

秋山谁人 2011-04-24 18:01
等下去看看

=小宅= 2011-04-24 18:03
你差不多快把25分钟的动画说完出来了。。。
还有草地那段
普通人都分不出吧。。是开玩笑还是认真
还有那个123木头人。。那女生跟中之条太像了!!

千木咲星 2011-04-24 18:08
话说还没看04话,于是一会去看看

赤飯 2011-04-24 18:23
口香糖的那个夹子 以前学校地摊前五块钱一个,虽然夹起来不痛就是了

東條希 2011-04-24 19:14
黑长直各种V5啊,佑子果然是个⑨啊

好想领只hakase回去养,但是hakase太能吃了

xgyy11111 2011-04-25 00:59
还没到会笑喷的地步

盛開的雛菊Js 2011-04-25 17:01
神大人卖萌了

bikun888 2011-04-25 18:31
假发。 这也是假发。
噗、、、  

xavierwhs 2011-04-26 00:54
太卖萌了  

985094913 2011-04-26 06:25
美里 天天都拿到起的  习惯了 就不累人

白川真淳 2011-04-26 07:29
No permission to view this article

jay99811 2011-04-26 09:20
看日常就是为了坑爹去看的,不过有好一些地方的确看不明白呢。

cdjfe0 2011-04-26 10:24
完全被麻衣酱的假发震惊了!

paradise702 2011-04-27 10:37
佑子 每集都是那么喜感,专业笨蛋搞笑人物+吐槽~

晓. 2011-04-28 00:48
现在的老师都流行弱气的么。

rainbow06 2011-04-28 04:34
No permission to view this article

x3358813 2011-04-29 10:57
双重假发什么的,还有美里那些武器到底哪里拿出来的啊......难道是多拉[哔!~]梦?........

zjazhy 2011-04-29 11:05
日常每集中间博士和名乃猜拳的那段好萌啊~!~!

Me蚂蚁 2011-04-29 15:43
回味时候才觉得搞笑

985094913 2011-04-29 19:51
樱井老师  属于 外强中干     纸老虎

呼噜娃 2011-04-30 09:09
这集麻生同学把小佑涮惨了。

kasumi 2011-04-30 09:12
看的时候别喝可乐哦~~你会后悔

火炬酱 2011-05-03 19:00
表示在看日常时已经不敢喝水了~~~

查看完整版本: [-- [感想]日常第四话~果然看的时候还是别喝饮料了 --] [-- top --]