SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [图吐]赌博破戒录第三话~好运的碎片 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Balalaika 2011-04-27 10:11
好吧。。。在这里终于见到我的吐槽了
看来一拖再拖拖了又拖还真是我的风格啊

这个。。。现在这幅图已经不是单单吐槽制作方
就能解决的了。。。
这玩意。。。是制作方为了让我们感觉到骚动
故意做的?
图片需登录后查看

那什么。。。班长左手边那个群众演员!
对对!就是那个平头!
邪恶已经从你的脸上表露出来了哦
图片需登录后查看

好吧。。。这个算是班长彻底放弃好人形象?
班长看来你也很辛苦呢
图片需登录后查看

这个。。。开司你现在才发现这个问题吗?
话说。。。主角的反应永远都是要设定成
迟钝的吗
图片需登录后查看

好吧。。。看到他们这样赌。。。开司费劲半天
才拿到个七万。。。什么时候才能凑够五十万
出门啊
图片需登录后查看

班长啊。。。这个。。。你拿来骗骗三岁小孩
还可以。。。
你这样说是不是要我们把你送进学园都市啊
图片需登录后查看

开司你也是笨蛋吗。。。出现这么神奇的花色
都不知道拿起来看看。。。
再说。。。这个色子上面全是黑点。。。
一看就知道不对劲吧
图片需登录后查看

xgyy11111 2011-04-27 10:13
本周都四话了
反正骰子是有问题

litongzheng 2011-04-27 11:08
第四话正下载中,一会说不准就看到开司做何反击了~我想了一星期也没点头绪,期待啊 每集看到美心的腿,我其实都很忐忑

沙加 2011-04-27 15:10
在那种环境下,那种气氛下,那种与死亡接触的情况下,很多事情不可以说清楚的,很可能在那种时候失去了平时的冷静!这点也是可以理解的!哎只能说开司自己太弱了!!!!!!

妄想系中二 2011-04-27 16:36
话说一日外出有人监视否··否则很容易逃跑的

晓. 2011-04-27 17:09
但是运这么强。班长真的没作弊?

查看完整版本: [-- [图吐]赌博破戒录第三话~好运的碎片 --] [-- top --]