SOS动漫社团 -> 日常 -> 日常动画版第四話 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

四季かざね 2011-04-27 16:21
這次的日常太過日常.所以我都不懂如何吐這日常好..
量自然少很多..请见谅...

----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

這种方式.果然是符合潮流的标准.把桌子弄到随处能移动..但我好奇的问问..他不累吗...?
话说有人会這麼做吗!为什么不好好坐着吃.为什么一定要這样吃啊!!
图片需登录后查看

我一起很好奇..這位女性,,如果把這麼大型的武器带回来和安装好呢...
虽然说是武器..不过也没地方可以買吧..话说你带回來有什么意思!!
图片需登录后查看

這果然是男人的痛苦呢.话说你保持了這個头多久啊!!
图片需登录后查看

這是商店应该有賣的东西吗..?雪人耶...
为什么那时候会有雪人..不是冬天耶..而居然还這麼多人要買!!
图片需登录后查看

睡佛么.是睡佛吧...为什么要装睡佛睡觉...這是考试中耶..为什么会在那里睡觉的!!
图片需登录后查看

为什么要站在桌子上.看的东西更清楚吗..這可是考试中..出猫吗.出猫对吧.
可是为什么会這麼张扬啊!!這行为就算在普通的时候也不会做耶!!
图片需登录后查看

为什么是光头!!为什么会有假发!!为什么你还那麼平静!!
這里.你想象到什么呢`
图片需登录后查看

這照我相信很少人能做到.果然是好难度的动作.话说为什么会這麼做表示你的惊讶啊!!

綾桜咲夜 2011-04-27 16:29
那个光头。。。喂喂。。吓死我了。。。死妹夫。。原来一直都是假发么。。

xgyy11111 2011-04-27 16:30
有光头的人都非常自豪

JauiPlaY 2011-04-27 17:55
這個故事再次讓我們明白了黑長直有多強大

折翅の黑翼 2011-04-27 22:36
双重假发的说..
日常里面好多无厘头..

晓. 2011-04-30 17:01
考试太容易了以至于要开始搞怪了啊。

呼噜娃 2011-04-30 17:08
佑子这 一集被麻生整傻了。

白川真淳 2011-04-30 17:25
No permission to view this article

Cy27 2011-04-30 19:06
对那个那个带脚架的火神炮感兴趣

查看完整版本: [-- 日常动画版第四話 --] [-- top --]