SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [讨论]在动画播前把漫画看完了,没想到。。。。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuihongboy 2011-04-30 19:01

原来这部动画ed,是真实的剧情。。。(还有台词 ,切着女人和op中某人是父女关系,自己猜。。。),开司等人整整啃了班长一人(注:是一人)91000X5X5X5-1000左右贝利卡(报盈利,怎么赢。。。不说,很简单且是我看过最阴险的手段,开司好样的,就不再剧透啦

话说,最新的和也篇怎么不连载了,求解答,这么nb的漫画就不能这么坑了
还有。。。op特赞,求下载

----------我是分割线-----------
涉及剧透,反白处理

xgyy11111 2011-05-01 01:43
其实第二部此人没真正出场

優美、 2011-05-01 11:11
恩恩,不坑坑那人过不去

黑白の祭 2011-05-01 11:52
妈呀那女人画的想吓死爹啊...不过早看那个班长不爽了

baichididi1 2011-05-01 19:45
我只想到 没想到全是剧透...

overworks 2011-05-01 20:23
我觉得那ED是制作组的恶趣味...尽管的确是剧透,但是单独拿出来做成ED,每集都播一次,绝对是恶趣味

zero风 2011-05-05 12:56
个人还是蛮喜欢这类的动画~心理的

cdh2099 2011-05-05 12:59
剧透神马的最讨厌了!

晓. 2011-05-05 21:38
我看了第一句我就直接被雷到了啊。

cuihongboy 2011-05-07 21:01
没人回答我op和和也的问题啊

wang4312 2011-05-11 18:12
刚看到第六集 激动啊 又要等一个星期 额 去看漫画去

litongzheng 2011-05-13 09:39
引用第9楼cuihongboy2011-05-07 21:01发表的“”:
没人回答我op和和也的问题啊

和也是谁我不知道,OP7月才发售呢。

桐谷コウ 2011-05-14 09:08
期實我中學時已有看此漫画,但唔識赌博的玩法以放棄,
只是當我看到ed頭7秒後,可怕的記憶開始湧現,
最後果斷地按下X了,ed必要轉做鬧鐘,期名為 恐怖的回憶

litongzheng 2011-05-14 10:37
引用第12楼桐谷コウ2011-05-14 09:08发表的“”:
期實我中學時已有看此漫画,但唔識赌博的玩法以放棄,
只是當我看到ed頭7秒後,可怕的記憶開始湧現,
最後果斷地按下X了,ed必要轉做鬧鐘,期名為 恐怖的回憶

我已经转载过ED了这里,你可以拿班长这张脸做表盘戳这里!,做好后记得传到这里呀~

其实ED绝对算不上糟糕物啊,只有ED画面糟糕,这回的恶意卖丑吓走了多少潜在观众。。。劝MADhouse过了第6话了果断花钱重做一个吧,多出的几个费用跟提高的收视率比就不算什么了。(甚至直接用白屏滚动cast表,会不会比现在更好些?

cuihongboy 2011-05-14 20:48
其实ed是第三部的女主。。。(出出镜最多的女人就他了),还有和也是兵藤老爷子的独生子,论赌博实力比开司强一点,一根牙签就值10000000日元,可是,第三部和也偏就这么不连了。。。。

Ayanami000 2011-05-17 16:47
还好不是剧透啊

darkliu 2011-06-24 08:56
我只想知道哪儿能下载漫画看,动画太慢,在线看漫画有点痛苦

查看完整版本: [-- [讨论]在动画播前把漫画看完了,没想到。。。。。。 --] [-- top --]